Erny Setiawati (@ernysetiawatii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ernysetiawatii Β· Erny Setiawati

Beauty Savvy | 2645 Beauty Points
3.6(10 reviews)
LakmΓ©Primer + Matte Powder Foundation

Honey Dew

ernysetiawatii recommends this product!

03 Nov 2019

First.. Thank you FDN udah kasih kesempatan cobain cushion Lakme 9TO5 Reinvent ini. >.< Baru cobain pertama hari ini buat kondangan hehee. So here my review about the product ~~ πŸ’• Sesuai klaimnya cushion ini beneran velvet matte. Aku pakai cushion ini sekitar 8 jam dar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
LerviaSabun Susu Plus Honey

ernysetiawatii recommends this product!

01 Oct 2019

aku suka banget sabun ini baik yg batang maupun cair. karena ngga bikin kering dan nggak bikin back acne. baunya enak banget super relax, dan wanginya itu cukup awet di badan. menurutku yg batangan lebih murah di banding yg cair dan awet. bakal repurchase for the rest o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(16 reviews)
HerboristHerborist Body Lotion Zaitun

olive body lotion

23 Sep 2019

cepet meresap, ngga lengket, melembabkan sepanjang hari, wanginya awet pula seharian. tubenya juga kokoh ngga cepet bleber, ada pengamannya jadi aman. kemasannya ngga gede2 bgt sih gampang buat di bawa ke mana2. tapi sizenya terlalu kecil jadi cepet abis. semoga next ny ... Read more

0
3.6(179 reviews)
BetadineSabun Antiseptik

23 Sep 2019

setiap rumah wajib punya, di kamar mandi juga ini harus ada banget. penyelamat banget waktu kena scabies kucing, badan gatel semua terus iseng beli ini juga. 3 hari mandi pake ini terus dan bikin gatal2 berkurang terus ilang. jadi kalau badan gatal2 daripada di garuk bi ... Read more

0
3.6(80 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

16 Jun 2019

bener2 suka banget sama ointment ini bikin bibirku yg sebelumnya kering dam item krna sering pakai lipstik matte jadi lembut dan lumayan cerah. packagingnya lucu dan travel friendly bgt. baunya juga enak seger gitu tapi pas di pakai dan kejilat gak berasa apa2 gak berat ... Read more

0
3.6(12 reviews)
InnisfreeSmart Drawing Blush

02 Cherry Blossom Pink

18 Apr 2019

kemasannya kecil imut gak makan tempat. cream blush yg natural banget warnanya. walau awalnya warnanya agak mengintimidasi untuk skintone sepertiku tapi lama2 oke juga kok. cream blush ini gampang di blend diatas cc cream, bb cream / foundie. bahkan kadang diatas bedak ... Read more

0
3.6(172 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

01 Apr 2019

oat and vitamin e beads, tertarik buat beli karna ada 2 kandungan tersebut. oat yang bagus untuk kulit sensitif dan vitamin e yg merupakan antioksidan. klaimnya hand body ini membuat kulit terasa nyaman dan segar dan menurutku nyaman dan segarnya beneran kerasa. selain ... Read more

0
3.6(1905 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

22 Dec 2018

powder yang memberi sedikit coverage dan glowing. nggak bikin breakout dan gampang di cari di mana2. murah dan habisnya lama banget. minusnya cuma wanginya yang agak menyengat dan wanginya kurang enak -_-

0
3.6(714 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

22 Dec 2018

baunya nggak menyengat dan membersihkan kulit walau bikin sedikit kering. acne control pada sabun ini terasa banget. jerawat mulai berkurang. my holygrail drugstore yg bakal selalu di repurchade pokoknya :))))

0
3.6(2641 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

22 Dec 2018

selalu underestimate sama produk ini karena ngga pernah cocok pakai varian yg lain. begitu coba ternyata bagus :'))) wanginya gak begitu nyengat, bener2 bersihin kulit dan gak bikin break out so far malah dia bantu hilangin jerawat batu kecil2. murah, efektif, gampang f ... Read more

0
Prev
Next