Erny Kurnia (@ernykurnia14) | Female Daily
image-user-female-daily

ernykurnia14 · Erny Kurnia

Beauty Guru | 10529 Beauty Points
4.5(219)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

23 May 2021

recommends this product!

Marine collagen ini buatku adalah serum penyelamat banget saat kulit rewel kaya kering dan bruntusan. Soalnya aku pakai ini beneran instantly bikin kulit jadi “nyoy” dan juga lembapnya tuh pas bikin skincare berikutnya terasa nggak ngambang atau keserap dengan baik. Aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(29)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty

Medium

02 May 2021

recommends this product!

Sumpah, multipurpose tinted sunscreen ini tuh produk yang wah gilasih karena simplify my daily routine banget. Aku pakai shade medium yang beneran pas banget nget sama skin tone-ku. Coveragenya sheer, teksturnya light dan nggak runny jadi gampang dibuild di kulit walaup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.6(38)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces

18 Apr 2021

recommends this product!

Hydrating toner yang teksturnya kaya air. Nggak neko-neko tapi efek hydratingnya sungguh gila no debat. Ini tuh hydrating toner yang selalu bisa jadi pilihan pas kondisi kulit lagi baik-baik aja ataupun lagi rewel. Main ingredientsnya ada marine collagen 5% + hyacross 1 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(10)

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Burgundy

28 Oct 2020

recommends this product!

warna bold dan perfect untuk kulit bibir gelap. tinted warnanya walau gelap lama-lama akan terkesan natural. selain itu nyaman banget dipakai terutama saat bibir lagi kering. ini tuh produk multifungsi yang melembapkan sekaligus kasih warna yang awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(11)

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Coral

28 Oct 2020

recommends this product!

shade ini palung terang dibanding 2 lainnya.. bisa dipake untuk base ombre. buat pemilik bibir gelap nggak begitu mengcover, tapi warnanya tetap oke. yang terpenting lainnya adalah efek di bibir terasa nyaman. jadi aman bgt dipakai kapanpun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(12)

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Scarlett

28 Oct 2020

recommends this product!

lip balm dengan tinted color gini buatku sangat fungsional. bikin ga pucet iya, bikin kulit bibir makin sehat sudah pasti. personally aku suka semua shade seri ini. berhasil menyamarkan warna bibirku yang gelap. muka pun jadi tampil lebih fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(1820)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

29 Aug 2020

recommends this product!

Beli eyeliner wardah ini udah dua kali. dua kali pula ngerasa zonk karena emang pekat sih, tapi di kelopak mataku nggak terlalu tahan lama. Sebenernya reapply bisa aja. Cuma, secara packaging tuh tutupnya nggak secure. Jadi aku uda dua kali beli 2 kali juga tintanya cep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(4)

Avicenna

Crystal

29 Aug 2020

recommends this product!

Buat pecinta wangi fresh yang tahan lama dan wanginya elegan, maka Avicenna Crystal bisa banget jadi pilihan. Wanginya seger dan tahan lama. Untuk daily activity di ruangan ber AC, aku merasa wanginya nempel di baju tahan seharian. Harganya affordable di kisaran 300 rib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.1(2938)

Bio Oil

Bio Oil

29 Aug 2020

recommends this product!

Banyak yang suka sama produk ini karena bisa dipakai untuk kulit wajah dan tubuh. Personally, aku pakai ini untuk bagian tubuh terutama perut, paha, dan area payudara. Aku pakai untuk mencegah stretchmarks yang disebabkan oleh kehamilan. Setelah menggunakannya kurang le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(23)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

W02 Golden Beige

29 Aug 2020

recommends this product!

foundation lokal yang aku suka bgt finishnya. hasil akhirnya semi matte tapi nggak mengesankan kulit dempulan makeup. jadi terlihat kaya my skin but better. harga terjangkau dan shade ini sangat pas dengan kulitku. coveragenya bagus untuk nutup noda bekas jerawat. dan s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next