Erni Hendrayani (@erninote) | Female Daily
image-user-female-daily

erninote · Erni Hendrayani

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.5(140)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

03 Feb 2021

recommends this product!

Setia sama product ini.. saking warnanya bagus.. sampai teman2 selalu minta/tanya aku pake blush on apa.. ringan dikulit, busa di pake tipis atau tebal(menyesuaikan).. akan selalu menjadi blush on favorit akuu, ngak akan aku pindah ke lain hati 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(182)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

04 Desert

03 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini hampir 4 tahunan.. cocok di kulit aku ngak bikin berminyak dan jerawatan.. menutupi semua bintik atau bekas jerawat yang ada di kulit.. tapi karna perubahan hormon (muka aku break out) aku berhenti dulu pake product ini dan sekarang cuma dipake sesekali dis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(301)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

03 Feb 2021

recommends this product!

Tercocok buat kulit combinasiku.. ringan di kulit,ngak bikin berminyak, dan isinya banyak... suka sama tekturnya jadi bisa di apply tipis maupun tebal.. sejauh ini selama pemakaian ngak ada masalah kulit jadi bruntusan atau jerawatan.. pokonya bagus banget nget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(24)

Aubeau

Eyebrow Pencil

Brown

03 Feb 2021

recommends this product!

Sudah hampir 5 tahun aku tetap setia memakai pensil alis ini, sesuka dan sebagus itu sampe aku ngak mau pindah kelain hati.. warna hitamnya ngak hitam banget, kalo di apply nyatu aja gitu di alis asliku.. tahan seharian walau terkena air wudhu.. terbaik pokonyaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(446)

Vitacid

Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER)

0,025 %

03 Feb 2021

recommends this product!

Ngak ngerti lagi sama ini product.. bagus banget.. baru nemu selama ini setelah berkelana dulu ke product yang lain.. ampun banget buat ngilangin jerawat dan bruntusan.. awalnua purging dulu keliar semua perjerawatan di muka ini, setelah itu bensih muka tak ada jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(53)

Ertos

Pore Minimizer Serum

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Baru aku pake 2x eh muka langsung bruntusan merah kaya jerawat2 kecil gitu.. langsung aku berhenti karna ternyata ngak cocok di aku, padahal masih banyak.. niat mau ngecilin pori2 eh berujung bencana.. efek ada kandungan alkohol sepertiny yang ngak cocok di aku.. muka a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0