Ernie Yuliati (@ernie68) | Female Daily
image-user-female-daily

ernie68 · Ernie Yuliati

Beauty Savvy | 1816 Beauty Points
4.7(261 reviews)
Pure Paw PawStrawberry

ernie68 recommends this product!

27 Oct 2020

Buat yang bermasalah sama bibir kering dan pecah-pecah yang bikin tangan gatel buat tarik-tarik bibirnya, inilah solusinyaa.. PURE PAW PAW.. ointment ini impor guys dari Australia tapi gampang banget ditemuin di drugstore kayak Watson atau Guardian. Teksturnya kayak gel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(67 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

ernie68 recommends this product!

29 Apr 2020

Kesan pertama menggunakan lulur dari herborist yang extract beras ini sih overall enak-enak aja. Wangi berasnya enak seger, scrubnya pas engga terlalu kasar di kulit, setelah pemakaian kulit jadi halus dan lembab, bisa angkat sel-sel kulit mati, dan produk ini irit sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ADA Swalayan

1
3.8(93 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Conditioner

ernie68 doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Sama seperti shampoonya, saya pakai conditioner dari dove hair fall treatment untuk mengatasi kerontokan rambut saya tetapi tidak ada hasil lalu saya berpindah ke pantene (meski engga cocok juga dan akhirnya sekarang pakai L'oreal)..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
3.4(619 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

ernie68 doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Setelah skripsian, rambut saya mengalami kerontokan parah. Sudah coba berbagai produk perawatan kulit tetep aja ga ngaruh. Salah satu yang pernah saya coba yaitu shampoo dari dove ini. Bukannya rontok berkurang malah saya ketombean setelah pemakaian 6 bulan, jadi saya b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0
3.9(199 reviews)
LifebuoyMild Care Body Wash

ernie68 recommends this product!

29 Apr 2020

Kalau untuk bodywash aku suka wanginya bodywash dari Lifebuoy yang mild care. Warnanya putih, wanginya seger, engga ada sensasi licin di kulit (saya ga suka sabun yang setelah dipakai kulitnya jadi licin), dan ngerasa jadi lebih bersih aja di badan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4.1(392 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

03 Maple

ernie68 recommends this product!

28 Apr 2020

Engga pernah engga suka sama produk keluaran Make Over. Semuanya bagus termasuk bedaknya. Ini dikasih temen aku katanya beli pas flash sale di shopee. Kesan pertama pakai bagus sih, coveragenya oke banget, cuma sayang yang shade maple ini terlalu terang di wajahku harus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(532 reviews)
SelectionFacial Cotton Lapis Tipis

ernie68 recommends this product!

28 Apr 2020

Kapas favorit dari jaman pertama kali kenal make up sampai sekarang. Kapas selection ini tebel tapi daya serapnya bagus, ga gampang robek, lembut buat bersihin muka. Ga pernah ganti produk kapas lain karena emang udah suka banget sama merk satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(168 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

ernie68 recommends this product!

28 Apr 2020

Cleansing oil & toner dari safi ini pas dipakai kesan pertamanya wangi seger, ada sensasi dingin karena ada mintnya, engga bikin kulit kering, untuk oil controlnya sama aja kayak produk lain ga begitu ngaruh sih. Overall oke sih produk ini, aku ngerasa mukaku jadi lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(207 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

ernie68 recommends this product!

12 Mar 2020

Awalnya beli di guardian pas promo tambah 1000 dapet 2 pcs. Pas dicoba ternyata beda banget sama deodorant cair yang biasa aku pakai merk sebelah. Hasilnya wangi seharian, awet banget produknya bisa aku pakai sampe hampir dua bulanan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(561 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

ernie68 doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Engga jauh bedalah sama conditioner satunya yang katanya berfungsi untuk memperbaiki rambut rontok tapi hasilnya tidak terlalu kelihatan di aku. Rambut rontok masih banyak ditambah masalah ketombe yang padahal sebelumnya ga pernah ketombean.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next