Ernie Yuliati (@ernie68) | Female Daily
image-user-female-daily

ernie68 · Ernie Yuliati

Beauty Savvy | 2276 Beauty Points
4.9(21)

Secret Clean

Hand Sanitizer Spray

2 days ago

recommends this product!

Reviewnya hampir sama kayak yang varian gel. Baunya sama karena ada kandungan aloe veranya juga cuma ini yang cair. engga bikin kulit tangan aku kering meski sering disemprot seharian. Aku udah beli berulang kali ada yang ukuran 100 ml sama 60 ml.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Secret Clean

Hand Sanitizer Gel

2 days ago

recommends this product!

Gelnya secret clean ini baunya enak ga nyengat dan ga bikin tangan aku jadi kering karena ada kandungan aloe vera nya. karena aku beli yang botol 50 ml jadinya ringkes, gampang dibawa kemana-mana, mana ada gantungannya lagi jadi ga bakal ketinggalan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(49)

Wardah

Scentsation Body Mist

Passion

5 days ago

recommends this product!

body mist wardah yang ini juara banget deh..aku suka wanginya, cukup tahan lama, harganya juga ramah buat kantong ya. dan gampang banget ditemuin di toko deket rumah. baunya segeeerr banget dan bikin good mood pas habis pakai. yang varian parfumnya juga enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(5156)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

6 days ago

doesn't recommend this product!

awal kenal pore pack sih kayak waah keren nih bisa angkat komedo. tapi sayang diaku ga begitu ngaruh, masih banyak banget komedo yang tertinggal. akhirnya aku memutuskan untuk ganti merk lain yang lebih kelihatan hasilnya dan ga bikin hidungku jadi hitam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0
4.2(207)

NR

Hair Tonic

Original

6 days ago

recommends this product!

beli atas rekomendasi kakak katanya bisa banget numbuhin rambut dengan cepat. meski baunya rada nyengat tapi seger sih dipakai habis keramas pas rambut setengah kering gitu. pemakaian sebulan rambut kecil-kecil gitu mulai muncul tapi ga terlalu ngefek sama masalah hair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(505)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

6 days ago

doesn't recommend this product!

karena aku udah biasa pakai garnier pure active acne scrub yang warna biru, iseng-isenglah aku coba yang varian untuk kulit sensitif ini. teksturnya rada cair bening dan baunya juga ga too much, but efeknya wajah aku yang oily malah jadi terlalu kering dan agak kasar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
2.9(82)

Wardah

Eye shadow

Series D

6 days ago

doesn't recommend this product!

warnanya bagus sih tapi harus berulang kali aplikasiin baru keliatan hasilnya, padahal warnanya oke-oke tapi ada yang kurang aja sih. buat yang lagi belajar make up dan ga suka make up yang tebel bisa lah milih eye shadow wardah ini.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.3(47)

PIXY

Pixy Eyeliner

Black

6 days ago

doesn't recommend this product!

pertama kali kenal eyeliner ya si pensil ini. untuk pemula sih bisa banget ya pakai ini karena gampang makainya kalau salah juga gampang ngehapusnya karena ga waterproof, tapi hati-hati buat yang gampang keringetan kayak aku, karena gampang luntur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4640)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

6 days ago

recommends this product!

face mist pixy ini kecil ya jadi gampang dibawanya dan ga menuhin tas. efeknya wajah aku jadi seger gitu karena kan dia bahan utamanya air ya dan cukup ngelock make up aku juga jadi tahan seharian pas aku pakai wisuda. baunya oke sih ga too much

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(121)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

6 days ago

recommends this product!

bungkusnya keren ramping gitu warnanya hitam, aplikatornya menurutku rada kegedean ya jadi pas dipakai kayak ngeblok gitu jadinya. untuk make up pemula kayak aku rada susah sih makainya. mending pakai yang aplikatornya kuas rada kecilan kalo ini lebih mirip spidol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0