Ernes Dwi Cahyani (@ernesdwi) | Female Daily
image-user-female-daily

ernesdwi · Ernes Dwi Cahyani

Beauty Enthusiast | 1070 Beauty Points
4.4(298)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

13 Mar 2021

recommends this product!

Sebelumnya makasih sudah memberikan aku kesempatan buat try and review produk ini. Btw kulit aku agak sensitif sama facial wash jadi untuk kulit aku yang sensitif ini masuk banget, cuman yaa itu karna aku juga lagi pake facial foam yang pink. Maka, dengan berat hati aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(313)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

13 Mar 2021

recommends this product!

Untuk kulit aku yang dry to combination ini terlalu kering, setelahnya kaya serasa keset gitu jadi harus extra pake moisturizer, untuk wangi nyaa ok...gaa ganggu sama sekali, foamnya juga banyak jadi setelahnya serasa bersih pas di pegang. Btw kulit aku agak sensitif sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2573)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

aku pake ini gak ada yang berubah secara signifikan untuk tekstur. Tapi perlu diakuin untuk yang skin type dry kaya aku ini ngebantu banget untuk ngehydrate kulit. Cara kerja ini produk tuh gak instan kayanya perlu re-purchase beberapa kali baru keliatan hasilnyaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.8(900)

Sariayu

Intensive Acne Care

25 Feb 2021

recommends this product!

Definisi kecil-kecil ajaib!!! Sebagus ituuuu, ada cooling sensation enak seger gitu. Dan yang paling bikin kaget adalah harganya cuy murah banget cuma 20an. Bikin jerawat kering, dan yang paling aku suka setelahnya gak bikin bekas jerawat item-item. The best!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(85)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Clear

25 Feb 2021

recommends this product!

Type alis aku alhamdulillahnya sudah kebentuk dan keisi jadi gak harus ngalis di setiap makeupnyaaaa. Dan pas beli ini pun kaya mikir lamaaa kira-kira bakal kepake gak yaaa dn ternyataaa yuhuuuuu ga nyesel beli ini bener2 bikin alis "diem" ngeseeett seakan2 bikin alis k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(67)

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Amber

25 Feb 2021

recommends this product!

OMG ini andalan banget kalo mau ke kampus, karena type mata aku tuh sayu jadi harus di tambah eyeshadow biar hidup. Tapi karena aku gak suka eyeshadow yang mentereng jadi ini adalah solusi dari kekhawatiran aku itu😂 pas beli pun harganya lagi diskon😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(150)

Maybelline

The Colossal Big Shot Volum' Express Mascara

Black

25 Feb 2021

recommends this product!

Pake ini sekitar setahunan, dan lumayan bagus. Aku type yang gak pilih-pilih kalo masalah maskara, karena aku mikirnya semua maskara sama aja😂 pas beli itu lagi diskon parah makanya beli dan ternyata bagus banget, ga luntur dan cepet kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(333)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

25 Feb 2021

recommends this product!

Make ini sejak kuliah semester 2 atau 3 sampau sekarang!!! Udah paling aman kalo mau makeup yang cepet secepet kilat😂 gak bikin dempul, dan yang pastinya tahan lama. Pokoknyaaa ini product andalankuu disaat harus pergi dadakan tanpa harus keliatan makeup banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.7(550)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

25 Feb 2021

recommends this product!

AKU SELALU MEREKOMENDASIKAN INI UNTUK KALIAN YANG CARI LOOSE POWDER!!! Harga lokal kualitas high end. Bener-bener jatuh cinta sama ni produk, enak bgt kalo buat touch up gak keliatan dempu. Dan wudhu friendly alias bikin makeup teteup stay gak meleber

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(264)

Maybelline

Instant Age Rewind

Medium

25 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama ini concealer, gak bikin makeup cakey. Cepet ngeset nyaa dan kalo di bawa panas-panas gak pecah gituuu, keliatan natural. cocok banget yang suka makeup look "no makeup" makeup. Coverage nya medium to high bisa di build sesuai keinginan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next