erly azhari (@erlyazh_) | Female Daily
image-user-female-daily

erlyazh_ · erly azhari

Beauty Savvy | 1587 Beauty Points
4.3(849)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

3 days ago

recommends this product!

pertama kali cobain body serum ini. emg pas itu lg nyari2 body serum yg mencerahkan dan melembapkan. krn emg tipe aku very dry skin. aku coba sekitar 1 bulan, blm terlalu keliatan mencerahkanny, tp dia ngga terlalu ngelembapin:( mungkin krn kulitku yg emg kering bgt jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(604)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

05 May 2021

recommends this product!

pertama kali aku beli hair tonic. sbnrnya aku gaada masalah serius di rambut sih, cmn ada salah pemakaian produk rambut yg bikin ketombean n suka gatel. akhirnya aku coba searching2, dan ketemu ini. aku pk ini udh hampir 1 bulan, wanginya enak dan dikit2 ketombe aku hil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(37)

Natuna Oilvera

Organic Face Mask

Jewel of the Sea

04 May 2021

recommends this product!

awalnya aku lagi cari organic mask. nyari nyari di fd dan review si natuna oilvera jewel of the sea ini lumayan bagus. aku jg sempet liat sepupu aku beli merk ini. akhirnya nyoba nyoba. udh sekitar 1 bulan pk ini dan dia cocok di aku. overall bagus sih ini. repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(66)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom

Body Mist

02 May 2021

recommends this product!

jatuh cinta sama body mist ini. awalny krn sepupu yg suka beli ini dan iseng iseng aku coba. ini salah satu body mist fav aku. krn wanginya fresh gituu hehe. dan aku agak susah buat cari body mist krn wangi body mist yg aku suka itu agak jarang. thanks the body shop!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(234)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

02 May 2021

recommends this product!

hahaha ini sih yg paling di cari cari. wangi zwitsal itu emg enak bgt, dulu sangking sukany sama wangi zwitsal smpe sabun n shampoo aku ganti k zwitsal, cmn aku g cocok pk shampoo anak. akhirnya ada body mist ini seneng banget, harganya affordable cmn ya dia g nyengat d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Sebamed

Baby Bubble Bath

02 May 2021

recommends this product!

kulit aku cocok bgt pk ini. klo kulit udh rewel aku g boleh pk sabun2 lain, biasany pk ini. dan krn keluarga aku emg biasany pk produk baby jd beliny yg sebamed baby😆 pH ny jg rendah, ini emg andalan aku bgt klo kulit udh kambuh~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : baby shop

0
4.5(12318)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

01 May 2021

recommends this product!

the best product ever! 😂 suka bgt sama yg satu ini. dari jaman masih kecil bgttt ini udh ada dan sampe sekarang ini ttp jd fav product. sampai k nenek akupun suka pk ini😆, krn emg aku genetik kulit kering, jd vaseline petroleum jelly ini bnr2 multifungsi bgt! klo kaki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(143)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

01 May 2021

recommends this product!

awalny nyari round cotton yg pas, krn ga mau yg mahal2 bgt. liat kebanyakan round cotton lumayan agak mahal. akhirny liat ini di rekomendasiin di beauty blog yg aku baca. teksturny lembut. overall ini bagus sih. thank fss! repurchase? yes!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4308)

Viva Cosmetics

Air Mawar

01 May 2021

recommends this product!

lumayan sih ini. udh dari dulu jg kan hehe. biasany aku pk ya buat campuran organic mask atau lulur, wangi rose ny jg kerasa. klo efek negatif gt gaada sih, aku cocok2 aja pk ini, pas itu sempet ngerendem compressed mask pk rose water dr viva ini jg dan dia lumayan biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2(2)

Clean & Pure

Animal Mask

Nourishing

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Huhuhu mau nangissss. beli ini krn lg ada sale, lucu aja gituu packaging ny animal animal gt kan trus maskny jg lucu bentukny bener2 muka tiger. cuman, yg bikin aku mau nangis baru banget aku apply k muka langsung perih panas parah, dr awal emg ragu gt mau beli. I'm so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next