Erlita Carolina (@erlitacarolina) | Female Daily
image-user-female-daily

erlitacarolina · Erlita Carolina

Beauty Newbie | 399 Beauty Points
3.9(179)

Sukin

Hydrating Mist Toner

21 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karna waktu itu kulit aku kering parah, sesuai sama klaimnya yaitu nge-hydrate kulit wajah tapi Aku ga ngerasain efek apa-apa selain klaim utamanya itu. Aku mau jual punya aku karna mau coba brand lain, isinya masih 80%, harga beli 180rb, aku jual murah 100rb a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brastagi

0
4.4(41)

Natur-E

Brightening Night Cream

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karna latah liat review tasya farasya dan ternyata ga ada cocok di kulit aku malah jadi Bruntusan dan jerawat, jadi mau aku jual aja, isinya masih 90%, beli di watson, harga beli 105rb, aku jual murah 60rb(no nego) aja. Wa 082238252780

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.5(30)

Crystallure by Wardah

Supreme Advanced Hydra Gel

21 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karna latah, teksturenya gel mudah menyerap, ga ada efek apapun di kulit aku tapi ga bikin BO juga, jadi mau aku jual aja, isinya masih 80% beli di shopee mall wardah harga 178rb , aku jual murah 120rb aja (dapet spatula bawaan untuk krimnya) exp tanggal 08/22. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(34)

Crystallure by Wardah

Supreme Advanced Eye Serum

21 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karna latah dan ternyata ga ada efek apapun di kulit aku tapi poin plusnya eye cream ini ga bikin milia muncul, mau aku jual aja, isinya masih 80% beli di shopee mall wardah harga 140rb, aku jual murah 100rb aja exp tanggal 04/23. Wa 082238252780

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(78)

Crystallure by Wardah

Supreme Revitalizing Oil Serum

21 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karna latah liat review dari tasya farasya sama suhay, dan ternyata ga ada efek apapun di kulit aku jadi mau aku jual aja, isinya masih 90% beli di shopee mall wardah harga 240rb , aku jual murah 190rb aja exp tanggal 02/23. Wa 082238252780

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(83)

Crystallure by Wardah

Supreme Activating Booster Essence

21 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karna latah ngeliat review dari tasya farasya sama suhay, dan ternyata ga ada efek apapun di kulit aku jadi mau aku jual aja, isinya masih 80% beli di shopee mall wardah harga 168rb, aku jual murah 120rb aja exp tanggal 07/22. Wa 082238252780

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(21)

Crystallure by Wardah

Supreme Revitalizing Rich Cream

21 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karna latah dan ternyata ga ada efek apapun di kulit aku jadi mau aku jual aja, isinya masih 80% beli di shopee mall wardah harga 189rb, aku jual murah 120rb aja (dapet spatula bawaan untuk krimnya) exp tanggal 11/22. Wa 082238252780

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(196)

Everwhite

Brightening Essence Serum

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karna ngeliat reviewnya bagus dimuka jadi lebih cerah tapi di aku ga cocok malah muncul jerawat yang gede2 walaupun dibilang awal pemakaian pasti akan muncul jerawat/bruntusan tapi aku ga kuat. Aku jual punyaku baru pake cuma 6 pump (isi masih 90% lebih), beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(24)

Kiehl's

Vital Skin-Strengthening Super Serum

21 Dec 2020

recommends this product!

Ini serum bagus banget parah, wah bikin kulit kenyel, cerah, pori2 mengecil dan yang paling penting ga bikin muka BO samsek. Kalo malem pake ini besok tuh muka langsung keliatan cantik banget deh pokoknya. Aku mau jual punya aku karna mau coba brand yang lain, isinya ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(352)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

21 Dec 2020

recommends this product!

Ini toner bagus banget parah, bikin lembab, glowing tapi ga bikin BO di muka padahal mukaku sensitif banget kalo ga cocok pake produk pasti jerawatan dan bruntusan. Aku mau jual punyaku karna mau coba produk lain, isinya masih 50% beli di shopee mall n’pure, exp 11/21, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
1
2
Next