Erlin Kusmiyati (@erlinkusmiyati) | Female Daily
image-user-female-daily

erlinkusmiyati · Erlin Kusmiyati

Beauty Enthusiast | 1495 Beauty Points
3.3(443 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

erlinkusmiyati recommends this product!

19 Nov 2020

Formula unik Water Break Technology melepaskan bulir-bulir air yang melembabkan dan memberikan kesegaran serta efek sejuk saat BB cream diaplikasikan pada wajah dan tidak bikin muka bopeng" kalau memakainya aku saranin kalian wajib banget coba ini produk🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(23 reviews)
MarinaUV Protection Loose Powder

ivory

erlinkusmiyati recommends this product!

13 Nov 2020

pas dipakai bener ringan banget diwajah, lucu dan gemesin. Gatakut buat keluar dan ketemu sinar matahari karna ada perlindungan UVA UVB dan vitamin E. Duh harganya jg worth it deh pokoknya ini produk andalan banget nggak kecewa beli ini produk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(56 reviews)
ImploraCheek and Liptint

02 Cherry Bomb

erlinkusmiyati recommends this product!

13 Nov 2020

Meski harganya hanya dibanderol Rp 21.000,- bukan berarti produknya ini murahan, lho. Lip tint Implora ini mempunyai keunggulan sebagai berikut: ... Teksturnya ringan, tidak lengket, dan dapat melembabkan bibir serta mudah diaplikasikan. Warnanya dapat bertahan lama mes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(127 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

erlinkusmiyati recommends this product!

30 Oct 2020

Single Make Over ini juga dikemas dalam kemasan kotak hitam lengkap dengan kaca dan brush applicator. Meskipun cenderung kecil dan tipis, kualitas bulunya cukup lembut. Teksturnya halus, tidak menyerbuk, mudah dibaurkan, dan staying power bagus, aku biasa pakai Blush On ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(13 reviews)
Make OverTrivia Eye Shadow

Dolly Crush

erlinkusmiyati recommends this product!

30 Oct 2020

Eyeshadow Make Over ini dikemas dalam kotak hitam dengan kaca yang besar di bagian dalamnya dan dual sponge untuk applikasi yang lembut. Menurutku design yang ditampilan sangat mewah dan professional, bahkan setelah jatuh beberapa kali pun kemasan maupun eyeshadow nya t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.9(18723 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

erlinkusmiyati recommends this product!

29 Oct 2020

produk aloe vera yg cocok buat kulitku, pas d aplikasikan ke kulit langsung nyess dingin ga panas, bikin kulit tenang, cuma kalo keseringan efeknya jadi kering mungkin karena ada alcoholnya jd aku pake cuma 2-3 hari sekali buat sleeping mask

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(3741 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

erlinkusmiyati recommends this product!

29 Oct 2020

First impression: beli karena harganya murah dan penasaran. Apalagi ditambah orang dulu mayoritas menggunakan VIVA sebagai daily make-up atau cleansing dan kayanya gak ada masalah sama kulit mereka. // Positif: harga murah, produk mudah ditemukan, double function; bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(602 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

erlinkusmiyati recommends this product!

29 Oct 2020

Tadinya pake shampoo sejuta umat karena emang gak berani buat pindah pindah produk, which I ever tried and end up my hair was so dry even more. Kering banget, padahal produk mahal, dan yap, hal ini membuktikan bahwa brand bagus, kalo kita emang ak cocok ya gak akan coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(346 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

erlinkusmiyati recommends this product!

29 Oct 2020

Ini enak banget sih scrub nya juga kecil2 jd ga sakit waktu digosok pelan ataupun kuat. Beberapa hari pake ini memang langsung kelihatan hasilnya ya kulitku jadi lebih cerah dan halus bangett, aroma nya juga enak ga nyengattt gitu. Jadi ketagihan kalo uda pake shinzui y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(449 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

erlinkusmiyati recommends this product!

29 Oct 2020

Aku mau jelasin dulu tentang brand IMPLORA Urban Lip cream Matte, sepertinya banyak yang masih ragu tentang brand ini ya. Kadang yang murah pasti bikin curiga. Eits, tapi beda sama yang ini. IMPLORA adalah brand kosmetik lokal di Indonesia yang range harganya sangat ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next