Erlin Dwi Septiana (@erlindwise) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

erlindwise · Erlin Dwi Septiana

Beauty Enthusiast | 1150 Beauty Points
3.6(758 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

erlindwise recommends this product!

14 Jan 2020

wanginya enaaakkkkk terus teksturnya juga enas buat diaplikasiin ke rambut. Packagingnya super enta buat dibawa kemana-mana dan lucu. Bisa buat ngatasin rambut kering dengan baikkk gak perlu bilas lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(61 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Chocolate

erlindwise recommends this product!

14 Jan 2020

wanginya enaaaakkkk bangeettt parah!! kayak collate general manis-manis gitu tapi gak leba baunya. Pas diaken juga gak lengket dan gampang nyerep. Tapi menurutku kalo buat effekt ngelembapin gak seberapa kerasa sih yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2960 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

erlindwise recommends this product!

14 Jan 2020

Gampang bangeeett buat ngilangin make up meskipun yang waterproof. Gak bikin muka jadi jerawatan juga abis dipakenya. Gak ada aroma yang mengganggu maktu dipake dannn ini gampang ditemuin dimana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(257 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

erlindwise recommends this product!

14 Jan 2020

packagingnya bagussss lucu gitu tutupnya pink. Awal nyoba emang iseng aja sin tapi ternyata lumayan ngaruh loh bulu mata jadi gak terlalu gampang rontok. Aplikatornya juga snak pas diaken kayak pake maskara biasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint Mini Size

Apple Red

erlindwise recommends this product!

14 Jan 2020

Warnanya merah banget jadi kalo mau make ya dikit-dikit aja. Terus menurutku warnanya susar diblend dan gabisa buat ngecover bibir sih. Kilo buat wanginya sig enakkkk banget. Ketahanannya sendiri sih menurutku juga kurant yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(577 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

erlindwise recommends this product!

14 Jan 2020

SUKAAAAAA BANGEEETTT PARAHH!! Pas make tuh ada sensasi dinginnya dan pas kering tuh ga bikin muka ngerasa ga nyaman. Gampang juga pas mukanya dibersihin dan abisnya ngerasa muka bersiiihhhh bangettt dan jadi halusss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(175 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioning Gel

erlindwise recommends this product!

14 Jan 2020

So far moisturizer ini enak sih kalo dipake tapi aku ngerasa kalo muka aku jadi berminyak banget gitu gara-gara ini. Kalo buat tekstur gaada masalah sih ya karena gampang nyerep juga pas diaplikasiinn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1298 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

erlindwise recommends this product!

14 Jan 2020

Enak dipakenya nyegerin gitu. Terus ini isinya banyaaaakkkk banget jadi bakal awet banget kalo dipake dan worth the peice. Ini tuh cuma kayak air biasa gitu yaaa gaada bau yang mengganggu aih selama pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(784 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

erlindwise recommends this product!

01 Jan 2020

Aku ga ngerasa dapet efek apa-apa dari make ini😭 kalo dipake tuh dia suka perih gitu gatau ya kenapa tapi wanginya enakkk. Kayaknya aku gaakan repurchase sih pengen nyari night cream yang bisa lebih ngasih efek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(791 reviews)
NIVEASoft

erlindwise recommends this product!

01 Jan 2020

Aku suka aja sih pake ini emang beneran muka jadi soft.. tapi aku gak sukanya ini dia bikin muka jadi berminyak huhu sad😭 dan aku juga ga ngerasa dapet efek apapun dari make ini jadi kayanya gaakan repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0