Erizka Permatasari (@erizkapermata) | Female Daily
image-user-female-daily

erizkapermata · Erizka Permatasari

Beauty Rookie | 627 Beauty Points
4.1(244 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

erizkapermata recommends this product!

26 Mar 2020

tone up body lotion ini kemasannya gemay banget paraaah. teksturnya agak sedikit cair dibandingkan lotion lainnya, namun cepat meresap dan wanginya juga pas, nggak begitu kuat. ketika ku aplikasikan ke bagian tubuhku, warna kulitku jadi lebih cerah. enaknya lagi, ketika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(904 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

erizkapermata recommends this product!

24 Mar 2020

Serum ini holygrailku banget dalam dunia per-skincare-an. Meskipun teksturnya sedikit kental, namun serum ini gampang banget nyerep ke wajahku. Selama ini, aku sulit menemukan skincare yang dapat membuat kulitku lembab dan sehat di pagi hari tapi semuanya berubah setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(32 reviews)
SNPJeju Rest Volcanic Ash Mask

erizkapermata recommends this product!

19 Feb 2020

Sheetmask ini enak sihh sama aja kayak varian sheet mask SNP lainnya. Essence-nya banyak jadi bisa dibalurin ke area tubuh yang lain atau bisa disimpen dalem jar untuk dipakai dengan pressed sheetmask gitu (biar irit hehe), sejauh ini tidak ada efek bruntusan di kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

1
4(36 reviews)
SNPJeju Rest Cactus Mask

erizkapermata recommends this product!

19 Feb 2020

Sheetmasknya seperti sheetmask pada umumnya sih, ketika dipakai bikin seger dan relaks. Essence-nya cukup banyak jadi bisa dibaurkan ke area tubuh yang lain. Menurutku bagus bagus aja sih, sesuai fungsinya aja sebagai sheetmask yang bisa bikin wajah lembab segar. Ohiya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(358 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

erizkapermata recommends this product!

19 Feb 2020

Aku suka banget sama produk laneige yang ini karena hasilnya benar-benar melembabkan di kulit aku yang kering. Biasanya aku pakai tiap malam dan hasilnya memudahkan aku untuk apply foundation di pagi harinya karena mukaku nggak kering lagi. Repurchase? Of course!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(10 reviews)
MinisoNature Series Mask

Cucumber

erizkapermata recommends this product!

07 Feb 2020

Sebenernya sheet mask ini sama aja sih kayak sheetmask pada umumnya, tapi klo dibandingkan dgn sheetmask di harga yg sekelasnya, sheetnya lebih lembut dan nggak bikin wajah sakit pas pakai sheetmasknya, dan nggak bikin beruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(76 reviews)
MinisoCompressed Sheet Mask

erizkapermata recommends this product!

07 Feb 2020

Ini solusi yang cukup oke buat kita yang mau pakai sheetmask setiap hari tapi nggak sanggup buat beli sheetmask setiap hari😂 Pemakaiannya cukup simple karena tinggal direndam/ditetes aja dengan cairan yg kita punya. Di wajahku sih ukurannya masih pas pas aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(39 reviews)
MinisoFacial Cleansing Brush

Sonic Brush

erizkapermata doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Cleansing brush ini bisa bersihin sisa kotoran di wajah, tapi sayangnya tidak direkomendasikan untuk dipakai setiap hari karena menurutku brushnya masih cukup kasar untuk wajah. Selain itu, karena dia menggunakan brush gitu, jadi harus diganti setiap bulan biar ga kotor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(32 reviews)
SariayuTinted Moisturizer

01 Light

erizkapermata recommends this product!

07 Feb 2020

Tinted moisturizer ini cocok buat aku karena finishnya nggak bikin wajah keringku jadi cracky. Bagus untuk pemakaian sehari hari karena nggak berat di wajah. Sayangnya tidak bisa mengcover noda noda hitam di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Varia Store

0
3.7(158 reviews)
RistraSun Care

erizkapermata doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Sunscreen ini mudah diaplikasikan ke wajah, namun sayangnya SPFnya kecil dan makainya harus bener2 rata banget karena dia meninggalkan whiyecast di wajahku. kalau makainya nggak rata jadinya cemong cemong:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next