Eriyanti (@eriyantii) | Female Daily
image-user-female-daily

eriyantii · Eriyanti

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.1(363)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Cherry

12 Jan 2021

recommends this product!

Gatau sih di aku b aja malah cocok brand sebelah pdhl ini enak dan harum juga tp melembabkan walau sedikit kalo di aku dan enak sih cmn b aja di aku kalo pgpg udah merasa hilang dan kdg malah lengket gatau tuh kenapa ga cocok kali ya pdhl suka bgt sama yg ini. Awalnya i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(29)

Nature Republic

AloeVera Soothing gel

12 Jan 2021

recommends this product!

Rekomendasi bgt tp di aku ga cocok buat apply ke muka karna malah jd gatal dn merah2 ini aku pakai buat penenang aja alias pelembab aja dan buat kalo cukur alis pake ini biar ga iritasi bgt supaya lembab rekomensi cuman ga janji bakal cocok sialnya aku engga hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(667)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

12 Jan 2021

recommends this product!

Beli di borma emg sih dr dulu pakenya purbasari ini sampe skrg enak cmn kasar sih teksturnya bgt menurutku jd kadang sakit kalo digosong aga sambil di teken, but dia bikin kenyal ke aku dan aga putihan bagus ko harga segitu wort it to but juga menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(441)

Breylee

Blackhead Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

Beli di official shop nya di shope* harga murah aku pakai ini abis peeling to karna lg peeling dan pori2 aga sedang terbuka biar ga susah juga dan hasilnya bok ternyata keangkat semua. Dan udahnya kaya hidung tuh jadi lembut malah. Udah 3x pake ttp ngerasa cocok blm cob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2637)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

Enak sih cuman aku ga rutin pakenya jd aga kurang keliatan hasilnya suka lupa pake kalo mau tidur cuman teksturnya bagusss kaya kebanyakan handbody wangi juga dan melembabkan sih kalo di aku, mau coba rutin semoga hasilnya memuaskan baru coba pertama soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1611)

NIVEA

Soft

12 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karna waktu itu kulit kering parah cocok sih buat di area body jd lembab enak juga kadang dipakai ke muka kalao kering parah. Harga murah tp ngaruh bgt sampe skrg udh beberapa kali pake kulit jd enak lembab kalo pake ini rekomen buat yg mls tube besar versi kec ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1360)

Emina

Pore Ranger

05 Jan 2021

recommends this product!

Ini sampe skrg udh 3x pake. Buat kombinasi kaya gue cocok dan pori2 gede ketutup jadi halus juga pliss ini sesuka itu sama ini. Ga ngubah tone juga jadi bagus bgt buat yg pori2nya gede atau keliatan pasti ketutupan teksturnya juga ga lengket sama sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(152)

Make Over

Make Up Remover

05 Jan 2021

recommends this product!

Kacau ini produk remover pertama yg bikin gue jatuh hati pake banget. Cocok buat yang combinasi kaya gue tp blm tentu dikalian ya. Buat maskara dan lips ini remover parah meski ada yg khususnya ini juga cukup ko bagi gue dan enak banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(754)

Make Over

Hydration Serum

05 Jan 2021

recommends this product!

For the first time hydrating gue dan sekaligus serum kecintaan banget bikin kulit kenyal dan ini cocok bgt dikulit aku plsss sesuka itu. Intinya cocok di kulit gue dan ini bikin kenyal kulit juga loh. Bisaanya gue make buat awal hari dan base makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(4366)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

05 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya ga tertarik karna udah jatuh cinta bgt sm makeover but pas nyobain WOW se worthit itu ternyata, buat kulit gue cocok bgt ini dan buat ngilangin maskara juga oke, tp buat lips aga kurang. Karna gue kulit kombinasi ini emg aga oily dibeberap tempt but enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next