Eriska Rindyantikasari (@eriskarynn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

eriskarynn · Eriska Rindyantikasari

Beauty Advisor | 5817 Beauty Points
3.6(1601 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

eriskarynn recommends this product!

28 Jan 2020

beli ini sedrama itu karena bingung milih antara oat atau apricot. tanya sana sini dan liat review juga diytb maupun di fd. katanya yg kurang kasarlah itulah. dan alhasil, aku mantab milih yang oat ini. dan pas dipake agak panas tp tidak panas bgt. pemakaian kedua udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(34 reviews)
La TulipeLa Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

eriskarynn recommends this product!

17 Jan 2020

bagus banget. aku udah pernah pake moisturizer gel tp merk lain, dan akhirnya ketemu si kuning ini. suka bgt. abis di apply dia langsung keset gitu, tp ga bikin kering. gimana ya, matte gitu. dan aku emang susah bgt nyari pelembab yg cocok. pas pake ini rasanya gamau ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(5095 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

eriskarynn recommends this product!

09 Jan 2020

aku mau review pemakain 4 hari aja. rencana mau aku pake lagi setelah wajah aku baikan. gatau ya, aku jerawatan itu gegara ini atau emina tone up cream(ini fix ga cocok di aku) atau ini juga bikin jerawatan jarena make nya aku barengin lol. dan aku berhenti pemakaian sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(100 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

Cherry

eriskarynn recommends this product!

09 Jan 2020

aku awalnya pake vaseline. dan menurutku vaseline terlalu benyek di bibir. gasuka aja. terus aku ditawarin mba kos aku untuk beli ini. akhirnya..... suka banget. dia moist, dan enak aja dipake. bikin lembab nya lama. dan baunya enak. pake dikit aja udah bisa seluruh bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : reseller oriflame

2
3.6(178 reviews)
EminaTone Up Cream

eriskarynn doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

parah. bikin jerawatan :( padahal aku ngiranya dia bisa nyerahin. dia kalo di apply susah, harus cepet2. dan langsung putih gitu. untungnya ga abu2. dia ga minyakan bgt diwajah aku. tapi langsung nimbulin jerawat. gatau ya, di ingredients nya ada alcohol. walau aku pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(370 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

eriskarynn recommends this product!

05 Jan 2020

ini beli pas iseng2 pengen beli acne patch. dan pas sampe rumah aku coba, jerawat langsung mateng terus ada matanya gitu. dan dia bening ya. kalo make harus kulitnya kering biar bisa nempel. karena dulu jerawatku banyak, dan dia isinya cuma 6 kalo ngga salah, dg harga s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(23 reviews)
SelectionKapas Lapis Tipis

-

eriskarynn recommends this product!

05 Jan 2020

kapas yang lagi dipake sekarang. suka banget. biasanya dia aku belah jadi 2 karena walaupun dia udah tipis kalo dibagi 2, dia masih kenceng bgt. untuk ngurangin produk yg ketuang juga biar lebih hemat. beneran sebagus itu ketimbang yg biasa sama yg bentuknya bulet. dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(423 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

eriskarynn recommends this product!

05 Jan 2020

aku cinta bgt sama produk kapasnya selection. udah nyoba yg 3 kemasan beda. karena bagus aja. dia kapasnya kenceng dan mudan didapetin dimana2. ga nguras kantong juga. hemat atau ngga nya tinggal kita ya. karena udah kebiasaan pake ini, belum ada produk yg pas ganti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(85 reviews)
MelanoxMelanox Hydroquinone 2%

eriskarynn recommends this product!

05 Jan 2020

ini salep aku beli untuk bekas jerawat aku yang merah2 saat itu. teksturnya aku kurang suka kaya kalo diambil kaya keju mozarela gitu lo. terus pas diolesin nya susah jadi aku harus pake cotton butten, takutnya kalo bleber malah kulit yg ga luka pigmen nya jadi putih(pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotik

0
3.6(6930 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

eriskarynn recommends this product!

27 Dec 2019

ini micellar water aku yang holy grail banget. udah ngabisin 6 botol kayanya. karena sesuka itu. aku jadiin first cleansing aku. dia ngangkat make up secepet itu dan jadi ngerasa bersih bgt. aku makenya boros jadi cepet habis. mau repurchase terus ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0