Eriska Rindyantikasari (@eriskarynn) | Female Daily
image-user-female-daily

eriskarynn · Eriska Rindyantikasari

Beauty Advisor | 6859 Beauty Points
4.6(203)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

08 Mar 2021

recommends this product!

udah ke 4 kali pake aku pakenya 3 hari sekali, karena kan ini peeling jadi ga berani untuk setiap hari walau dikemasan boleh 1 hari sekali. aku suka karena cocok diwajah aku yang acneprone sensitif dan walau agak tingling tp ga lama besoknya waw banget. sugesti atau ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(258)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

02 Mar 2021

recommends this product!

aaaaaa seneng banget karena bisa pake niacinamide lagi dari sekian lama. dulu pake niacinamide punya TO dan kayanya persenannya ketinggian. dan mau nyoba punya somethinc adanya yang beet serum 10% ga berani. finally, my wish terkabulkan somethinc ngeluarin 5% dan aku la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1559)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku pake produk ini udah dari 2019 awal jaman aku masih jerawatan banget. dan aku ga dapet apa2, karena wajahku tetep sama aja waktu itu jerawatan semuka yang mau nyerah terus bawaannya. kentel bgt serumnya dan enak2 aja diwajah. tp aku stop pemakaian sebulan karena ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1115)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku udah ga make lama, tapi pernah pake dan mau kasih review aja. aku beli bareng ampoulenya kan, dan ternyata tonernya kayanya ga cocok dikulit aku. padahal ampoulenya manteb banget, tp gatau knp tonernya malah bikin jerawatan. itu aja sih. repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(100)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

09 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena mau nyoba aja seberapa hebat bisa nutupin bekas jerawat aku. ternyata edan banget. agak kegelapan dikulit aku tapi gamasalah. sekali templok langsung dosa2 hilang. coverage nya ga main2. dan harganya juga ga terlalu mahal sih untuk isi 8,5 gram. btw pack ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(93)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W22 Warm Ivory

08 Feb 2021

recommends this product!

Holly Grail banget astaga aa gimana lebay tp beneran ini sebagus itu. Bisa bisanya aku udah setahun lebih pake tp baru review sekarang masa😭. Untuk kulit aku yang oily ini bagus malahan kalo udah keluar minyaknya wkwk. Untuk aku yang suka instan ini pas banget karena d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(296)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

08 Feb 2021

recommends this product!

Untuk aku yang ga boleh pake warna rambut, ini cocok sih. Karena dia ga perlu bleaching udah mau nyala gt dirambut. Ini hitungannya nyala banget loh warnanya padahal ini produk sesimpel itu makenya. Sesuka itu sama garnier huhu. Di mix sama Coklat caramel bagus bgt wuyy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

4
4(1221)

Scarlett

Whitening Acne Serum

08 Feb 2021

recommends this product!

bagus ih suka. Kandungannya aktif ada BHA jadi gabisa digabung sama niacinamide hati2. Aku abis breakout dari suatu produk dan kaya stress sekalian dan kakaknya pacar aku ngasih ini karena dia lagi pake skincare dari dokter jadi sayang kalo ga ke pake. Pas aku coba enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : dikasih kakaknya pacar

0
4.4(166)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli karena mau pake yang instan kandungannya centella dan alpha arbutin yang aman dipake abis pake aha bha. Dan aku pake satu bulan ternyata ini yang bikin aku jerawatan sampe sekarang huhu. susah banget ngebalikin wajah yang udah breakout tp gapapa. Menurut aku ini wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.4(1632)

Pyunkang Yul

Essence Toner

08 Feb 2021

recommends this product!

Toner yang bikin lembab banget banget banget dikulit aku. Selama aku beli toner emang ini yang paling bikin lembab. Menurut aku ini worth it dengan harganya. Pake dikit aja sudah kerasa banget. kulit jadi lebih kenyel2 gitu dan tentunya lembab is number one. Bagus tp ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next