Erisa Sofia Rahmawati (@erisasrr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

erisasrr · Erisa Sofia Rahmawati

Beauty Expert | 9364 Beauty Points
4.4(1134 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

erisasrr recommends this product!

21 Apr 2020

Rexona Dry Serum menurut aku wanginya enak banget, cepat kering, ga lengket sama sekali, teksturnya creamy, pokoknya nyaman banget seharian pakai ini walaupun keringatan. Kulit aku sensitif banget, tapi pas aku pakai Rexona Dry Cream sama sekali ga ada efek gatal atau m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(59 reviews)
SariayuSariayu Putih Langsat Facial Foam

erisasrr doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Aku kurang suka dengan facial wash ini karena mengandung busa yang cukup banyak. Setelah aku pakai ini, aku juga tidak merasa ada perubahan apapun sesuai klaim dari sabun ini. Selain itu, setelah pakai sabun ini aku merasa kalau tekstur wajah aku jadi ga sehalus dulu. J ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

erisasrr recommends this product!

15 Apr 2020

Thank you FD sudah memberikan sabun ini. Overall aku suka, karena sabun ini sudah mengandung scrub! Ukuran scrub dalam sabun ini lumayan kecil, jadi ga bikin sakit, tapi scrubnya tetep terasa walaupun ukurannya kecil. Sabun ini juga menghasilkan busa yang lumayan banyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(123 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

erisasrr recommends this product!

13 Apr 2020

Dari tiga varian yg dikasih FD, ini varian favorit aku! Wanginya enak bikin seger, hint of matchanya terasa bgt. Teksturnya halus tanpa scrub, busanya lumayan banyak, dan lembut bgt. Setelah pakai ini badan rasanya segar bgt, terasa bersih, dan wanginya lumayan nempel d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(739 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

erisasrr recommends this product!

12 Feb 2020

Essence yang lumayan worth it buat dicoba. Essence ini mudah menyerap, buat wajah jadi lembab, tekstur wajah jadi lebih halus, dan aku merasa Essence ini bikin jerawat aku jadi cepet banget sembuhnya. Selain itu beruntusan di wajah aku perlahan-lahan mulai menghilang. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
3(323 reviews)
VeetHair Removal Cream

Sensitive

erisasrr doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

i dont like this product:( Setelah pakai produk ini, kulit aku jadi gatal. biasanya sehabis cukuran emang suka gatal, tapi ini gatalnya beneran parah bgt, bahkan sampai ada bercak merahnya. Padahal klaimnya ini diperuntukan untuk kulit sensitif, but it doesnt work on me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
4.2(13 reviews)
Organic Supply Co.French Pink Clay Mask

French Pink Clay Mask

erisasrr recommends this product!

20 Jan 2020

Ini bagus banget sih buat eksfoliasi. Aku pakai ini seminggu 2-3 kali, aku ngerasa wajah aku jadi lebih bersih, lebih fresh, dan lebih kenceng. Tekstur produk ini juga halus banget, dan terasa moist banget ketika diaplikasikan. Produk ini dijamin super awet! karena sedi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(3 reviews)
Head & ShouldersHead & Shoulders Men Shampoo Cool Blast

erisasrr doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

Nitip Shampoo Head n Shoulders sama mamaku, ternyata mamaku salah beli. Aku biasa pakai yg Supreme, aku pikir pakai varian ini sama aja formulanya seperti yang Supreme, jadi walaupun mamaku salah beli its okay masih bisa ku pakai. Tapi ternyata aku ga cocok pakai shampo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1094 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

erisasrr recommends this product!

03 Jan 2020

Beli karena diskon dan ternyata cocok di kulitku! Cuci muka pakai ini rasanya enak banget. wajah aku jadi lebih lembut, keliatan lebih cerah, dan ga terasa ketarik. Selain itu wanginya khas dedaunan yang bikin seger banget. Teksturnya lebih ke gel, warnanya hijau, dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(23 reviews)
LakméClassics Reinvent Mini Matte Lipstik Crayon

Peachy

erisasrr recommends this product!

17 Dec 2019

Pas aku swatch di tangan, ini warnanya bagus banget!! Warnanya lebih ke peach tapi ada hint of orangenya, tapi pas aku coba pakai ternyata jadi pucet. Tapi gapapa ini bisa aku jadiin base lipstick buat bikin ombre lips. Lip crayon ini teksturnya velvet, kasih hasil matt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next