Erinna Agnes Athalia (@erinnaag) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

erinnaag Β· Erinna Agnes Athalia

Beauty Savvy | 1524 Beauty Points
3.6(207 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Serum

erinnaag recommends this product!

04 Jan 2020

awalnya liburan ketempat saudara, trs ngeliat isi lemari permakeupan n skincarenya dong wkwk, habis tu ngeliat ni produk..wah lagi hype nihh..sepupu lgsg nawarin tuhh ya kira kira nyoba..kalau cocok mau langsung beli, eh tetnyata enak dan cocok dong dipakai. Sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : from my cousin

1
3.6(663 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

erinnaag recommends this product!

04 Jan 2020

Nyobain ini karena pengen nemu facial wash yang harganya terjangkau tapi ga bikin kering dan ngebersihin, karena facial wash merupakan produk yang akan selalu dibeli jadi yaaa untuk harga kalau bisa jgn yg mahal" ya ga sih..stlah mencoba trnyata ini enak banget dipakai, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(99 reviews)
MizzuEye Base Essentials

Nude

erinnaag recommends this product!

24 Feb 2019

eyebase pertama dan sepertinya bakal jd satu satunya..ini pemakaiannya gampang banget..wrnanya sih sprti concealer gitu tapi setelah dipakai jadinya clear kok ga ada warnanya ..bikin eyeshadow jadi lebih keluar warnanya dan tahan lama..harus bgt dicoba deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(6 reviews)
ULTIMA IIDelicate Lipstick

Fuschia

24 Feb 2019

kmrn belinya tu dapat 2 ada sprti tempatnya bulat gitu..kyk ada moment" apa gt dr ultimanya..ini dipakai enak dibibir..tp aku kurang berani pakai full..krna ini tuh wrnanya keluar banget..jd buat ala ala ombre cakep dehh...

0
3.6(104 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

24 Feb 2019

pakai ini karena barengan sama emak πŸ˜‚ ini bedak tabur yang agak ada shimmer"nya gt tapi lama kelamaan dipakai hasilnya bagus gitu deh dimuka...isinya juga banyak banget ...dapat sponsnya jg didlm..kualitas sponsnya juga lumayan..tp yg kurang suka tutupnya tu bisa n ... Read more

0
3.6(641 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

24 Feb 2019

penasaran banget waktu launch n di review" sm beauty enthutiast...dan nunggu beberapa bulan sampai barang ini tersedia di counternya πŸ˜‚ akhirnya beli...dan stlah dipakai..wow amazed hasilnya glowy apalagi dipakai dgn primernya..super deh...hrga termasuk trjangkau untuk ... Read more

0
3.6(77 reviews)
PIXYpixy concealing bace 4 beauty benefit

natural beige

24 Feb 2019

ini concealer yang iseng iseng aja belinya karena teringat kata salah satu beauty vlogger kalau ini bagus ...trs pertama pakai beneran ini coveragenya medium to full...ringan ga terasa berat..wanginya sprti kosmetik zaman dulu gitu, bagus utk pemula jg, pernah dong paka ... Read more

0
3.6(1196 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

24 Feb 2019

ini blush cream yang pertama kubeli...dan lgsg kecantol jd beli wrna peach lg..yg ini menurutku wrnanya keluar banget..aku kmrn beli masih packaging yg lama dan formula yg lama..karena setelah aku beli dgn packaging yg baru formulanya lebih smooth..moist gt..lebih gampa ... Read more

0
3.6(465 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

24 Feb 2019

ringan dibibir, terasa watery base gitu, ga bikin kering, dan lumayan tahan lama diaku jd kyk wrna bibir asli, cocok banget buat sehari hari, apalagi kalau ombre..jd oke banget ,selain itu packagingnya jg kecil jd mudah dibawa kemana mana, kyknya ku mau coba wrna lain.. ... Read more

0
3.6(2363 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

09 Jan 2019

ini sebenarnya udah repurchase beberpa kali , awal pakai sih baunya agak kayak aneh gitu, foamnya ga terlalu banyak, ga buat kulit kering ngelembapin gitu tapi agak kurang ngebersihin sih..sekarang lagi mau lihat ini benar" berfungsi atau ga..hmm

0