Erinna Agnes Athalia (@erinnaag) | Female Daily
image-user-female-daily

erinnaag · Erinna Agnes Athalia

Beauty Savvy | 1694 Beauty Points
3.8(1019 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

erinnaag doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

Lagi usaha cari produk yang bagus dan ga susah untuk membelinya. maksud saya membelinya dimana saja kapan saja bisa dgn mudah. Sayangnya setelah dicoba untuk pertama kali langsung timbul jerawat, saya tidak tau apakah itu efek pertama atau mmg krna tidak cocok. Karena h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(519 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

erinnaag recommends this product!

11 Jun 2020

Beli karena ya sekalian aja sama 2produk somethinc yang lain, untuk pemakaian saya baru coba sekali..hasilnya belum kelihatan namun cocok aja..setalah pakai ngerasa kulit bersih tanpa harus merasakan cekit cekit.. krna ini produk peeling, tapi ringan. untuk pemakaian wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1872 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

erinnaag recommends this product!

11 Jun 2020

Nyobain karena banyak yang bilang bagus. Dan ternyata dipakai emang enak, teksturnya cair dan mudah menyerap, untuk hasil emang hrs dipakai rutin. Saya merasa cocok memakainya. Ini rekomen untuk produk lokal, ukuran packaging juga oke banget, kecil bisa dibawa kemana ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(445 reviews)
SomethincHYALuronic B5

erinnaag recommends this product!

11 Jun 2020

ini serumnya kecil kecil cabe rawit, sesuai bahan aktif didalamnya fungsinya untuk melembabkan, dipakainya enak, cepat menyerap, dan emang buat lembap. Packagingnya oke kecil bisa dibawa kemana mana dan sekarang udah tersedia utk ukuran yg lbh besar jd lebih meringankan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(438 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Toner

erinnaag recommends this product!

11 Jun 2020

Produk yang hype, penasaran pengen coba krna udah mencoba serumnya trlbh dahulu...cocok cocok saja untuk efek belum terlalu kelihatan tp jerawat tidak ada yg muncul, semoga kedepannya bekas bekas jerawat dan tekstur bisa membaik. Karena gabada hasil yang instan, jd hrs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2008 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

erinnaag recommends this product!

04 Jan 2020

awalnya liburan ketempat saudara, trs ngeliat isi lemari permakeupan n skincarenya dong wkwk, habis tu ngeliat ni produk..wah lagi hype nihh..sepupu lgsg nawarin tuhh ya kira kira nyoba..kalau cocok mau langsung beli, eh tetnyata enak dan cocok dong dipakai. Sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : from my cousin

1
3.9(1181 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

erinnaag recommends this product!

04 Jan 2020

Nyobain ini karena pengen nemu facial wash yang harganya terjangkau tapi ga bikin kering dan ngebersihin, karena facial wash merupakan produk yang akan selalu dibeli jadi yaaa untuk harga kalau bisa jgn yg mahal" ya ga sih..stlah mencoba trnyata ini enak banget dipakai, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(107 reviews)
MizzuEye Base Essentials

Nude

erinnaag recommends this product!

24 Feb 2019

eyebase pertama dan sepertinya bakal jd satu satunya..ini pemakaiannya gampang banget..wrnanya sih sprti concealer gitu tapi setelah dipakai jadinya clear kok ga ada warnanya ..bikin eyeshadow jadi lebih keluar warnanya dan tahan lama..harus bgt dicoba deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(7 reviews)
ULTIMA IIDelicate Lipstick

Fuschia

24 Feb 2019

kmrn belinya tu dapat 2 ada sprti tempatnya bulat gitu..kyk ada moment" apa gt dr ultimanya..ini dipakai enak dibibir..tp aku kurang berani pakai full..krna ini tuh wrnanya keluar banget..jd buat ala ala ombre cakep dehh...

0
4.6(120 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

24 Feb 2019

pakai ini karena barengan sama emak 😂 ini bedak tabur yang agak ada shimmer"nya gt tapi lama kelamaan dipakai hasilnya bagus gitu deh dimuka...isinya juga banyak banget ...dapat sponsnya jg didlm..kualitas sponsnya juga lumayan..tp yg kurang suka tutupnya tu bisa n ... Read more

0