Erin Hasibuan (@erinhasibuan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

erinhasibuan · Erin Hasibuan

Beauty Enthusiast | 1352 Beauty Points
3.6(118 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

erinhasibuan recommends this product!

22 Jan 2020

Thank you Female Daily sudah memberikan kesempatan untuk mencoba produk dari Astalift ini. Udah seminggu pake produk ini mukaku jadi lebih kenyal, lembut dan ngerasa fresh aja. Gelnya cepat meresap dan gak bikin lengket. Mantap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(790 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

erinhasibuan recommends this product!

11 Dec 2019

Nyobain produk ini karena dapet giveaway dari Female Daily. Foam ini teksturnya lembut ada wangi semacam bunga gitu, tuang sedikit aja pun sudah keluar busanya. Efek setelah memakai foam ini keknya agak glowing dikit sih, kalo cerahnya belum ngefek ya soalnya baru pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(790 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

erinhasibuan recommends this product!

06 Dec 2019

Nyobain produk ini karena dapet giveaway dari Female Daily. Foam ini teksturnya lembut ada wangi semacam bunga gitu, tuang sedikit aja pun sudah keluar busanya. Efek setelah memakai foam ini keknya agak glowing dikit sih, kalo cerahnya belum ngefek ya soalnya baru pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(155 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

erinhasibuan recommends this product!

23 Nov 2019

Sangat suka karena lipstiknya ga berat sama sekali warnanya juga lucu banget, pigmented juga. Wanginya vanila gitu, packagingnya biasa aja tapi walau udah makan yg berat atau gorengan lipstiknya masih tetep stay 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
OriflameLove Nature

Raspberry Mint

erinhasibuan recommends this product!

23 Nov 2019

Suka banget sama lotion oriflame variant ini karena wanginya seger banget, ga berat, ga lengket, kulit jadi lembab. Teksturnya lebih cair daripada body lotion yg lain. Mantep banget pokoknya, harus pada nyobain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(41 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

10 Miss Terracotta

erinhasibuan recommends this product!

23 Nov 2019

Lipstik yang cocok dipakai tiap hari, pigmentationnya juga oke. Teksturnya juga oke, ga bikin kering di bibir, warnanya juga oke dan lucu-lucu. Harganya pun affordable banget, packagingnya pun ramping dan mudah dibawa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(611 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

erinhasibuan recommends this product!

23 Nov 2019

Lipstiknya cocok dipakai setiap hari, warnanya juga lucu-lucu, ga berat di bibir, ga kering juga. Pigmentationnya juga oke. Wangi lipstiknya juga soft gitu, cocok juga kalo mau tampilannya ombre. Harganya pun terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
Mineral Botanicawhitening plus complex

night cream

erinhasibuan recommends this product!

23 Nov 2019

Iseng nyobain karena lagi diskon. Krimnya ringan, tidak berat di wajah, packagingnya juga bagus banget dan cepat meresap. Untuk efeknya wajahku terasa lebih cerah sedikit, minusnya ga suka sama bau krimnya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(62 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

erinhasibuan recommends this product!

23 Nov 2019

Harganya yg affordable cukup bagus buat mengatasi permasalahan bibir kering. Wangi lip balm setelah dibuka tercium bau semangka, setelah dipakai muncul warna pink tipis. Ga tau kenapa setelah pake lip balm ini terus pake lipstik maybelline superstay matte ink kok jadi g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2
3.6(404 reviews)
GarnierMicellar Water

Garnier Micellar Cleansing Water

erinhasibuan recommends this product!

23 Nov 2019

Micellar water favoritku sepanjang masa! Selain harganya murah, cocok banget sama kulit berminyak. Tidak berbau dan lengket. Gampang dibawa kemana-mana, riasan makeup langsung terangkat pake garnier ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0