Erinda Yuliana (@erindayln) | Female Daily
image-user-female-daily

erindayln · Erinda Yuliana

Beauty Rookie | 688 Beauty Points
3.7(122 reviews)
MarinaNatural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

erindayln recommends this product!

2 days ago

handbody dengan harga murah bgt dan gampang didapetin. Wanginya lumayan enak si menurutku. Bikin lembab di kulit aja Bun, gaada efek berarti lainnya. Kurang suka kalo diaplikasiin lama nyerepnya Bun, terus kalo kena air nanti jadi licin gitu tapi ga lengket kok. Ya sesu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0
4.2(19 reviews)
MarinaSkin Moisture Hand & Body Lotion

Lovely

erindayln recommends this product!

2 days ago

handbody dengan harga murah bgt dan gampang didapetin. Wanginya lumayan si menurutku. Bikin lembab di kulit aja Bun, gaada efek berarti lainnya. Kurang suka kalo diaplikasiin lama nyerepnya Bun, terus kalo kena air nanti jadi licin gitu. Ya sesuai sama harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0
4.5(17 reviews)
HerboristHand Sanitizer Gel Pembersih Tangan Aloe Vera

erindayln recommends this product!

4 days ago

Kemasannya enak dibawa kemana-mana. Semenjak pandemi, produk ini harus ada disetiap saat. Harganya juga ramah di kantong. Aromanya enak, menurutku nyegerin. Untuk kulitku yg tipis, produk ini ga bikin kulit kering dan ngelupas-lupas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
3.1(143 reviews)
Wardahwardah aloe vera multifunction gel

natural

erindayln doesn't recommend this product!

4 days ago

Berencana mau cari produk lokal supaya lebih mudah dibeli sbg pengganti aloe yg dari korea itu. Tapi gatau kenapa bukan bikin adem tapi malah bikin kulitku panas. Bikin bruntusan juga nambah. Mohon maap ini produk ga cocok untuk kulitku. Krn sayang jadinya aku pake buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0
4(267 reviews)
VaselineHealthy White Night Repair Lotion

erindayln recommends this product!

5 days ago

Bangun tidur kulit langsung kerasa lembab dan alus pisan euy. Mudah menyerap dan ga lengket. Ada wanginya tapi menurutku agak unik gitu aromanya, aku pribadi kurang suka wanginya rada eneg. Kalo paginya aku pake vaselline yg ada spf dan ngebantu bgt ngilangin belang di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0
4.4(187 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

erindayln recommends this product!

5 days ago

Bikin kulit jadi lebih lembab. Paling suka pake di pagi hari, karena nglaju dan berasa banget efeknya setelah pemakaian rutin. Bisa meratakan warna kulit dan efek yg paling aku suka, belang di punggung telapak tangan ilang. Aku ngerasa karena ada spfnya juga, jd lebih m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0
4.5(27 reviews)
Y.O.U MakeupsDual Dramatic Volume Mascara

erindayln recommends this product!

12 Oct 2020

Maskara ini dilengkapi bagian putih alias fiber yang bisa nambah volume bulu mata. Jadi pakai maskara ini 3 layer, hitam-fiber-hitam. Bisa bikin lebih lentik. Tapi aku ngerasa masih kurang bisa bikin bervolume kayak maybelline. Buat produk lokal ini worth to buy si♥️♥️♥ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1700 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

erindayln recommends this product!

12 Oct 2020

Foundation yg paling terluv karena ringan dan bisa menyamarnya bekas jerawat. Coveragenya mantap, tidak usah diragukan lagi. Lumayan bisa menopang minyak untuk wajahku yg oily dan setelah pemakaian berjam-jam malah makin terlihat menyatu sama kulit tapi kecampur minyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1238 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

erindayln recommends this product!

09 Oct 2020

Suka banget sama clay mask ini. Kulit berasa lebih bersih tiap habis pake. Jerawat juga berasa jadi cepet kering tiap habis maskeran. Ohiya aku ngerasa kayak komedo-komedo (terutama di hidung dan dagu) juga ikut berkurang kalo rutin pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.8(385 reviews)
MaybellineThe Blushed Nudes Palette

erindayln doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Rada kecewa karena kurang pigmented. Udah aplikasikan berkali-kali masih kurang (banget) keluar warnanya. Kayaknya kalo buat nimpal yg lebih pigmented jdnya shimmering gitu. Mau natural look tp tetep aja ga keliatan warnanya.......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota

0
Prev
1
2
Next