Erinda Yuliana (@erindayln) | Female Daily
image-user-female-daily

erindayln · Erinda Yuliana

Beauty Enthusiast | 1129 Beauty Points
3.9(346)

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Kuning Langsat

20 Feb 2021

recommends this product!

Tekturnya cukup encer jadi pas diapply enak gitu loh. Ringan diwajah juga dan murah meriah. Tapi pas udah pake besoknya kok bruntusan padahal aku udah double cleanser juga huhuhu sedih. Emang cocok-cocokan kok guys, karena ini nyoba punya ibukku krn foundi yg biasaku pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0
3.8(88)

PIXY

Pixy Two-Way Cake Perfect Fit

Natural White

20 Feb 2021

recommends this product!

Layaknya bedak pada umumnya. Untuk harga ya ramah di kantong jadi suka. Minimal pas dipake dimukaku ga bikin setelah make jadi jerawatan atau bruntusan yg membabi buta. Lumayan ringan di wajah, cukuplah mengatur minyak yg overload, dan cocok sama skintone aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(152)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

19 Feb 2021

recommends this product!

Yang aku suka dari semua varian LBP ini adalah karakteristik sheetmasknya, ga terlalu tebal dan enak pas di apply ke wajah. Varian ini aku suka wanginya dan ga panas setelah dipake (krn sempet pake yg pink bikin panas wajah). Hasilnya bikin kulit terhidrasi banget! Lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(137)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

31 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya natural, soft, dan menurutku bikin rileks. Awalnya sedikit was-was kalo mirip sama yang pink. Ternyata setelah pake 10 menitan ga ada rasa panas. Karena pernah try yang pink eh panas di kulitku. Essensenya lumayan banyak tapi lama nyerepnya ke kulit. Habis pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(145)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

17 Jan 2021

recommends this product!

Wangi kayak scrub yang pink juga. Lumayan strong ya aromanya. Sheet masknya tipis tapi ga tipis-tipis banget. Essensenya lumayan banyak jadi sisanya bisa buat leher juga (tim tidak mau rugi). Pas pake 10 menit mulai kerasa rada panas, jadi langsung udahan. Kayaknya ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(107)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

15 Jan 2021

recommends this product!

Seneng banget dapet kesempatan nyoba produk ini. First imp, aku suka sama packaging model pump dan desainnya. Wanginya kadang kerasa soft kadang strong gitu sebelum di apply ke wajah, nah tapi kalo udah dibilas jadi enak wanginya soft manis-manis gitu. Scrubnya lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(3062)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

08 Jan 2021

recommends this product!

Dapet gratisan waktu vote BOBA. Suka banget sama produk lokal ini. Jerawat jadi jarang muncul (paling pas pms aja muncul). Kulit jadi kenyel dan lembab. Serumnya bening dan cepet ngeresap. Kali buat bekas jerawat butuh kesabaran sist. Wajah berangsur membaik, lovee bgt! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(501)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

07 Nov 2020

recommends this product!

Sebelum dipake aku masukin kulkas dulu jadi makin nyes, berasa cooling effect-nya. Awalnya ku kira bakal ada aroma wangi nyegerin jeruk, ternyata nihil alias gaada aromanya samsek. Setelah pake langsung kerasa lebih seger dan lembab. Sepertinya kalo dipake rutin bakal m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.9(22)

O.TWO.O

2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick

No. 0.2

07 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Awal beli karena tertarik sama lipcream sekaligus ada lipsticknya. Warnanya kesukaanku juga. Tapi ga suka karena bikin KERINGGGGG! Sama ada bau sedikit aneh gitu. Aku si ngakalinnya pake lipbalm sama biasanya cuma buat nimpal lipcream lain jadi hasilnya matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1243)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

28 Oct 2020

recommends this product!

Pas dipake awalnya emang ngrasa bangun tidur jadi lebih kenyal mukanya. Baunya juga ga tau kenapa aku suka kyk nenangin gitu(?). Setelah pemakaian seminggu makin nyadar kalo jidat jd bruntusan dan jerawatan cukup banyak. Gatau ini purging atau gmn, aku stop krn sebenern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next