Erika Sarita (@erikasarita) | Female Daily
image-user-female-daily

erikasarita · Erika Sarita

Beauty Advisor | 3326 Beauty Points
4.4(516)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

21 Oct 2020

undefined recommends this product!

baru bisa review sekarangg, Thanks banget FD udah kasih kesempatan buat nyobain lacoco ini, dari dlu pgn banget cobain. di aku dia ga bkin milia, tekstur nya gel bening gtuu dan cepet meresap di area mata. selama pemakaian dia ga bkin puffy gt las pagi2, trs mengurangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(109)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

12 Sep 2020

undefined recommends this product!

makasih banyak buat FD yg udh kasih kesempatan buat nyobain shampoo ini. first impressions, suka aj sm packaging nya, ijo tp ga pekat, tekstur nya gel bening, wangi rosemary nya plg kerasa, di aku plg ngefek rambut rontok sih, bner2 berkurang bgt parah, biasa klo kerama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(9)

A.Stop

A Stop Foam Face and Body Cleanser

13 Jun 2020

undefined recommends this product!

fw ke 4 selama ini, baru jalan kurleb 3 harian, kemasannya besar, isinya 200g, klo dibawa travel dia tu agak susah, tp mnurut ku ni fw yang enakk, sblmnya aku pke hadalabo gokujyun, fw a stop ini, cuma sdkit aja tp busanya bisa banyak dan busanya padet bangett kaya busa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(55)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

12 Jun 2020

undefined recommends this product!

suka banget sama tonernyaa, teksturnya kaya air putih biasa gtu loh bening, gaada baunya, pas dipake, dia sangat menghydrate kulit wajah, bner2 jd lembab banget, pas pake malem, paginya tu kulit jd kenyal bamget, terus ga kering sama sekali, ttp ke hydrate dengan baik. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

6
4.7(932)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

05 Jun 2020

undefined recommends this product!

baru pke sekali tp langsung terasa hasilnya, aku pke ini diakhir step skincare, besokannya kulit tu kenyel bangett, glowy, cerahh, emg di aku agak berminyak di T zone krn muka ku oily, tpi gak yg bner2 jd kilang bangettt, wanginya jg enakk, trs dia mencerahkan bangett, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

A.Stop

VC MELATONIN SERUM

05 Jun 2020

undefined recommends this product!

Serum vit c yg paling aku rekomendasiin, aku pake ini rutin selama sebulan aja uda keliatan banget hasilnya, wajah jd lbh cerah, bekas2 jerawat jg agak pudar, trs dia menyamakan warna skintone aku, pkoknya kulit kliatan jadi lebih sehat gituu, walau agak pricey tapi wor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(34)

Unpa Cosmetics

Bubi Bubi Lip Scrub

02 Jun 2020

undefined recommends this product!

baguss buat yang pgn bersihin bibir kering gtuu, lucu banget bsa berbusa2 dan busanya tu geli2 gtu di bibir, cuma mnurt ku dia di dalem tube nya tuh cpet banget kering, pdhal uda aku tutup rapet, jdnya yg kering itu gbsa dipakee dan hrs dibuang, sayang banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1530)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

30 May 2020

undefined recommends this product!

dia membantu mencerahkan sm memudarkan bekas jerawat sihhh, aplagi klo bekas2 jerawat yg masih baru, seminggu dirutinin udah keliatan hasilnyaa. kalau untuk bekas jerawat yg udh lama butuh proses panjangg, bsa berbulan2 rutin. tp over all aku suka banget pke ini, aku pk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(166)

Acnoc

Acneser Spot Gel

30 May 2020

undefined recommends this product!

PRODUK JOS MARKOTOPP!! biasa pakein ini ke jerawat2 aktif sehari langsung kempesss, klo ke jerawat yg mendem emang agak lama bsa 2 3 hari atau lbh, seneng banget nemu produk inii. klo lg jerawat krna hormon tuu jadi ga takut lagii, dia bkin jerawat cpet kempess dan bera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(230)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

29 May 2020

undefined doesn't recommend this product!

kena racun sm beberapa influencer yg blg ini bagus bangett bsa ngeredahin merah2, bsa jd pelembab dll. tapi pas pertama kali aku pake, aku ada reaksi alergii, untung aku ya pake full semuka, aku pke cuma di totol2 dibagian merah, ga lama, area yg di totol itu jd gatell ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1