Erika (@erikalevinia) | Female Daily
image-user-female-daily

erikalevinia · Erika

Beauty Savvy | 1757 Beauty Points
4.5(34)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N50 Tan

12 Jan 2021

recommends this product!

ini bagus, coverage nya medium to high menurut aku. terus hasil nya emang sesuai claimnya, matte tapi gak yang bikin muka kering trs dempul. ketahanannya jg ok. n50 tan ini warna nya bagus bgt buat kulit sawo matang. aku udah pakai ini setahun, kemaren repurchase tapi p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.5(227)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

07 Sep 2020

recommends this product!

Tipe sunscreen yang gabisa dipake pas lagi buru2. Karena dia tuh teksturnya creamy tapi padat banget, jadi susah diblend nya apalagi kalo makenya banyak (dan emang harus banyak) ini mungkin akibat dari dia yang berjenis physical sunscreen ya, dimana it only sits on top ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1791)

Pyunkang Yul

Essence Toner

30 Aug 2020

recommends this product!

salah satu pertimbangan beli ini adalah karena less ingredients dan gak ada bahan yang aneh2. no alcohol and fragrance juga. pas dituang teksturnya kental tapi runny. kalo apply ke muka pake tangan tuh suka ngeluarin residu warna putih gitu, mirip busa, kesel :( jadi be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(167)

Simple

Moisturizing Facial Wash

30 Aug 2020

recommends this product!

aku beli ini berharap bisa berteman baik dengan kulitku yang normal to dry. teksturnya gel bening gitu, gak ada fragrance dan alcohol. pas dipake busanya gak sesedikit yang kukira, meski memang gak melimpah. tapiiii setelah cuci muka it feels a bit drying sih. claim moi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(516)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

30 Aug 2020

doesn't recommend this product!

ummm... sebelumnya aku udah pernah punya produk BLP yang lain dan semuanya gak ada yang mengecewakan. beli lipcoat ini agak blind buy sih karena percaya aja gitu pasti bagus. ternyata pas dipake berat bgt di bibir dan bikin kering. kerasa banget ada sesuatu yg ga nyaman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(418)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

07 Aug 2020

doesn't recommend this product!

ini tuh clay mask jadi rada susah dikeluarin dari tube nya. pas dipake dimuka tuh kerasa mint nya dan rada cekat cekit, wanginya lumayan strong. setelah beberapa menit muka jadi super kencenggg banget sampe gabisa gerakin mulut. nah pas dibilas, kaget ternyata scrub nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(104)

Natur Beauty

Calming Serum

07 Aug 2020

recommends this product!

aku berkesempatan dapetin ini dari FD try&review. packaging botolnya ringan dan ga rentan pecah. pas dipake bikin tehidrasi muka dan emang calming jerawat yang lagi meradang sesuai claimnya. dia emang mengandung centella asiatica yg lagi hits banget. jadi aman sih buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(329)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

09 Jul 2020

recommends this product!

Cleansing oil ini bekerja sesuai claimnya, membersihkan kotoran di wajah, setelah kena air teksturnya berubah jadi milky terus lanjut pake facial wash. Yang kusuka dia no perfume no alcohol jadi aman buat kulit sensitif. Kurangnya, dia agak boros sih karena 1 pump itu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1232)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

09 Jul 2020

recommends this product!

Sunscreen yang ringan, no whitecast, dipake di muka ringan kaya gapake apa2 padahal teksurnya cream gitu, bikin matte muka banget, apalagi dia affordable. Aku suka sama dia sampeeee aku timpa pake bedak, wahh ss sama bedaknya langsung menggumpal dan mengelupas jd kaya d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2744)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

09 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya ini tuh teksturnya ringan, dipake di muka pun enak kaya gapake apa2, ada efek tone up muka tapi yang natural gitu. Sayang banget finishnya aku gasuka. Tipe sunscreen yang gak nyerep ke kulit, jadi meski udah berjam2 tuh kulit tetep kerasa lengket udah gitu ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next