Erika Anindya (@erikaanindya) | Female Daily
image-user-female-daily

erikaanindya · Erika Anindya

Beauty Advisor | 4513 Beauty Points
4.7(30)

Etude House

Soothing & Purifying Mask Sheet

Lotus

23 Jul 2020

recommends this product!

Hey hey heyy? Ini bagus bgt gak sihh?!! Aku ga expect bgt lo gilaa dgn hasilnya itu. Aku pikir ya b aja, eh ternyata jerawi aku lsg hilang dalam semalam dong???? Bener bener ilang beb tanpa bekas?? Dapet ini dari temen dlm rangka aku hbs sidang😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(306)

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

23 Jul 2020

recommends this product!

Luuuuuvvvvvvvvv!! Produk alis pertama ku banget nihhhh😂 dan suka banget sihhh, mudah dipakai, ngeblend sempurna, warnanya juga pas bgt di alis akuu, hemat juga sihh dengan harga yang terjangkau, di temen katanya ini cepet patah tapi di aku engga sih, aman bgt malah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2089)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

23 Jul 2020

recommends this product!

Liptint sejuta umat indonesia raya🤣🤣 baguss bebbb di aku dia tahan lama dan ga bikin bibir kering, tapi perlu hati hati sihh sekarang beresar banyak banget jual yang palsunya dengan harga super murahh, harus bisa bedain mana palsu dan engga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5140)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

05 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Nyoba ini karna mau nyari yg sejenis nature republic aloe vera, eh jelek dong, rasanya kayak alkohol aja isinya, bikin kering kerontang, gatel, terus bruntusan. Gak ada khasiat sama sekali😂 buang buang uang doang. Ga rekomen deh menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(510)

Herborist

Minyak Zaitun

05 Jul 2020

recommends this product!

Produk minyak zaitun sejuta umat nih. Harganya terjangkau dan mudah dicari dimana mana ada. Minyak zaitun multifungsi yang biasa aku campur buat handbody, lulur, dan kaki aku yg super kering. Saking sukanya ini cepet banget habis di aku😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(14)

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Body Miss

Aqua Kiss

05 Jul 2020

recommends this product!

Wanginya enak bangettt, seger parah, lumayan tahan lama juga, isinya banyak. Dulu beli pas lagi promo jadi murce. Pengen repurchase tapi udah keburu berpindah hati, nanti mau beli lagi deh buat koleksi wangi yg seger gini. Rekomen nihh👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(11)

MCI

nano spray

05 Jul 2020

recommends this product!

INI ALAT KESAYANGANKU BANGET😭 sayangnya sekarang dah rusak😭 aku menangis tersedu sedu bgt dulu pas ini rusak, dan harganya itu mehong😭 gilasih aku rajin banget make ini dulu, efeknya bikin lembab sehat kenyal cerah basah moist gitu! Bruntusan jerawat sirna, pokoknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(9)

Minigood

3D Cleansing Brush

05 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Dulu produk gini heboh banget karna katang bagus buat deep cleansing, ya ikut ikut deh cobain juga, eh ga cocon malah jadi iritasi merah merah terus bruntusan parah:( jadi over exfo kayanya sih. Setelah itu jadi pajangan doang dikamar ga kepake samsek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(128)

Tammia

Eyelash Curler

05 Jul 2020

recommends this product!

Produknya bagus, harganya terjangkau, cocok buat remaja nih yg masih kecil budget nya. Dapet karet tambahan 1, cuman menurutku karetnya cepet rusak gitu😂 untuk hasil curler nya lumayan yaa tahan lama juga diaku. Rekomen nih produknya👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
5(2)

Tammia

Tammia 211613 2 Way Sandwich Quick Shine Buffer

05 Jul 2020

recommends this product!

Bagusssss bikin kuku mengkilap glowy✨ kuku terlihat sehat bersih jadinya. Harganya terjangkau dan mudah dicari dimana mana. Tahan lama juga hasil nya bisa sampai sebulan lebih. Penggunaannya juga gampang pake 2 sisi aja. Luvvv banget❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0