Erika Santi Sathia (@erika9988) | Female Daily
image-user-female-daily

erika9988 · Erika Santi Sathia

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.4(645)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

20 Apr 2021

recommends this product!

honestly awalnya mixed feelings to tried this local eye serum, but since the price quite affordable juga so why not. and yeah for local products this eye serum is pretty good, engga magical gimana sih, but it's a good serum but maintain eye area, texturenya juga enak da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(4)

Pyunkang Yul

Peeling Gel

20 Apr 2021

recommends this product!

Honestly ini adalah peeling yang paling skin friendly menurut ku, ga bikin kulit jadi harsh atau merah2 setelah peeling. I felt like all pyunkang products bagus bagus! I definitely recommend this to everyone, karna ga smua peeling products se-skin friendly ini:).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1775)

Pyunkang Yul

Essence Toner

20 Apr 2021

recommends this product!

MUST HAVE!, eversince im quite obsessed with k beauty products. mulai add toner to everyday routine, I've tried many high-end toners & essence but blm pernah dapet experiences sebagus pas pake pyunkang ini. my skin jadi plump, lembab, bagus polll pokoknya! udah repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(17)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N02 Natural Beige

20 Apr 2021

recommends this product!

this concealer agak oxidize di aku, coverage medium. point plus dari this concealer, selain dia ada kandungan skincare, dia punya consistency yg okay which is not too cakey or dry-ing, di tambah lagi product local!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(733)

theBalm

Mary-Lou Manizer

02 Jun 2018

agak benci packagingnyaa soalnya gampang pecaaahhh gtau knp?, but overall ini gw bener2 suka banget sama ini highlighter soalnya hasilnya pas di apply natural banget for me, terus dia warnanya juga ga kuning juga ga putih yang sampe belang gitu, ada loh highlighter yang ... Read more

0
4.2(766)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

02 Jun 2018

umm concealer maybelline yang ini kalo buat do kulitku bikin lumayan cracking (p.s posisinya only using concealer ya ga pake foundi/primer dll), buat tekstur lebih suka maybelline yang fit me concealer dia ga cracking di aku, dan mnurut ku juga teksturnya ga se dry si a ... Read more

0
4.3(73)

Becca Cosmetics

Backlight Priming Filter

02 Jun 2018

ini wanginya enakkk bangettt suka banget sama wangi, teksturnya juga enak banget, dan emang klo pas di apply di muka bikin keliatan ada healty glownya soalnya dia bikin agak dewy dan glittery gitu, tapi ga yang lebay. kalo bikin makeup tahan lama i think yes, soalnya te ... Read more

0
4.5(34)

LORAC

PRO Palette 2

02 Jun 2018

bener2 selalu suka banget sama eyeshadow lorac, why? soalnya bener2 pigmentednya ga bhong dan teksturnya itu loh buttery banget, colek dikit aja eyeshadownya warnanya uda keluar banget, kalo eyeshadow so far paling suka sama lorac. kalo mnurut aku lorac 2 ini cocokan bu ... Read more

0
3.4(15)

Anastasia Beverly Hills

Contour Cream Kit

Medium

02 Jun 2018

nay, teksturnya cakey meski udah di campur rose hip oil dll, apalagi kalo ga di campur makin cakey dan agak keset di kulit jadinya karna dia creamy, bener2 ga recommend buat yang kulitnya kering karna bisa bikin cracking. kalo buat coverage as concealer okelah tapi stil ... Read more

0
4.2(28)

Too Faced

Born This Way

Light Beige

02 Jun 2018

ini BAGUS BANGET, bener2 cinta banget sama ini foundie. why? teksturnya ringan banget super light weight, terus dia coverage nya lumayan, dan dia ga bikin muka kita kayak cakey gitu, kalo dari yg di rasain pake ini belum ngerasa oxydize yang “kata orang2 bisa oxydize ja ... Read more

0
Prev
1
2
Next