Erica Apriliani (@erica92) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

erica92 · Erica Apriliani

Beauty Savvy | 2212 Beauty Points
4.1(9962 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

01 Jun 2019

My sensitive and combination skin loves this! Singkat cerita, tahun lalu aku lagi cari sabun muka dan sempet breakout coba sabun yang hits dan banyak busanya itu. Akhirnya nekad beli ini. Dan ternyata alhamdulillah cocok. Memang sih, dia ga akan ampuh buat bersihin sisa ... Read more

0
4.2(281 reviews)
Brunbrun ParisPink Magic Kiss & Blush

01 May 2019

Beli ini taun lalu gegara nonton monthly favenya FD babes. Suka sih sama packagingnya, pink gitu. Terus harganya sangat bersahabat dengan sobat kismin. First impression dia itu wangiiii banget ya. Terus teksturnya creamy gitu kaya lotion, warna putih, mirip-mirip sama p ... Read more

0
4.5(364 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

01 May 2019

Ok, jadi pas RR rilis ini langsung ngacir ke counternya. First impression, packagingnya cakep banget! Terus si puffnya juga enak. Shade 102 Honey Toast ini plek ketiplek cocok sama tone kulit aku, bahagia banget akhirnya ada cushion yang warnanya pas! Produknya sendiri ... Read more

0
4.3(20 reviews)
SariayuTrend 2019 Lite Lip Cream

04

17 Apr 2019

Aku beli shade ini dan yang 01 karena keracunan kak Gyanda. First impression, packagingnya cakep banget ada sentuhan rose goldnya. Untuk aplikator sih standard ya ala-ala lip cream / liquid lipstick di luar sana. Terus wanginya enak dan ngingetin aku sama wangi Fanta, s ... Read more

2
4.3(540 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

12 Jan 2019

Sebenernya udah tertarik beli ini gegara review-review positifnya, tapi ga jadi soalnya mahils haha. Ya tapi dasar rejeki, dikasih punya sepupu yang baru beli tapi ga jadi pake karena dia start treatment sama dokter (sebelumnya dia udah pake dan suka katanya). First imp ... Read more

0
4.2(831 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

15 Dec 2018

MY HOLY GRAIL mask! Serius, awalnya takut karena dari review2, katanya ini sensasi cekit cekitnya tuh dashyat, terus yang punya kulit sensitif juga mesti hati-hati. Akhirnya aku mutusin untuk beli yang share aja dulu karena takut ga cocok. Pertama coba ya emang serem gi ... Read more

8
4.3(161 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

15 Dec 2018

Produk pertama Mario Badescu yang aku punya! Awalnya sempet galau antara beli yang ini atau yang hijau (soalnya kulit aku sensitif dan oily to combo), tapi pas liat review di youtube, katanya yang ini bisa bikin make up jadi super smooth. Aaaand I have no regrets! Kesan ... Read more

0
4.5(17 reviews)
Estee LauderDouble Wear Nude Water Fresh Makeup

3W1 Tawny

15 Dec 2018

Sebelumnya aku udah coba OG Double Wear, dulu waktu kulit aku oily parah, aku suka banget soalnya dia super matte dan gak geser kan ya. Tapi dengan keadaan kulit aku sekarang (oily-combo), pas dicoba ternyata berasa crak banget di fine lines (terutama di smile lines sam ... Read more

2
4.1(46 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Sun Gleam

02 Sep 2018

Ok, sebenernya aku mau kasih bintang 5 karena aku suka banget sama product ini. Undertonenya pas, teksturnya creamy jadi gampang banget di blend, dan pigmentasinya ok. Tapi yang bikin aku batal kasih rating sempurna itu... karena gatau kenapa, yang aku itu sampe meleleh ... Read more

0
4.3(308 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

13 Jul 2018

Ok sebelumnya aku agak skeptis sama maskara Maybelline karena pengalaman-pengalaman aku terdahulu ya. Jadi memang bulu mata aku itu super lurus (bahkan turun), jadi mau pake maskara sebagus apa pun tetep harus dijepit dulu biar naik. Nah dulu pake maskara Maybelline sej ... Read more

0