Eriana Lulu Nadhira (@erianalulu) | Female Daily
image-user-female-daily

erianalulu · Eriana Lulu Nadhira

Beauty Idol | 22628 Beauty Points
3.9(157 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

erianalulu recommends this product!

24 Jun 2020

Aku baru tau lho serum vitamin c itu ada 2 jenis, satu yang sekedar dari jeruk, lemon, yuja, berry dll. Satu lagi yang dari bahan chemical yaitu ascorbic acid. Dan yup yang lebih mencerahkan cepet itu yang ascorbic acid, cirinya itu dia lebih mudah oksidasi berubah warn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(91 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

erianalulu recommends this product!

23 Jun 2020

Aku suka texturenya, sesuai namanya body serum, ringan, cepat meresap, dan gak lengket atau licin sama sekali. Mencerahkanya ada, tapi mencerahkan yang perlahan kyk improve skintone setelah beberapa minggu pemakaian, bukan yang instant tone up setiap kali pakai. Aku pri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(90 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

erianalulu recommends this product!

23 Jun 2020

Untuk texture lebih cair daripada yang varian warna putih, lebih ringan juga, untuk ke cepatan meresap/cepat kering masih sama sih, agak lama jadinya harus angkat tangan 1 menitan dulu gt kalau gk mau lengket, soalnya kalau langsung dikatup gak nunggu kering suka lengke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(11 reviews)
KlairsKlairs midnight blue cream

erianalulu recommends this product!

22 Jun 2020

Dari klairs nya sebenernya juga mengkhususkan produk ini sebagai spot treatment, tapi waktu tanya ke akun officialnya gapapa juga buat moisturizer seluruh muka, banyak juga yang cocok. Tapi kalau di aku kurang hydrating aja, jadi aku pakai sebagai spot treatment. Kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.3(170 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

erianalulu recommends this product!

19 Jun 2020

Pertama tertarik sama ss ini waktu direview imani di youtube female daily, dua2 nya ringan baik yang biru dan yang pink. Cuma menurutku yang pink lebih watery, yang biru lebih nge set, nge set aja ya bukan matte. Cuman aku mau kasih tau aja, ss ini gak cocok buat yang s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(105 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

erianalulu recommends this product!

19 Jun 2020

Aku pakai tonernya, sebelumnya ngincer ampoule sih, tapi karena masih menyusui akhirnya pakai tonernya dulu karena bahan aktifnya dibawah 0,1%. Awal pakai langsung muncul bruntusan di jidatku, tapi aku tetep pakai terus, dan di pertengahan bulan aku tambahin hyaluronic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(293 reviews)
SomethincHYALuronic B5

erianalulu recommends this product!

19 Jun 2020

Berawal dari purging karena retinol, aku beli hyaluron untuk menghidrasi, karena awalnya aku kira kulitku yang oily ini tidak perlu hidrasi tambahan jadi awalnya aku gak melirik produk ini samsek. Akhirnya semingguan aku pakai minimal skincare plus hyaluronic acid, bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(45 reviews)
NIVEAHydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

erianalulu recommends this product!

13 Jun 2020

Point yang paling plus dalam cleansing oil menurutku adalah kalau kena mata gak perih, karena kalau perih pasti kan ganggu ya, apalagi hapus eye make up. Cukup puas sih, apalagi ini angkat make up banget, minyaknya kentel, kalau dibilas pakai air agak lama digosoknya, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.4(671 reviews)
WardahC-Defense Serum

erianalulu recommends this product!

10 Jun 2020

Aku dulu pakai produk ini waktu baru banget launching, tahun 2014 kalau gak salah. Aku pakainya malem doang, soalnya kata BA nya kalau dipakai pagi bikin gosong. Sekarang aku tau kalau itu salah. Untuk efeknya aku gak ngerasain apa2 sejujurnya, mungkin karena paginya ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(179 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

erianalulu recommends this product!

10 Jun 2020

Karena bulan ini gak jajan produk baru, aku mau review produk yang dulu dulu pernah aku pakai. Jadi aku pakai ini waktu jaman SMA, belinya di depan sekolah, soalnya depan sekolahku hypermart. Irit banget produk ini, aku inget selama sekolah 3 taun, cuma repurchase 2 kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next