Eriana Lulu Nadhira (@erianalulu) | Female Daily
image-user-female-daily

erianalulu · Eriana Lulu Nadhira

Beauty Goddess | 32969 Beauty Points
4.7(36 reviews)
WardahExclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

erianalulu recommends this product!

5 days ago

Warna dalam palet ini earth tone, ini warna aman signature look aku, dan gak terlalu pigmented juga, which is good for me, karena aku gak perlu bolak balik blend biar warnanya pudar natural, sekali tap pakai brush aja warnanya udah yang tipis ala no make up look, warnan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6 reviews)
PeriperaInk Blurring Skin Tint

No. 1 Ivory

erianalulu doesn't recommend this product!

6 days ago

Yang paling NO banget ada 3 point, pertama coveragenya yang gak niat, kedua gampang banget luntur, ke tiga oksidasinya bikin whitecast, foundation itu kalau oksidasi kan biasanya jadi satu tone lebih gelap, atau malah makin nyatu sama warna kulit, eh ini oksidasi malah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1937 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

erianalulu recommends this product!

6 days ago

Aku pakai ini hampir 2 bulan an, dan habis 2 bar, aku karena males pakai sabun batang, jadi sabunya aku cairin pakai air 1 gelas direbus, bakalan ngurangin ke efektifan sabunya sih sepertinya, tapi tetep enak kok di aku, busanya dan wanginya tetep ada, dan jadi gak sebe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(40 reviews)
GarnierLight Complete White Body Serum Milk UV Lotion

erianalulu recommends this product!

19 Oct 2020

Aku pakai ini sejak pertama launching, dari harganya masih 50rb, sampe jadi 30rb, tapi emang sering diskon sih. Aromanya mirip sama sabun mukanya, wangi citrus gitu, texturenya ringan cocok sama judulnya body serum. Aku sudah habis 5 botol, untuk mencerahkan gak terlalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(22 reviews)
EverwhiteMagic Cushion

Natural Beige

erianalulu recommends this product!

18 Oct 2020

Shadenya kegelapan, tapi karena ini emang cuma bonus dari beli serumnya jadi gak bisa pilih shade. Aku akalin dicampur tone up cream nya pon*s jadi lumayan terang dan makin dewy finishnya, jadi kurang coverage sih, tapi gapapa asalkan gak kegelapan. Puff nya kurang enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3(4 reviews)
EverwhiteOil Control Loose Powder

Tone Up

erianalulu doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Rasanya kayak pakai bedak bayi udah deh, gak berwarna sih, tapi bisa bikin muka kelihatan kayak bayi habis mandi yang bedaknya demplong demplong, puff nya gak enak, susah diratain, yang bagus dari ini cuma packaginya aja, warnanya pink, kokoh. Entah gimana ya aku udah c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1 reviews)
Dear Me BeautyWonderfeel Purifying Hand Sanitizer

Aloevera Cotton

erianalulu recommends this product!

15 Oct 2020

Sebenernya kurang tau bedanya sama yang varian clean all day, kenapa stickernya beda, tapi yang wonderfeel purifying ini dijual juga dalam bentuk galon 5L 198rb, dan yang spray 60ml cuma 24rb. Wanginya enak banget seperti cotton candy, gak lengket juga, langsung meresap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1 reviews)
Dear Me BeautyWonderfeel Purifying Hand Sanitizer

Aloevera cotton

erianalulu recommends this product!

15 Oct 2020

Sebenernya kurang tau bedanya sama yang clean all day, kenapa stickernya beda, tapi yang wonderfeel purifying ini dijual juga dalam bentuk galon 5L 198rb, dan yang spray 60ml cuma 24rb. Wanginya enak banget seperti cotton candy, gak lengket juga, langsung meresap, gak n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(9 reviews)
Dear Me BeautyClean All Day Sanitizer

Tea Flower

erianalulu recommends this product!

15 Oct 2020

Baru ini coba hand sanitizer spray, sama aja sih sama yg liquid, cuman kalau spray bisa sekalian seprot ke gadget, tas, gagang pintu. Wanginya juga enak, dan gak lengket, disemprot ke hp juga gak ninggalin jejak lengket di layar hp nya, botolnya kecil bisa dibawa kapanp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(12 reviews)
Dear Me BeautyClean All Day Sanitizer

Pomegranate

erianalulu recommends this product!

15 Oct 2020

Baru ini coba hand sanitizer spray, sama aja sih sama yg liquid, cuman kalau spray bisa sekalian seprot ke gadget, tas, gagang pintu. Wanginya juga enak, dan gak lengket, disemprot ke hp juga gak ninggalin jejak lengket di layar hp nya, botolnya kecil bisa dibawa kapanp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next