Eriana Lulu Nadhira (@erianalulu) | Female Daily
image-user-female-daily

erianalulu · Eriana Lulu Nadhira

Beauty Goddess | 38678 Beauty Points
4.7(48)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

6 days ago

recommends this product!

Wanginya tipe yang sering ditemui, aku sebelum ini juga pernah pakai beberapa produknya vitalis, dan ngeh pernah ngecium wangi yang serupa. Sebenernya dibilang bosenin juga gak, cuma sekarang kan vibe nya aroma yang seger, lembut, manis. Ketahananya bisa dibilang cukup, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.9(518)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

14 Apr 2021

recommends this product!

☀️ Reaksi pertama waktu pegang Loreal uv devender yang baru ini wow kemasanya kerasa lebih kokoh, walaupun botolnya tebal tapi gampang dipencet, gak susah ngeluarin produknya. ☀️ Kebetulan aku juga pakai yang kemasan lama, lumayan mirip sih texturenya, tapi di deskripsi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : WOOP Indonesia

0
4.9(316)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

12 Apr 2021

recommends this product!

Moisturizer yang ringan, dengan igredient yang simple, raiku ini punya banyak jenis moist, ada seri anti aging, brightening, hydrating, dan yang paling unik antioxidant, mangkanya aku coba yang ini dulu. Karena antioxidant hubunganya sama polusi jadi aku beli morning cr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0
4.7(333)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Claim dari serum Ysl Pure shot ini selain meng exfoliasi, juga memperbaiki kulit yang lelah, dan menghidrasi juga. Aku pakai dua hari sekali, tiap pakai 1 sacet langsung dihabisin, karena takut daripada terkontaminasi. Banyak sih jadinya emang, tapi cepat meresap dan te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.1(2553)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

09 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya semua lip scrub literaly cuma gula di mix sama petrolium jelly, fungsinya juga sama aja kok. Tapi daripada mager bikinya, mending beli yg udah jadi aja, dan lip scrub emina ini termasuk yang affordable, packingnya juga lucu, aroma vanilla coffenya lembut, i t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(30)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

06 Apr 2021

recommends this product!

Untuk kesan waktu dipake gak terlalu ngasih vibe aroma raja ampat banget, beda sama yg varian bali, karena waktu dipake langsung ada vibe bali nya. Agak susah dideskripsikanya. Untuk texturenya ini lebih seperti shooting gel atau body serum, enak sih, tapi kurang lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(28)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

06 Apr 2021

recommends this product!

Yang five star dari lotion ini pertama wanginya, texturenya, dan packagingnya. Aroma vanila campur coklat dan kopi gitu, cocok sama namanya, emang vibe bali banget aroma ini. Aku sampe beli lagi buat stock, sayangnya ini produk limited edition aja, jadi harus ikhlas kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(16)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

04 Apr 2021

recommends this product!

Lebih kerasa jadi gentle face wash daripada face scrub, karena butiran scrubnya itu kecil dan jarang banget, lebih banyak creamy nya, dan busanya bener2 dikit, gak ninggalin feel licin ataupun kering. Jadi bener2 feel gentle face wash. di kemasanya juga ditulis bisa dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shoppe

0
4.3(14)

Ariul

Watermelon Hydra Glow Serum

-

30 Mar 2021

recommends this product!

Ingredient utama di serum ini hyaluronic acidnya, tapi dia tipe yang gak terlalu nempel/lengket. pengalamanku pake serum hyaluron dari 3 merk berbeda, feel nya selalu lengket, tapi ariul ini feel nya meresap seperti shooting gel, akhirnya gak terlalu lembab itu minusnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.5(17)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

30 Mar 2021

recommends this product!

Pertama beli cuma naksir sama warnanya gemes, dan gak expect apa2, palingan rencananya cuma buat moisturizer pengganti. Eh ternyata sekarang jatuh cinta dan jadi moist utamaku, lembut, gampang meresap, wanginya juicy banget, untungnya aku gak sensitif terhadap fragnace. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

2
Prev
Next