Enjelin Patricia R (@eprsbn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

eprsbn · Enjelin Patricia R

Beauty Guru | 11021 Beauty Points
3.6(176 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Brown

eprsbn recommends this product!

08 Mar 2020

Beli dan nyobainnya udah lama karena penasaran pengen belajar ngalis pake alis yang pencil. Aplikasiinnya cukup ati2 sih, karena sekali garis aja udah keluar banget warnanya. Ga rekomen untuk yang baru mau belajar ngalis sih menurut gw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1368 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

eprsbn recommends this product!

08 Mar 2020

Penasaran sama produk ini karena selain harga yg muree meriah, banyak juga yang rekomen. Cuma gw kuranh suka sama aplikatornya, apalagi buat manusia ga jago nggaris eyeliner kaya gw, jadi agak susah aja dibandingkan dengan punya Maybelline yang aplikatornya cukup mbantu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(109 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

eprsbn recommends this product!

08 Mar 2020

JATUH CINTA PADA PEMAKAIAN PERTAMA! Akhir-akhir ini minyak dimuka lagi ekstra banget, pake foundie ini bener2 bisa bantu buat muka jadi less oily dibandingkan matte foundie yg lain. Coveragenya medium, kalau mau full bisa tambah beberapa pump lagi, jadi buat harian sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(527 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

eprsbn recommends this product!

08 Mar 2020

This is a highly recommended bronzer! Pigmented parah, jadi buat contour pun bisa, plus blendingnya enak banget. Warnanya warm banget kacau, padahal awalnya gw pikir bakal ga masuk sama tone kulit gw. Cuma buat gw brush bawaannya agak useless ya, jadi gw pasti pake brus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(154 reviews)
FrankOriginal Body Scrub

eprsbn doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Ekpektasi gw tinggi banget sih buat produk ini, sayangnya dari 1st impression aja udah mengecewakan. haha. gw baca review kalo butiran scrubnya ga gitu kasar, tapi menurut gw masih lebih kasar dibandingkan dengan scrubnya st. yves. karena teksturnya yang rada kasar itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(274 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Black

06 May 2019

Yang gw suka dari produk ini cuma spulinya doang karena cucok untuk rapihin alis gw. Tapi untuk eyebrow produknya sendiri terlalu tebel dan ga blendable. Selain itu gw juga ga terlalu jago pake pensil alis sih jadi wajar aja kalo susah gw blend.

0
3.6(256 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

05 May 2019

Awalnya agak ragu pake ini tapi ternyata ampuh banget buat tenangin jerawat gw di sebulan pertama. Setelah itu kulit jadi kering banget dan akhirnya stop pemakaian, padahal udah ide utk pake ini terus karena harganya yg sangat terjangkau.

0
3.6(6 reviews)
EcotoolsCellulose Facial Sponges

Sponge

05 May 2019

Gw masih ga paham fungsi dan hasil baiknya pake sponge ini tuh apa. Haha. Gw beli karena penasaran aja dan menurut gw ga gitu ngaruh di kulit gw, malah berasa aneh, kaya ga puas aja cuci mukanya, berasa kurang bersih.

0
3.6(39 reviews)
The Body ShopExtra Virgin Mineral Powder Foundation Brush

05 May 2019

My 1st and only kabuki brush. Belinya udah lama banget, sebelum tau make up. Awet banget. Dan pas dicuci pun ga rontok. Dan brushnya pun sangat sangat halus, sampe sekarang masih halus banget. Masih jadi andalan gw.

0
3.6(137 reviews)
The Body ShopBamboo Mini Hairbrush

05 May 2019

Sisirnya kecil banget, pas untuk traveling. Ujungnya juga ga tajem jadi nyaman dan ga bikin rambut banyak yang rontok. Aku pake ini pas rambutku ngebob, setelah panjang udah jarang pake karena rambutku terlalu tebal utk sisir kecil gini.

0
Prev
Next