Eny Rofiatul (@enyrofiatul) | Female Daily
image-user-female-daily

enyrofiatul · Eny Rofiatul

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
4.3(416 reviews)
Paula's ChoiceSkin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

04 Jun 2018

Produknya enak sekali dipakai karena jerawat langsung kempes dan pori-pori wajah jadi mengecil (komedo jadi dikiit banget). Kalau pakai ini, harus pakai produk buat hydrating juga ya. Kalau enggak, malah bikin jadi kering banget (itu yang terjadi padaku). Sekarang aku n ... Read more

0
3.9(34 reviews)
Max FactorCreme Puff Pressed Powder

Medium Beige

04 Jun 2018

Ini press prowder favorit banget. Pas beli Mei 2018 di ITC Kuningan, bisa-bisanya semua varian habis. Kata Mba BA-nya sih mau ada packaging baru jadi dimana-mana kosong. Enakkk banget dipakai, tidak cakey, natural hasilnya, ngga kayak pakai bedak yang kelihatan butir-bu ... Read more

0
3.9(19 reviews)
Max FactorFacefinity All Day Primer

Neutral/Transparent

04 Jun 2018

Saya pakai primer ini baru satu kali. Mudah diserap kulit, bikin foundation (saya pakai max factor juga) lebih melekat, ngga bikin muka berkilat, hasilnya matte, kulit saya jadi terlihat lebih halus, dan tentunya ada SPF nya. Saya beli primer ini karena tertarik dengan ... Read more

0
3.7(1016 reviews)
AcnesUV Tint

04 Jun 2018

Ini produk favorit saya di jaman kuliah. Males banget pakai make up, jadi habis mandi pakai ini dan bedak tabur. Udah cukup bikin saya bahagia. Ngga tebel kayak pakai topeng, light banget dan cepet diserap sama kulit.

0
3.9(21 reviews)
La Roche-PosayAnthelios XL spf50+ Ultra Light Tinted Plus

04 Jun 2018

Akhirnya menemukan sunscreen yang light ketiika diaplikasikan, namun ngga bikin jerawatan. SPF nya 50, berasa aman pas keluar-keluar di udara Jakarta atau pas visit ke factory. Cuma susah menemukan di drugstore Indonesia ya, jd belinya harus di online shop, harganya cuk ... Read more

0
4.2(5830 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

04 Jun 2018

Saya membeli produk ini karena banyak review yang bilang kalau produk ini bagus dan light. Hanya 2 kali pakai, langsung muncul dua jerawat besar di muka saya. Hahaha...lalu saya hentikan produk ini dan jewaratnya pun kempes. Sangat jauh dari ekspektasi sih.

0
2.9(44 reviews)
Max FactorLipfinity

Luscious

13 Sep 2017

Saya beli produk ini setelah bingung mencari lipstik yg bs tahan lama, lalu saat jalan2 di ITC Kuningan, ditawari oleh BAnya. Menurutku lipstik ini bagus banget, tahan lama (jk dibandingkan dgn nyx), dan nggak terasa pakai lipstik krn nggak tebel (beda pas pakai make ov ... Read more

0