Eny Prasetyorini (@enypra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

enypra ยท Eny Prasetyorini

Beauty Advisor | 4265 Beauty Points
4.5(852 reviews)
LancomeAdvanced Gรฉnifique Youth Activating Serum

20 Nov 2019

dan setelah 7 hari make serum ini, makasih dulu buat fd ngasih sample nya buat akuh.. ๐Ÿ˜ yg aku rasain yg paling ngefek malah ngelembabin wajah aku banget etdah.. untuk mencerahkan moon maap stlh 7 hri blm kliatan samsek.. lumayan ccok ga bkin nimbulin jrwat baru maupun ... Read more

0
4.2(2749 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

05 Oct 2019

toner murahh berdaya guna sepanjang masa hehe.. nyatanya nyegerin buat wajah dan dompet wkwkw.. aku pake buat third cleanser di pagi hari, dan auto seger wajah aku.. ga ada penolakan di wajah.. dengan harga semurce itu dan isi nya bisa tahan 1 stengah bulanan, ini pliha ... Read more

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

04 Oct 2019

pertama buka, wangi nya itu yaampun soft enak bangett.. berasa pengen jadiin parfum..wk. untuk tekstur cair, pake sedikit aja bisa buat satu wajah..ak tap2 pake jari gampang banget di blend nya.. langsung set jd matte diwajah dan berasa ga pake apa2 ringan banget.ga ngg ... Read more

0
4.3(46 reviews)
MaybellineFit me

230

19 Aug 2019

untuk sy yg ga suka pake fondie, yes ini beneran ringan, medium to full coverage.. poin plusnya gak menimbulkan efek jerawatan after makeup berat.. untuk nutupin pori2 sih masih kurang.. oksidasinya dia di aku stelah 2 jam pake mulai keliatan.. matte nya cuma disetengah ... Read more

0
4.6(182 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Black

06 Jul 2019

yang black ini bagus hitamnya.. dia bukan yg hitam pekat banget.. jd masih nyatu sama warna alis asli.. dan ini ga bikin alis jd kaya sehitam sinchan gtu.. dan aku syukaa teksturnya, ga keras, creamy, dan sekali swap lngsung keluar warnanya.. dan emang waterproff sesuai ... Read more

0
4.5(645 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

06 Jul 2019

love banget ini warna brown nya.. sesuai buat kulit kuning langsat semi sawo matang seperti aku.. hehe.. pertama ak aplikasiin di kulit tangan, yg coklat ini warnanya gamau keluar, udah gregetan tuh.. eh ternyata di app di alis langsung warnanya keluar bagus, coklat yg ... Read more

0
4.1(709 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

03 Jun 2019

too mild di wajah aku ๐Ÿ˜…, ada sensasi perih dkit bgt tp ga ganggu.. 2 hri sekali pakenya. abis pake ini bersih dikit..mnurtku lebih enak ahabha nya malah.. white head berkurang sedikitttt banget.. butuh yg diatasnya dikitt ini konsentrasinyaa kayanya..

0
3.7(7 reviews)
Inez CosmeticsInez 900 Exfoliating Lotion

Inez 900

03 Jun 2019

ini toner kemahalan mnrut aku pada kelasnya wkwkw.. sbnernya sama dngan exfo yg ada kndungan glicolyc acid.. tp ini too harsh diwajah aku.. sbenarnya enak dimuka, bkin bersih tp lebih bikin nyakitinnya..balik lagi kayanya terlalu kerasnya alkoholnya, diwajah aku nimbuli ... Read more

0
4.3(1232 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

03 Jun 2019

lipstick matte dengan formula tiada tandingan pokoknya.. cucooo.. ga bkin kering, ga crack di bbir, bener2 lembab pdhal matte dlm bentuk lipstickk.. luvv.. warna nude ini syantikk, pucet2 yg cantik diaku,,wkwkw.. brasa kya ga pake lipen kalo pake warna ini, tp jatuhnya ... Read more

0
4.6(842 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

03 Jun 2019

matte dalam bentuk lipstick dengan formula paling okee menurut aku.. ga crack dibbir ga bkin kering bbir ttep stay lembabnya.. luvvv.. warna yang ini coklatnya itu cantik, dipakr bagus, tp di aku wrnnya kurang nyala wkwkw.. jd kaya wrna bbir ak sendiri jatuhnya, mngkin ... Read more

0
Prev
Next