Enyca (@enycaa) | Female Daily
image-user-female-daily

enycaa · Enyca

Beauty Enthusiast | 990 Beauty Points
4.5(45)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear Concealer

309 Natural Rose

20 Mar 2021

recommends this product!

Plus pointnya adalah ini full coverage banget. Tapi minus nya ini terlalu thick dan bikin dry patches keliatan kalau di aku, jadi kalau pake concealer ini aku mix sama concealer lain biar teksturnya lebih ringan, bikin dry patches ga gitu keliatan, tapi coveragenya masi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1154)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

12 Mar 2021

recommends this product!

GAME CHANGER! Selama ini suka kesel kalau pake concealer dan foundie kaya ganyatu gitu dikulit. Akhirnya aku beli ini dan... SUKA BANGET! Bikin foundie dan concealer lebih gampang diblend dan nyatu dikulit, makeup jadi ga keliatan dry flakes nya. Aku pake ini as a prime ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Aeris Beaute

Baby Blendie

12 Mar 2021

recommends this product!

Lucu banget kecil gitu. Aku kasih bintang 4 karena ga begitu suka sama yang velvet, kurang enak buat dipake ngeblend. Tapi yang satunya (yang biasa) enak banget buat dipake ngeblend foundie, karena aku pake foundie cuma buat beberapa spot yang pengen ditutupin jadi ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(146)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

Sedihnya produk ini ga cocok di muka aku, bikin timbul beberapa jerawat. Padahal untuk sebuah oil, feels dipakenya itu enak banget dan wanginya relaxing. Aku gacocok tapi still recommend karena aku pake dibadan dan lembab banget jadinya badannya hihi. Biasanya aku tamba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(77)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

07 Jan 2021

recommends this product!

Aku biasanya beli yang ada scrub, but this time i decide to buy yang no scrub, dan it turns out aku lebih suka yang scrub. Saturdaylooks yang no scrub ini aku ngerasanya lebih pedes (mint) dari yang pake scrub dan kurang nampol buat bersihin pori pori. Kenapa aku kasih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(144)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

20 Oct 2020

recommends this product!

🌟Warna : warnanya tua, mauve pink gitu, cocok buat semua skintone karna dia tua gitu, tapi still my fav way to wear this ya di ombre, tim ombre hihi. 🌟Formula : matte, transferproof, kalau bibir lagi super kering suka nyangkut didry patches, jadi mesti pastiin bibir l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(141)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

20 Oct 2020

recommends this product!

🌟Warna : warnanya merah maroon tua gitu, cocok buat semua skintone karna warnanya tua, bagus juga buat ombre. 🌟Formula : matte, transferproof, kalau bibir lagi super kering suka nyangkut didry patches, jadi mesti pastiin bibir lembab sebelum pake ini ya. 🌟Ketahanan : ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(1042)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

26 Sep 2020

doesn't recommend this product!

So sad😭 aku gak cocok dengan produknya, bikin aku jadi ada jerawattt😖 Padahal banyak bgt org yang cocokk, tapi dia emg super lembab! Kalau kamu kering kulitnya, you might like this. Texture; agak thick. Wangi; ada wangi nya sedikitt ga ganggu kokk. Semuanya bagus cuma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.8(760)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

22 Sep 2020

doesn't recommend this product!

So sad😭 oke langsung aja ke reviewnya, 🌵Packaging : unik banget ada silicone nya dan lembut banget silicone nya. 🌵Tekstur : foamy. 🌵Does it works? no😭 di aku malah beruntusan, tapi ga heran karna aku gapernag cocok sama fw, mulai dari cosrx, tbs, cetaphil, ponds, a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.5(81)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

22 Sep 2020

recommends this product!

🌵Packaging : Kecil kaca, lumayan serem sih kalau dibawa travelling. 🌵Formula : Cair banget, coveragenya 8/10 aku pake 4 drops imperfection aku hampir ketutup semua, ada beberapa yang ga ketutup (yg spotnya dark banget) masih bisa diakalin pake concealer, rasanya dikul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0