Envia (@envia81) | Female Daily
image-user-female-daily

envia81 · Envia

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.7(26 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

20 Light Beige

envia81 recommends this product!

08 Jan 2020

Bagus banget di muka, warna kulit rata, halus gak pecah2, cocokuntuk alas bedak apa aja yg biasa kita pake, muka jadi cetar tapi terasa ringan, tambah lagi wadahnya pump, awet gak cepet kering klo lama gak dipake. Klo di aku produk MakeOver warnanya jadi gelap setelah a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(91 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

01 Light Beige

envia81 doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Pertama kali nyoba barengan BB cream seri ini, ternyata di kulit mukaku gak nempel sama sekali, apalagi pas lagi keringetan, seperti bedaknya melayang-layang, malu banget klo ngaca cemong parah kayak gak bisa dandan 😭 repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(39 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

245 Sleek Dominance

envia81 recommends this product!

03 Jan 2020

Pake ini baru 2 mingguan tapi udah pake 211 Spring Rosette setahun. Dibibirku marun kecoklatan, cocoknya dipake full lips. Matte tapi lembab & gak bikin kering. Minusnya dia nempel di gelas, jadi habis oles full di bibir ditepuk pake tissue, lumayanlah. Yang aku suka ca ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10 reviews)
Mineral BotanicaWhitening Plus Complex Serum

envia81 recommends this product!

03 Jan 2020

Nyoba karena sebel banget warna kulitku gak rata, daerah pipi terang tapi kening gelap. Pake baru 1 botol selama sebulan lebih, pake tiap mau tidur malam aja. Hasilnya warna kulit jadi rata & makin cerah jadi gak perlu tebal klo pake bedak, pake kuaspun udh rata. Kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0