Nurul Nurani (@ennuuyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ennuuyy Β· Nurul Nurani

Beauty Advisor | 5043 Beauty Points
3.6(829 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

ennuuyy recommends this product!

04 Dec 2019

INI APAAA baru dipake blm nyampe seminggu udah enak bgttt inii πŸ‘£ packagingnya jar gituu jadi gak higienis bgt, tapi yaudah lah πŸ‘£ gaada aromanyaa πŸ‘£ bentuknya gel bening mirip puding gituu, dan waktu pengaplikasian dikit aja udah pas πŸ‘£ gatau sugesti atau apa tapi ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisa Beauty Semarang

0
3.6(224 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

ennuuyy recommends this product!

04 Dec 2019

beli ini karna lagi harga promo, sblmnya pernah nyobain ini tapi lupa jadi nyoba lagi πŸ‘£ packagingnya biasa aja seperti sheetmask pada umunya, yg versi baru malahan mirip innesfree πŸ‘£ tissuenya tipis bgt boo, tapi enak, mudah di tempel, dan lembudd πŸ‘£ essencenya lumayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(100 reviews)
EvangelineBlack Sakura Eau de Parfum

ennuuyy recommends this product!

04 Dec 2019

gak sengaja buka ini dan langsung sukaaa auto beli di next kesempatan eh kok makin sukaa wanginya manis fresh gitooo ako banget deh katanya wkwkwkwk di aku dih awet awet ajaa, cuma kalo udah sore emang yg bisa nyium cuma diri sendiri. btw yg putih juga enagg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
3.6(2104 reviews)
Bio OilBio Oil

ennuuyy recommends this product!

28 Nov 2019

baru pertama kali nyoba ini setelah pemikiran panjaaanggg akhirnya beli yg 25ml, mungil banget dongg. aku makenya di muka karna katanya bisa ngilangin bekas jerawat wanginya aku sukaa, wangi gak lebay gtu, tapi meresapnya lumayan lamaa, bikin lembab jugaa tapi tapi tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(398 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

ennuuyy recommends this product!

27 Nov 2019

Suka banget banget sama warnanyaa secakep itu dongg 😩 aromanya juga enak, macem coklat (?) tekstur waktu di aplikasiin juga nyaman, cumaa sayangnya di aku dia kering, tapi bukan kering yg nyiksa cuma kering aja :) next pengen nyoba yg shade gaudy orange juga dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2410 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

ennuuyy recommends this product!

13 Nov 2019

beli ini karena keracunan influenser. dan ternyata sukaaa produknya gak yang kentel bgt gtu jadi gampang ngeluarinnya, abis dikasih air trs di gosok-gosok busanya jadi banyak, dan ternyata lembut waktu dipakai. sukanya adalah dia gak bikin ketarik dan tetap lembab ditam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(242 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

ennuuyy recommends this product!

11 Nov 2019

beli ini karna yg pink lagi abis di storenya, baru dipake beberapa kali. secara keseluruhan ini mirip sama yang pink, beda paling keliatan di packaging dan warna produknya kalo yg ini warnanya putih. karena ini buat kulit berminyak, untuk bagian kulit yg kering diaku ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(179 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

ennuuyy recommends this product!

11 Nov 2019

Baru sempet review setelah beberapa kali nyobain ini, πŸ’• Packaging packagingnya tipikal teman temannya yg lain, buat tissuenya pas banget menurutku, tipe tissue sheetmask yg tebel tapi lembut. πŸ’• Aroma wanginya enak dan segar, masih aman gak lebay gitu πŸ’• Essence tipe e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko skincare share in jar offline di Semarang

0
3.6(24 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

01 Pace

ennuuyy recommends this product!

11 Nov 2019

Shade ini dateng bersama 2 shade lainnya (2-3) dan untuk shade ini dia paling bold buat aku, dan akan kepake buat kalo ada acara malem aja kayaknya sih. teksturnya juga sama kayak yg lain, lembut buttery gtu, enak banget cuma butuh mesti pake lipbalm dulu sebelumnya. pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(26 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

02 Morale

ennuuyy recommends this product!

10 Nov 2019

Seperti yang lainnya, teksturnya lembut dan super buttery enak banget dehh walaupun gak transferproof. sayangnya aku dapet yg packagingnya lumayan longgar buat si crayonnya, jadi kendor gitu dan bikin tempatnya cepet kotor, sayang banget. ditambahh ini shadenya terlalu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next