Enna Nunia (@ennanunia) | Female Daily
image-user-female-daily

ennanunia · Enna Nunia

Beauty Rookie | 464 Beauty Points
4.3(4109)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

03 Mar 2021

recommends this product!

awalnya aku kira ga bakalan suka sama produk ini, tapi ternyata suka2 aja hehe sensasi minyaknya gak bikin kulit kerasa keset abis pake micellar water ini. dan aku paling suka varian ini dibandingkan micellar water garnier yang lain. kayanya buat oily skin bakal cocok j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(569)

Ovale

Face Paper

02 Mar 2021

recommends this product!

face paper andalan kalo lagi bokek hehe. kualitas sesuai harga sih, kertasnya gampang sobek dan kaya kertas wajit gitu kalo di sunda mah tapi ya maklum aja dan emang perlu lebih banyak biar optimal. dia nyerap keringat juga masa tapi gapapa ini akan aku rekomendasiin bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
3.7(432)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini pas masih awam banget soal skincare. aku pakenya emang 2 hari sekali tp tiap abis pake kulitku kering bgt sampe ngelupas di daerah hidung, dan pinternya aku ga pake pelembab :) scrubnya agak kasar buat aku sih dan sekarang belum ada niat coba lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : borma

0
4.4(268)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

02 Mar 2021

recommends this product!

ini penyelamat aku kalo kulit lagi kering! kalo pake body lotion udah ga mempan, aku pake ini pas malem2 dan lembabnya kerasa mungkin karena teksturnya yang tebel dan seperti body butter pada umumnya. aku kena racun ini dari temen dan sepertinya akan aku rekomendasikan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.7(27)

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

02 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali pake langsung suka sih, walaupun teksturnya kaya minyak2 gitu tapi ga masalah kalo gasuka sama sensasinya bisa diblotting ajah tapiiiii warnanya di bibir tuh natural pinknya ga ngejreng gitu sih di aku dan dia ini juga gaada fragrance-nya, gak ada rasanya.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

02 Mar 2021

recommends this product!

satu kata buat produk ini, suka!! ngelembapinnya dapet sih dalam semalem kerasa banget, mencerahkannya juga dapet (tapi ga instan). warnanya bening dan ada aroma strawberry tipis2 gitu tapi gak ada rasanya kalo kejilat.bangun tidur tuh seneng aja gitu liat bibir sendiri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(77)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

26 Feb 2021

recommends this product!

lumayan suka sama sunscreen ini, soalnya bikin mukaku keliatan glowing dan kaya ada tone up-nya gitu tapi gak lebay. dipake buat renang (dengan reapply) juga oke deh, minusnya apa ya... ada minusnya tapi secara keseluruhan bagus dehhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(581)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

26 Feb 2021

recommends this product!

aku suka terksturnya sama finishnya ini sih terus buat ngelembapin juga okeee gak bikin gerah juga pas dipake, gtau kenapa agak ganggu sama fragrance-nya mungkin krn aku udah terbiasa sama skincare yang gaada fragrance.. sayangnya di kulitku gak cocok dan muncul bruntus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1890)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku pake pas zaman kuliah dulu, cuma pake ini doang ga pake tambahan apa2 kaya sunscreen gitu.. lumayan enak sih gak berat cuma lama kelamaan pas pake tuh berminyakkk dah jd ga enak diliat. berhubung aku pake kacamata nah di bagian cuping idungnya tuh juga jadi bletang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2)

Natasha

AMINO facial Wash Deep Cleanser

NT WT 100G

26 Feb 2021

recommends this product!

yah sebagaimana facial wash pada biasanya, membersihkan wajah dan busanya gak banyak2 banget. nggak ada yang wah gimana2 sih oke aja kalo buat membersihkan wajah aku dan Alhamdulillah gaada efek negatif di wajah plus ga ada rasa ketarik juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next