Elfira Niken (@enks) | Female Daily
image-user-female-daily

enks · Elfira Niken

Beauty Newbie | 189 Beauty Points
4.1(15 reviews)
Ulive BeautyBamboo Charcoal Brightening Soap By MSI

enks doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

nyobain ini gegara ada temen yang pake dan cocok plus liat ingredients nya mantul abis beb buat harga 20-30k. Mana lagi di rumah aja kek gini mikirnya yaudalah kalo ga cocok toh ga kemana-mana ini. Dan ternyata emang ga cocok dong. Pasti muncul cystic/ pustules acne. Me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
the SAEMthe SAEM Eco Earth Power Pink Sun Cream SPF50+ PA++++

Pink

enks recommends this product!

03 Jun 2020

Awalnya ga expect banyak sama sunscreen ini, karena pas banget sebelum pake ini pake physical sunscreen merk lain dan hasilnya fail bgt. Dan pas nyoba ini, surprisingly ok bangetttt di aku! + Whitecast sih iya tapi jatuhnya lebih ke kaya tone up cream + Matte powdery fi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
DR. JART+Cicapair Calming Sun Protector 50ml SPF 30 PA++

-

enks doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Sunscreen ini termasuk tipe physical sunscreen. Aku ga terlalu suka karena whitecastnya lebay bgt. Kalo pakenya langsung banyakan, muka jadi abu abu gitu. Jadi aku pakenya ditimpa sedikit sedikit dulu. Dan lumayan tricky, karena kalo ga cocok sama base moisturizer udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4(12 reviews)
BentonPapaya-D Sun Cream SPF38/PA+++

enks recommends this product!

10 Mar 2020

Beli sunscreen ini karena penasaran sama kandungan pepayanya. Buat yang belum tau, ini tuh physical sunscreen. Jadi udah pasti ngasih efek whitecast. Awal pake ini suka sih, meskipun dia whitecast tapi di aku berasa jadi tone up cream trus ngasih efek dewy juga. Cuma ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0