Enjelia (@enjeliaz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

enjeliaz · Enjelia

Beauty Savvy | 2315 Beauty Points
3.6(318 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

27 Nov 2018

Trying this product for the first time. It claims will infuses skin with 1 week serum, okay we’ll see ;D Pertama kali ditempelin di wajah asli perih bangettt cekit2 gituu selama kurang lebih 10 menit, mayan lama yah huhuhu.. pas dicopot pori2 berasa kecil banget lembuut ... Read more

0
3.6(1004 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

11 Dec 2017

Produk ini bisa ngebersihin eyeliner dan maskara waterproof cuma dengan satu kapas, yeay! Suka banget, ga ada wangi yg aneh2 trus isinya banyak lagi. Packagingnya simple dan keliatan kece dgn warnanya yg biru tua combine bening. So far I love this product so much!

0
3.6(718 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

11 Dec 2017

Deodorant ini ngga tahan lama di aku, pake jam 8 pagi jam 4 sore udah mulai keringetan. Trus efek whiteningnya ga berasa juga. Yg aku suka tuh wanginya, kalem gitu. Trus packagingnya cute sih dr kaca meskipun ngga travel friendly

0
3.6(61 reviews)
WardahLuminous Two Way Cake

Light Beige

08 Dec 2017

Bedak ini kurang bagus utk dipakai di kulit normal cenderung kering kaya aku karna bakal gampang banget cakey. Kalo keringetan kadang bedak ini ikutan luntur bareng keringet ? trus mayan susah diratain dan termasuk berat jg di wajah. Menurutku formulanya harus banget de ... Read more

0
3.6(48 reviews)
Beauty StoryChiffon Matte

Remember Me

08 Dec 2017

Warnanya cantik banget, cocok buat tone kulit apa aja kayanya. Formulanya jg kece, bener2 lightweight dan super waterproof. Produk ini ngga bikin bibir kering dan pecah2 meskipun dia matte. Packagingnya juara deh super cute tp msh ada kesan luxury nya

0
3.6(6764 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

08 Dec 2017

Ini bedak yang sempet aku pake lama banget dulu jaman2 msh kuliah. Aku selalu pilih yg warna pink hihi. Karna menurutku kalo warnanya pink bisa bikin wajahku jd lebih merona gitu, meskipun kenyataannya setelah dipakai sih ngga keliatan pink sama sekali. Kalo lagi hamil ... Read more

0
3.6(405 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

08 Dec 2017

Pertama kali coba lumayan bagus sih di wajah. Jd fresh, berasa agak cerah dan keesokan harinya pori2 jd mengecil trus kulit berasa halus. Cuma kedua kali ketiga kali, efek cerahnya udah ga berasa lagi cm fresh aja gitu. Dan ngga tau kenapa dipemakaian ketiga jd breakout ... Read more

0
3.6(7 reviews)
MaybellineColor Sensational So Nude

NU33S

08 Dec 2017

Kelincut sama lipen ini karna pas dicoba di konter bagus banget dibibir. Warnanya cute. Tapi makin kesini makin jarang dipake karna ngga transfer proof. Tapi lipen ini bisa jd andelan jg sih pas lagi males pake lip cream.

0
3.6(569 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

08 Dec 2017

Nah ini termasuk salah satu lip balm kecintaan aku sejak SMA. Wanginya enak ngga gengges sm sekali, wangi buah2an. Dan lip balm ini tuh melembabkan tp ngga bikin bibir berasa berminyak2 gitu. Tetep nyaman jadinya. Warnanya jg cakep, setelah diolesin lama kelamaan bakal ... Read more

0
3.6(598 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

08 Dec 2017

Kurang sukaa sm lip balmnya maybelline ini.. Wanginya gengges banget menurutku. Kalo ga sengaja ketelen agak pahit gitu deh. Trus trlalu berminyak basah2 dan agak lengket. Warnanya sebenernya cakep sih merona natural dan sexy gitu ?

0
Prev
Next