Nurhikmah Jasmir (@enjeku) | Female Daily
image-user-female-daily

enjeku · Nurhikmah Jasmir

Beauty Rookie | 473 Beauty Points
3(6)

Kylie Secret

Tamanu Oil

13 Oct 2019

recommends this product!

Untuk pemakaiannya kita peelu bersabar supaya mendapatkan hasil yang kita inginkan. untuk menghilangkan bopeng prosesnya memang lama dan gak se instant seperti di dokter. menghilangkan bekas jerawat juga produk ini ampuh. aku pakainya sebelum foundation membuat kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(37)

Mizzu

Power Volume Waterproof Mascara

13 Oct 2019

recommends this product!

Lumayan untuk aku yang seharian di kampus, wudhu juga ga bakal luntur (kecuali digosok wajahnya). aku sampai di kost pada malam hari liat kondisi mata cukup puas krn maskaranya masih stay di mata aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(18)

Peripera

Peri's Ink

#2 Get The Eye

13 Oct 2019

recommends this product!

Baaaguuuus banget buat dijadiin inner, teksturnya enak banget pas dipake. untuk warna ini cukup dikit aja dipake di inner lip nya trus di tap tap pakai jari atau pakai cutton bud udah seger banget di bibir. aku biasa pakein foundi di pinggir bibir buat gradient gitu. un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(630)

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

13 Oct 2019

recommends this product!

Baaaaguuuus doooong buat yg pengen nge alis and still looks natural. pakainya jg mudah banget soalnya ujungnya yang menyesuaikan arah alis udah kek nge gambar aja. ketahanan jg lumayan untuk seharian di kampus ga perlu touch up yaaah udah tahan kok soalnya gakena kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(51)

Focallure

Blush and Highlighter Palette

03

13 Oct 2019

recommends this product!

Berguna banget, blush on, contour dan highlight nya. ketahanannya ga sampai stengah hari, hamya saja enak dipakainya tekaturnya bagus dan cucok buat mahasiswa apalagi harganya yang ga mahal bgt. hanya saja kalo mau dipake seharian gabisa yaah soalnya aku baru tengah har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(79)

Etude House

Real Powder Cushion

Natural Beige

13 Oct 2019

recommends this product!

Chushion terfavorit ku selama ini. enak banget dipakainya dan looks natural banget, aku pakai seharian di kampus dari pagi sampai malam lumayan tahan walau luntur tapi ga bikin kusam atau numpuk atau gimana soalnya dia kalo kita mulai keringatan atau udah lama pakainya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2757)

Acnes

Sealing Gel

13 Oct 2019

doesn't recommend this product!

HMM.. ga ada reaksi sama sekali di aku, buat ngempesin atau ngilangin jerawat sekalipun. entah karena prosesnya yang lama atau gimana, aku pakai seminggu di jerawat aku yg bermunculan sama sekali ga ada reaksi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(23)

OST

C Source C20

Serum Vitamin C

13 Oct 2019

doesn't recommend this product!

HMM.. aku ga ngerasain apa apa sih. untuk ngehilangin bekas jerawat, jerawat, mencerahkan juga aku gadapat. mungkin krn gacocok di aku atau gimana padahal ekapektasi nya aku udah tinggi banget sampe2 uang jajan aku sisipin buat bisa beli serum ini bahkan nunggu hingga h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(181)

Ertos

Facial Treatment

13 Oct 2019

recommends this product!

Lumayan kalo untuk bagian ngebersihin wajahnya, apalagi sikatnya yg enak banget pas dipake, ngangkat sisasisa makeup dan debu juga lumayan. tapi untuk fungsi lain aku gadapat. hanya dapat di fungsi ngebersihinnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(166)

Focallure

Color Mix Blush On

B07 Tipsy

13 Oct 2019

recommends this product!

DWARRR!! seeeebagus itu blush on nya. warnanya cantik dan nyatu banget ama kulit alias natural. gampang applynya dan lumayan tahan tapi ga sampai seharian tapi tergantung base/bedak yg lg kita pake jg sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next