Eni Rohmawati (@enirhmwt_) | Female Daily
image-user-female-daily

enirhmwt_ · Eni Rohmawati

Beauty Savvy | 1654 Beauty Points
4.5(514)

Herborist

Minyak Zaitun

08 Apr 2021

recommends this product!

minyak zaitun pertama yang aku beli,Wanginya khas zaitun bangettt dan emang enak banget kalo dipake pijit bisa buat ngelembabin kulit. aku pernah coba buat campuran bodyscrub dan efeknya lumayan ngaruh sih yang biasanya setelah scrub kulit kering jadi lembab banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(97)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

08 Apr 2021

recommends this product!

pertama beli karena dulu yang Etude house habis,Karena packagingnya hampir sama dan Mursida price🥰Ini varian terfav diantar liptint implora yanglain. Mudah diblend,Warnya juga buat wajah keliatan lebih cerah,tapi kekurangannya mudah hilang dan buat bibir kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(44)

Implora

Cheek and Liptint

04 Red Wine

08 Apr 2021

recommends this product!

pertama beli karena dulu yang Etude house habis,Karena packagingnya hampir sama dan Mursida price🥰 Warnanya bagus buat bagian dalam ombre,Mudah diblend,Warnya juga buat wajah keliatan lebih cerah,Ringan di bibir.tapi kekurangannya mudah hilang dan buat bibir kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(46)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

08 Apr 2021

recommends this product!

pertama beli karena dulu yang Etude house habis,Karena packagingnya hampir sama dan Mursida price🥰 Warnanya bagus buat bagian dalam ombre.Mudah diblend,Warnya juga buat wajah keliatan lebih cerah,tapi kekurangannya mudah hilang dan buat bibir kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1061)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

04 Apr 2021

recommends this product!

keracunan liat pinter*** banyak yang pake ini katanya bisa ngilangin belang,Dari pertama pemakaian udah jatuh cinta pol sama Hb ini.teksturnya thick tapi gampang diblend,hemat, wanginya seger,kulit terasa lembab dan glowing. Minusnya cuma karena ninggalin whitecast tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(5)

SR12

Lipcare

26 Feb 2021

recommends this product!

Beli di temenku yang Cherry,Duh cinta bangett bibirku kering ngelupas jadi lembab dan rada pink natural:) awet banget dipake nya. Kecil kecil cabe rawit 25ribu udah dapet produk seWah inii🥺Apalagi kalo malem dipake paginya tuh enak poll di bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(181)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

26 Feb 2021

recommends this product!

gatau sih cocok atau gak di aku🥴Soalnya cuma pake 1x doang. pertama kali juga pake sheetmask karena emang sheetmask mahal dan bagiku produk ini murah bangett cuma 10ribuan. 2hari setelah make nimbul jerawat mendem sakit banget tapi ngelembabin banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1038)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

26 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ini udah duluu bangett,ini termasuk tone up cream Claimnya sih cerahin warna kulit emang iyaa tapi untuk hasil permanen butuh komitmen aku pake bertahun² gapernah ganti memang ada hasil dan puas juga sih. untuk pemakaian 1-3bulan sih belum ngefek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(27)

Marina

UV Protection Loose Powder

ivory

24 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena loose powderku habis, murah banget cuma 7000 isinya juga banyak.gakbanyak berekpetasi tapi lumayan nahan minyak di wajah daripada bedak sebelumnya. Tapi kurang suka karena susah di blend padahal ini powder gatau kenapa:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1407)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

23 Feb 2021

recommends this product!

dulu beli karena pengen ngilangin kulit belang akibat naik motor waktu sekolah. overall aku suka sama wadahnya karena efisien banget kalo make tinggal pencet ajaa higienis juga:)untuk harga segitu puas sih. Dikulitku juga gabikin kering kalo berharap Putih instan ? gaad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0