enikerma (@enikerma) | Female Daily
image-user-female-daily

enikerma · enikerma

Beauty Newbie | 287 Beauty Points
3.6(487 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser

enikerma recommends this product!

10 hours ago

produk dr safi yg pertama kali ku coba stlh liat yt tasya farasya dan hasilnya WOW bingittt bikin mukaku bersih, cerah (pas stelah pake hehee), halus, keset tpi gak bikin wjah ketarik gitu lohh :):) baunya wangi, busa melimpah syukaa.repurchase?yes. luv it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(228 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

enikerma recommends this product!

10 hours ago

beli krna nyoba2 aja bosen sm produk yg sllu dipake eh ga taunya emang kurang oke di aku. dipake jstru malah bikin rasanya gak cool gitu, sumpek, gerah wkwkk gimana ya nyebutnya pkoknya gak cool gitu looh teksturnya kental krna dia gel wrna biru, seger sih tp kurang oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(252 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

enikerma recommends this product!

10 hours ago

awalnya sllu pake yg extra white firm&smooth tp iseng² nyoba yg ini eh kecanduaan. packaging 180ml stndard lah, harga juga msih affordable. klo dipake ga bikin kulit lengket, baunya wangi, lembab n bikin kulit cerahan. luv it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(457 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

enikerma recommends this product!

10 hours ago

toner terbaeeekkk..awal pake nyoba sij krna syng klo beli full tp ga cocok wkwk tp alhmdulilllah oke di kulit aku dan skrg udah pake ug full size. sesuai klaimnya melembabkan, 😍 di aku ngilangin bruntusan,calming jerewi yg kemerahan pkoknya oke deh. teksturnya kyk air ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1030 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

enikerma recommends this product!

30 Jun 2020

Cintaaa banget sama cleanser ini, aku udah habis botol ke-3. Selama pake ini ga ada masalah kulit. Muka seger, gak kering setelah pake, ga bikin kasar area pinggir bibir/idung, ada sensasi semriwingnya, cuma claim "white" belum terlihat haaha tp so far oke. you guys mus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1002 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

enikerma recommends this product!

30 Jun 2020

Aku beli karena liat warna botol and isinya yg gold itu, ada kayak serpihan emas hahaa, it looks glamour hehee nyoba beli yg travel size dan alhamdulillah cocok. Ga bikin BO, kulit jdi kenyal, sehat tp untuk claim mengecilkan pori2 belum ku rasakan huhuu. Repurchase? Ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(246 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

enikerma recommends this product!

30 Jun 2020

ini adalah lip cream matte pertamaku, biasa pake yg no 16/17, menurutku kalau dipakai ga bikin bikin bibir kering tapi kurang oke mattenya, kurang awet. pagi pake siang udan mulai ilang warnanya. Repurchase? Maybe No. Mau coba lip cream matte yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8754 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

enikerma recommends this product!

30 Jun 2020

Micellar water pink ini udah aku pake kurleb 6 bulan udah habis beberapa botol meski belinya cuma yg 125ml, tpi di kulitku cocok, daya angkat kotoran juga oke, ga bikin perih muka dan ga ada efek samping. luv it so much. I'll repurchase again :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2(1 reviews)
ElsheSkinBRIGHTENING REFRESH TONER

BRIGHTENING REFRESH TONER

enikerma doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

beli 2bulan yg lalu tp kulitku mlh tambah kering, bruntusan, baunya kurang enak dan stop takut tambah bo yg mau preloved bisa niih, isi masih 60% expired jan'23, 30k aja, wa 081904217266 (tangerang)...........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0