Enggin Valufi (@engginee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

engginee · Enggin Valufi

Beauty Advisor | 5607 Beauty Points
3.6(139 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

engginee recommends this product!

29 Mar 2020

suka banget sih sama produk ini. wanginya lembut nggak terlalu menyengat flowery yang segar dan lumayan tahan lama. dari mandi sore sampai besok pagi masih ada wanginya. pakainya sesudah mandi, lembab di kulit tapi nggak greasy atau berat justru terasa ringan lembabnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(315 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

engginee recommends this product!

04 Mar 2020

micellar water ini enak banget dipake. terasa ringan dan nggak foamy. rasanya kalo lagi males nggak lanjur second cleanser yg soap based pun masih oke aja. cuma nggak terlalu ampuh buat transferproof lip product. tapi kalo buat hapus complexion oke banget sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(554 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

engginee recommends this product!

04 Mar 2020

cleanser ini isinya banyak banget. kayanya cukup untuk 3 bulan. sama seperti produk simple lainnya cleanser ini sangat mild nggak ada bau yang menggangu sama sekali. teksturnya cairan kental dan bening gitu. pas diapply ke wajah terasa lembut banget gitu. setelahnya waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(340 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

engginee recommends this product!

04 Mar 2020

cleansing wipes ini lumayan tebal dan cukup basah. jadi enak dipakai nggak terlalu kesat. dia cukup ampuh banget malah buat mengangkat makeup. nggak bikin kulit terasa terkikis banget. ampuh buat ngehapus transferproof lip product juga. sebenarnya ini produk yang bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(494 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

engginee recommends this product!

22 Feb 2020

thank you female daily for letting me to try this product. klaimnya tanpa bahan berbahaya dan tanpa parfum. jadi bener bener gak ada scent apapun. aku bukan tipe anti parfum sih tapi menurutku klaimnya menarik. klaim utamanya adalah soothing dan sangat terbukti. pakainy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
WardahWhite Secret Hydraglow Sleeping Mask

engginee recommends this product!

04 Feb 2020

teksturnya jelly cream warna putih butek yang gampar diratakan dan cepat menyerap. aromanya mirip sama tonernya, wangi bebungaan dan lumayan segar. nggak terlalu mengganggu. untuk kemampuan melembabkannya patut diacungi jempol. belakangan wajahku super kering dan sensit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(4791 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

engginee recommends this product!

29 Jan 2020

ringan banget. teksturnya enak adem gampang diratain. setelah di oleskan ke wajah transparan dan ditimpa makeup pun gak ada masalah sama sekali. cukup melembabkan dipakai. nggak greasy sama sekali. very luv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(90 reviews)
WardahLip Balm

Orange

engginee doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

lip balm ini bentuknya dalam jar kecil bulet gitu. teksturnya nggak balmy seperti vaseline petroleum jelly. ini lebih keras dan padat. baunya jeruk banget seger. di bibirku yang kering dia nggak terlalu melembabkan. pakenya juga susah dan kurang higenis. lebih suka lip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(32 reviews)
WatsonsCleansing Water

Fresh and Soft

engginee doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

produk ini claimnya lebih mild dan cocok buat kulit sensitif. tapi menurutku varian ini jauh lebih wangi daripada versi yang satunya. dia juga kurang bersih. untuk menghapus lipstick aja lumayan lama. tidak travel friendly karena isinya banyak dan tidak bisa di lock

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(61 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

01 Lace

engginee recommends this product!

15 Jan 2020

sayang banget sama bedak ini. mau pake foundation apa aja kalo ngesetnya pake bedak ini pasti hasil akhirnya bakalan bener bener flawless tanpa cela. bedaknya halus ringan nggak ada bau macem macem favoritku pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next