Engginee (@engginee) | Female Daily
image-user-female-daily

engginee · Engginee

Beauty Expert | 10096 Beauty Points
3.9(7 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

engginee recommends this product!

10 Nov 2020

baunya light nggak mengganggu sama sekali. teksturnya lotion yg light gitu, mudah dibaurkan dan cepat meresap. packagingnya pump jadi higenis. tapi gede isinya banyak jadi nggak travel friendly. efeknya lumayan melembabkan. dia super gentle nggak bikin perih walaupun di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.9(1976 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

engginee recommends this product!

23 Oct 2020

beli ini karena penasaran dan bosen pengen ganti exfoliating toner dari somebymi yg udah kupakai 2th. toner benton ini hampir gak ada baunya sama sekali. teksturnya agak kental tapi mudah diratakan dan cepat menyerap. packagingnya juga bagus pake pump dan controllingnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(22 reviews)
HUXLEYSleep Mask : Good Night

engginee doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

this smells so sooo good, bau mawarnya kerasa banget tapi nggak nyengrak dan nggak terlalu manis pokoknya baunya enak dan menyegarkan berasa spa pribadi di rumah. teksturnya enak, mudah dibaurkan a little goes a long way, finishnya berasa velvety menurutku. tapi dia bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.5(18 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

engginee recommends this product!

31 Aug 2020

jujur beli ini karena kepincut packagingnya yang super gemes banget pink dan gambarnya lucu. wanginya bertahan lama banget dan sewangi itu rasanya nggak perlu lagi parfum. untuk efek mencerahkan aku nggak terlalu memperhatikan. minusnya mungkin cepet abis ya karena semp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(54 reviews)
Madame GieMadame Protect Me SPF 30

engginee recommends this product!

31 Aug 2020

suncreen ini dari madame gie of course harganya bersahabat. isinya banyak banget buat ukuran sunscreen. spf 30 tapi cukup baik untuk melindungi kulitku kalo di rumah aja. pake ini selama di rumah aman dari sunburn, kulit adem nggak merah dan nggak perih. teksturnya adem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(42 reviews)
WardahUV SHIELD Active Protection Serum SPF 50 PA+++

engginee doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

I do not like this product. entah kenapa teksturnya setelah kering jadi menggumpal gitu dan agak mirip latex. sunscreen ini juga whitecast. the worst thing is it breaks me out. paket complete banget semua kriteria sunscreen yang aku nggak suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1741 reviews)
BioreCleansing Oil

engginee recommends this product!

31 Aug 2020

yes, enak banget buat bersihin makeup tinggal dipijit lembut lalu semua makeup water proof gone. mascara pun cepet banget dan nggak bikin bulu mata rontok. cuma aku nggak bisa pake ini tiap hari. somehow it still clogs my pores if I use it everyday

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(31 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Aloe Vera Extract + Vitamin B3

engginee recommends this product!

30 Aug 2020

akhir akhir ini kulitku kering banget karena lagi breakout dan aku pake acne productnya terlalu invasif. udah nyobain berbagai moisturizer gak cocok malah breakout. pake ini nggak perih, pemakaian pertama kulit langsung jadi halus dan merah merahnya agak kalem, lembabny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1665 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

engginee doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

beli ini karena aku cocok sama retinol series avoskin. terus katanya kalo digabung sama PHTE hasilnya lebih cihuy. ternyata enggak sama sekali. yang ada malah breakout. pake jam 12 siang jam 4 muka udah gatel banget jerawat pada keluar. gila segercep itu jerawatnya kelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : socioll

1
4.3(57 reviews)
GarnierGarbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

engginee recommends this product!

29 Aug 2020

sebagai seorang air sign dengan pemikiran dan ide abstrak gak karuan, awal pandemi tiba tiba pengen ngecat rambut. lalu pas ke indomaret liat ini. penasaran karena katanya nggak terlalu abrasif di rambut. ternyata warnanya lumayan cakep, udah 3 bulan masih bertahan. tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next