Engginee (@engginee) | Female Daily
image-user-female-daily

engginee · Engginee

Beauty Expert | 10386 Beauty Points
4.4(80)

I'm From

Mugwort Mask

03 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena keracunan kak Claudia @funskincare dan trend masker mugwort. agak kaget ternyata dia ini tipe gel mask gitu. baunya bau herbal awalnya agak menganggu tapi lama lama terbiasa. bukan bau yg ganggu banget tapi gak pleasant juga. pas dipake adeeeeem banget d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.7(153)

Benzolac

5

Benzoyl Peroxide 5%

15 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya pasta kental gitu, baunya bau obat yg agak ganggu menurutku, ketika dipake nggak bikin kulit kerasa perih atau gimana gitu di aku. ini lumayan ampuh buat ngobatin berbagai macam jerawat nggak cuma satu tipe jerawat aja. harganya juga murah dan bisa ditemukan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1198)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

15 Dec 2020

recommends this product!

penasaran banget pengen nyobain sheet mask sejuta umat ini karena pada bilang bagus. ternyata emang beneran sebagus itu. sheetnya nyamam dipake nggak terlalu tebal ataupun terlalu tipis, essencenya dan adem pas dipake. baunya juga enak relaxing tapi nggak mengganggu. be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.4(12)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

10 Nov 2020

recommends this product!

baunya light nggak mengganggu sama sekali. teksturnya lotion yg light gitu, mudah dibaurkan dan cepat meresap. packagingnya pump jadi higenis. tapi gede isinya banyak jadi nggak travel friendly. efeknya lumayan melembabkan. dia super gentle nggak bikin perih walaupun di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4(2062)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

23 Oct 2020

recommends this product!

beli ini karena penasaran dan bosen pengen ganti exfoliating toner dari somebymi yg udah kupakai 2th. toner benton ini hampir gak ada baunya sama sekali. teksturnya agak kental tapi mudah diratakan dan cepat menyerap. packagingnya juga bagus pake pump dan controllingnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(25)

HUXLEY

Sleep Mask : Good Night

14 Sep 2020

doesn't recommend this product!

this smells so sooo good, bau mawarnya kerasa banget tapi nggak nyengrak dan nggak terlalu manis pokoknya baunya enak dan menyegarkan berasa spa pribadi di rumah. teksturnya enak, mudah dibaurkan a little goes a long way, finishnya berasa velvety menurutku. tapi dia bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.7(82)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

31 Aug 2020

recommends this product!

jujur beli ini karena kepincut packagingnya yang super gemes banget pink dan gambarnya lucu. wanginya bertahan lama banget dan sewangi itu rasanya nggak perlu lagi parfum. untuk efek mencerahkan aku nggak terlalu memperhatikan. minusnya mungkin cepet abis ya karena semp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(76)

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

31 Aug 2020

recommends this product!

suncreen ini dari madame gie of course harganya bersahabat. isinya banyak banget buat ukuran sunscreen. spf 30 tapi cukup baik untuk melindungi kulitku kalo di rumah aja. pake ini selama di rumah aman dari sunburn, kulit adem nggak merah dan nggak perih. teksturnya adem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(100)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

31 Aug 2020

doesn't recommend this product!

I do not like this product. entah kenapa teksturnya setelah kering jadi menggumpal gitu dan agak mirip latex. sunscreen ini juga whitecast. the worst thing is it breaks me out. paket complete banget semua kriteria sunscreen yang aku nggak suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1871)

Biore

Cleansing Oil

31 Aug 2020

recommends this product!

yes, enak banget buat bersihin makeup tinggal dipijit lembut lalu semua makeup water proof gone. mascara pun cepet banget dan nggak bikin bulu mata rontok. cuma aku nggak bisa pake ini tiap hari. somehow it still clogs my pores if I use it everyday

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next