Peni Muttaqien (@eneng.peni) | Female Daily
image-user-female-daily

eneng.peni · Peni Muttaqien

Beauty Idol | 27795 Beauty Points
4.4(53 reviews)
Krave BeautyOat So Simple Water Cream

eneng.peni recommends this product!

23 Jul 2020

Kulit ku baru aja breakout karena iritasi mencoba skincare, nah simple oat cream ini membantu meredakan gatal dikulitku dan mengurangi kekeringan kulit. Teksturnya mirip body lotion, nggak terlalu creamy, justru lebih encer, wanginya lembut hampir tidak tercium cepat me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Sleeping Mask

eneng.peni recommends this product!

06 Jul 2020

Kalau mau cari krim buat menambah kelembaban tapi males pakai rinse off mask atau sheet mask, iunik sleeping mask ini bisa jadi pilihan. Teksturnya krim yang cukup tidak terlalu kental, wanginya samar seperti bunga, ngga lengket dan hasilnya sangat melembabkan kulit dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(85 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

eneng.peni recommends this product!

03 Jul 2020

Untuk serum sebagus ini sayang kemasannya cuma 15 ml, padahal untuk kupakai semuka butuh pump cukup banyak padahal teksturnya encer kayak air, ada slight scents tapi nggak ganggu. Ku pakai setelah toner sebelum serum yang lebih kental teksturnya. Efeknya di aku wajah ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(19 reviews)
MisshaTime Revolution

Night Repair Probio Ampoule Cream

eneng.peni recommends this product!

03 Jul 2020

Combo maut sama si ampulnya, teksturnya rich, wangunya soothing, dan nggak lengket. Aku beli sample size bareng si ampulnya cukup lama habisnya, dan lebih senengnya lagi, kulitku lebih cerah dan glowing di pagi hari, tanpa rasa berminyak dan lengket, tapi lembab! Love b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(58 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Borabit Ampoule

eneng.peni recommends this product!

03 Jul 2020

Sudah kena racunnya jeng bening bersinar, terus cocok lagi! Ya ini serum antiaging favorit aku, karena teksturnya enak banget, nggak terlaluencer maupun kental, wanginya lembut masih bisa ditoleransi, dan efek pemakaiannya besoknya bangun pagi kulitku kenyel dan lembab! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(208 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

eneng.peni recommends this product!

03 Jul 2020

Teksturnya agak kental, tapi gampang diratain ke wajah, pas permakaian pertama nggak keangkat komedoku, tapi pas pemakaian ketiga, baruntuh berasa kok kayak ada partikel kecil seperti pasir pas mijet di kulit taunya itu adalah white head, yang susah banget diambil klo n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(524 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

30 May 2019

Teksturnya cair tapi di aku ga bikin patchy ya, ga kering jg dibibirku. Ini pigmentasinya juara, sekali swipe udah nongol warnanya. Di aku nudenya kental nuansa peachnya dan ngga sama sekali bikin pucat. Belum test ketahanannya tapi first impressionnya sukaaa!

0
4.1(594 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

30 May 2019

Texturnya kentel banget, agak susah diblend dan whitecast parah. It takes time 5 menit bisa ngeset di kulit. Kalau dipake di bawah makeup ngegeser foundation, jadi prefer dibedakin dulu pake bedak tabur baru pakai cushion/foundation. Looking for other sunscreen after em ... Read more

4
4.4(95 reviews)
FanboGold Eye Brow

Brown

04 May 2019

Teksturnya ngga terlalu empuk gampang diblend dan buat framing bagus sekali. Warnanya agak merah tapi di alisku ga terlalu ketara sih, pigmentasinya bagus tapi ga bikin alisnya serem. Ketahanannya up to 8 hours. Murce pulaaa.. Coba ada yang grey brown udah nyetok banyak ... Read more

0
3.9(27 reviews)
L'Oreal ParisSuper Liner Black Lacquer

Black

04 May 2019

Hitam pekat, kuasnya ngga nusuk enak buat slide bikin wing eyes tapi yang ga suka cepet kering jadi harus dicelup lagi untuk bikin mata yang sebelah, ketahanan sama air bagus banget, klo smudge baru ilang digosok keras banget. So far suka dan coba berkali-kali tetap kon ... Read more

0
Prev
Next