Peni Muttaqien (@eneng.peni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

eneng.peni · Peni Muttaqien

Beauty Idol | 27411 Beauty Points
4.2(463 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

30 May 2019

Teksturnya cair tapi di aku ga bikin patchy ya, ga kering jg dibibirku. Ini pigmentasinya juara, sekali swipe udah nongol warnanya. Di aku nudenya kental nuansa peachnya dan ngga sama sekali bikin pucat. Belum test ketahanannya tapi first impressionnya sukaaa!

0
4.1(515 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

30 May 2019

Texturnya kentel banget, agak susah diblend dan whitecast parah. It takes time 5 menit bisa ngeset di kulit. Kalau dipake di bawah makeup ngegeser foundation, jadi prefer dibedakin dulu pake bedak tabur baru pakai cushion/foundation. Looking for other sunscreen after em ... Read more

4
4.5(88 reviews)
FanboGold Eye Brow

Brown

04 May 2019

Teksturnya ngga terlalu empuk gampang diblend dan buat framing bagus sekali. Warnanya agak merah tapi di alisku ga terlalu ketara sih, pigmentasinya bagus tapi ga bikin alisnya serem. Ketahanannya up to 8 hours. Murce pulaaa.. Coba ada yang grey brown udah nyetok banyak ... Read more

0
3.9(27 reviews)
L'Oreal ParisSuper Liner Black Lacquer

Black

04 May 2019

Hitam pekat, kuasnya ngga nusuk enak buat slide bikin wing eyes tapi yang ga suka cepet kering jadi harus dicelup lagi untuk bikin mata yang sebelah, ketahanan sama air bagus banget, klo smudge baru ilang digosok keras banget. So far suka dan coba berkali-kali tetap kon ... Read more

0
4.5(336 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

28 Apr 2019

Setelah mencoba hampir sebulan baru bisa bikin reviewnya, ini produk bagus tapi tricky jadi harus pake strategi pakainya. 1. sponge cushionnya ngga terlalu bersahabat dengan sponge nya jadi harus diteken dalem baru produknya nempel, males repot jadi lebih suka pake beau ... Read more

4
4.2(76 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Lizzy

28 Apr 2019

Warna lizzy ini sangat nude dengan sedikit mauve hint dan teksturnya sangat creamy, warnanya sangat sama dengan bibirku, jadi kalo dipake kayak benerin warna bibir dan nggak pucat. Dipake buat blush on juga bagus, terutama untuk natural blushing sangat recommended. Pigm ... Read more

0
4.3(3 reviews)
FlowfushiMoteLiner

Black

25 Apr 2019

Kemasannya cantik, kuasnya itu sangat lentur dan ujungnya tipis jadi presisi untuk buat cat eyes wing liner. Warnanya nggak terlalu hitam jadi perlu 2x slide baru hitam pekat. Ketahanannya untuk basah-basahan baik, tapi klo digosok terlalu keras bubar ilang. Nggak bikin ... Read more

0
4.7(23 reviews)
SORCHAHighlighter

Natuna

25 Apr 2019

Highlighter lokal yang kualitasnya premium! Buttery banget teksturnya, shimmernya soft ga accentuate tekstur kulit, dan yang natuna ini warnanya gold champagne bagus banget di kulit light maupun medium. Ketahanannya oke, 12 jam under setting spray tetep fling. Beli pas ... Read more

0
4.8(86 reviews)
FocallureThe Needs

Focallure x Tasya Farasya

10 Apr 2019

So sad review ku kontras dengan kebanyakan orang, untuk packaging oke lah, tapi dibanding sama ukuran cardboafd yang besar si blush dan highlight juga contournya pannya kecil sihh pengennya gedean gitu. Ke pigmentasi ga semuanya oke menurutku, blush pink yang shadenya n ... Read more

12
4.1(35 reviews)
Erha Scalp Care Shampoo

19 Feb 2019

AKHIRNYAAA KETEMU SAMA SHAMPOO ANTI DANDRUFF YANG COCOK! bertahun-tahun strugling nyari sampo yang ngurangin ketombe dan ini sangat signifikan! Nggak perlu didiemin lama cuma 1 menit, baunya lembut dan seger di scalp sensasinya dingin gampang nyisir stelah dikeringin ra ... Read more

0
Prev
Next