Endik (@endikplc) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

endikplc · Endik

Beauty Enthusiast | 1450 Beauty Points
3.6(132 reviews)
Pure Paw PawStrawberry

endikplc recommends this product!

07 Feb 2020

Lembab banget nih lip balm cocok buat bibir yang kering dan kalau pakek lipstik matte pasti wajib pakai ini dulu, sehari aku bisa pakai 2-3 kali kalau mau aplikasiin dior lip tattoo biar liptint nya semakin longlasting juga. Aromanya enak bgt 💋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(38 reviews)
St. IvesSoothing Oatmeal & Shea Butter Body Lotion

endikplc recommends this product!

07 Feb 2020

Gilakk ini body lotion bikin kulit super lembab dan type kulit aku super kering jadi setiap harri harus pakai body lotion atau body butter. Aromanya enak banget gak bikin eneg dan pastinya murmer segede itu aku pakai 2-3 bulan sihh. Bakal repurchase terus kalau pgn lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(42 reviews)
PalmoliveBody Butter

Coconut Scrub

endikplc recommends this product!

02 Feb 2020

Jadi sabun ini menurut aku scrubnya kecil kecil jadi cocok untuk scrub setiap hari. Bau nya tahan lama bgt dan wangi seharian jadi cocok buat di pakai pagi hari. Aromanya itu manis banget cocok banget buat orang yang suka aroma manis. Harganya lumayan mahal sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(77 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

771 Natural Berry

endikplc recommends this product!

02 Feb 2020

Ini bagus banget warna nya dan cocok banget buat semua skintone warna nya merah ada ungunya gitu. Lumayan tahan lama untuk sebuah liptint dan yang paling suka itu banyak pilihan warna jadi banyak pilihan dan liptint ini sangat ringan untuk daily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(423 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

endikplc doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Warna di box sama asli nya beda banget mungkin kalau di undertone cool bakal sesuai sama seperti di box tapi kalau di warm undertone bakalan pink banget nih liptint. Warnanya bgs kalau di buat blush tapi di aplikasiin bener bener tipis ya biar gak pink banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(57 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

endikplc recommends this product!

02 Feb 2020

Ini liptint warna nya bagus banget cocok di pakai daily biar muka fresh meskipun tidak pakai makeup, dan ini cukup tahan lama. Meskipun harganya lumayan tapi worth it untuk di beli dan selalu beli lagi karena warnanya secantik itu tapi sering sold di sephora atau store ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
REI SkinBody Wash

Vanilla and Goat's Milk

endikplc recommends this product!

02 Feb 2020

Ini sabun baunya kek kokumi jadi kalau mandi berasa pgn jilat, aku suka produknya karena gk bikin kulit kering dan ada kandungan goat nya juga. 250ml itu di aku cuma bertahan 1 bulan aja dan skrg agak kecewa sih di tokopedia cuma ada yg kemasan 1 liter

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(176 reviews)
The Bath BoxGoats Don't Lie

Original

endikplc recommends this product!

02 Feb 2020

Enak bgt sih sabun nya kulit jadi lembab tapi aromanya aku kurang suka jadi kalau habis pakai ini aku selalu pakai sabun yg bikin harum seperi rei skin. Sabunnya gk berbusa jadi kalau pakai mesti agak bayak supaya semua rata dan gk licin kalau habis di pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(111 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Sensual

26 Jun 2019

Showe gel ini yang bikin aku suka karena baunya manis banget. Lagi ada promo di watson cuma 50ribu akhirnya beli. Tapi ini kalau udh dipakai baunya itu akan hilang seketika, untuk shower gel segede ini dengan harga segitu cukup murah dan worth it

0
3.6(1896 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

21 Jun 2019

Ini liptint zaman sma. Sumpah ini liptint bagus banget tapi sayang bikin kering bibir. Untuk warna dan ketahanan aku cinta bgt tapi untuk kemasan sedikit kecewa karena sering bocor dan susah di hilangkan. Repurchase selalu ❤️❤️

0
Prev
Next