Endi Feng (@endi_feng) | Female Daily
image-user-female-daily

endi_feng · Endi Feng

Beauty Enthusiast | 1475 Beauty Points
3.3(3 reviews)
LancomeRenergie Lift Multi Action Night

20 Oct 2016

Currently I am on my 2nd jar of this night cream. Still haven't decided if I really love this night cream or not because I don't see any significant changes on my skin. What I love is, it keeps my skin plumpy, firm, & moist in the morning. The texture is creamy gel, and ... Read more

0
5(1 reviews)
Anastasia Beverly HillsIlluminator

So Hollywood

18 Oct 2016

The only highlighter that makes me lit without looking like a discoball. The subtlety of this golden bronze shade is gorgeous on my skintone(NC35, neutral undertone). Although when applied, it looks a wee bit chunky, but just dab it using dry beauty blender, and it will ... Read more

0
3.8(15 reviews)
ESQAMatte Lip Liquid

Berry Kiss

18 Oct 2016

Vegan, and paraben free local brand's liquid lipstick. I really love the packaging, the texture, and the color. But I kinda dislike the formula, it dries up my lips. It doesn't have annoying scent. The texture is creamy, and set down into matte-transfer proof finish. Th ... Read more

0
3.9(84 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT AQUA ESSENCE CITY FACE MIST SPF50+ | PA++++

18 Oct 2016

Sunscreen adalah produk wajib gw kalau mau keluar rumah di siang hari. Mau hujan badai sekalipun, tetap sunscreen gw pake. Pas beli ini, gw agak pesimis. Tapi ternyata enak praktis banget pakenya. Engga lengket, dan sering gw pakai buat jadi setting spray buat makeup si ... Read more

0
4(2420 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

18 Oct 2016

Suka banget dengan sunscreen ini. Hybrid antara sunscreen fisik & chemical, jadi engga lengket, dan engga bikin muka jadi keabuan. Udah coba berbagai sunscreen, tetap aja balik pakai skin aqua ini. Mengandung hyaluronic acid, jadi engga bikin oily skin gw over moisturiz ... Read more

1
4.6(84 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Midnight Rush

18 Oct 2016

Senang banget, local brand makin bagus liquid lipsticknya. Ini adalah liquid lipstick yang menurut gw, semua warnanya cocok banget di gw(NC35, neautral undertone). Selain midnight rush, fave gw: Choco Melt, & Calm Sense. Sesuai namanya, kalau udah set di bibir, finish l ... Read more

0
4.2(557 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

18 Oct 2016

Senang banget ini adalah produk perdana dari sesama beauty junkie/MUA. Texturenya agak cair, tapi lumayan cepat ngeset di bibir. Dia lebih ke creamy finish, masih transfer kalau ciuman/minum(ke botol/gelas). Yang gw suka banget, warna butterfudge ini cocoook banget di g ... Read more

0
4.5(4 reviews)
Marc JacobsLust For Lacquer - Lip Vinyl

Fame/206

18 Oct 2016

Suka banget warna Fame ini. Lip lacquer biasanya kan agak lengket yah. Kalau MJ yang ini tuh tidak begitu lengket, kaya gel lip gloss pada umumnya. Tapi yang bikin jatuh cinta selain designer's brand, formula dan sensasi mint-nya di bibir. Formulanya lembut di bibir, da ... Read more

0
4.5(8 reviews)
JUARATamarind Tea Hydrating toner

18 Oct 2016

Beli ini karena kehabisan toner, dan mau coba hydrating toner lainnya. Dan gw tidak begitu suka. Terlalu cair untuk disebut sbg hydrating toner, dan menurut gw kurang nendang buat pre-essence/serum. Masih banyak toner lain range harganya sama, dengan formula lebih baik. ... Read more

0
3.7(29 reviews)
MilaniConceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer

02 Natural

18 Oct 2016

Foundie ini sangat cocok buat yang suka high-full coverage makeup. Kalau mau ringan, bisa dicampur moisturizer/face oil. Kalau dibandingkan, ini sama banget dengan CoverFX custom cover drop. Bedanya, harga Milani jauh lebih murah. IT IS A STEAL from the drugstore. Walau ... Read more

0