Endah Susila (@endahsusila14) | Female Daily
image-user-female-daily

endahsusila14 · Endah Susila

Beauty Rookie | 839 Beauty Points
4.4(50)

Safi

Hair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

19 Mar 2021

recommends this product!

sumpah ga bohong !!!!!!!!!!! . awal make ini si ga berharap banget, tapi setelah dipake rambut aku jadi haluss banget kayak abis dari salon hahhaahah, gak nyangka safi sebagus itu, kalau untuk wangi nya sih ga terlalu ya tapi sumpah rambut jadi halus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(200)

NIVEA

White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

08 Nov 2020

recommends this product!

aku pakai moisturizer ini kalau sebelum makeup kalau lagi keluar di pagi atau siang hari, karna produk ini juga mengandung SPF 33 PA +++. warna nya putih gitu, wangi nya enak gak ganggu sama sekali dan ringan dipakai nya. wajib dicoba pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(296)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

08 Nov 2020

doesn't recommend this product!

awalnya pakai produk ini tuh seneng banget, karna bisa ngilangin jerawat gitu. jerawat yang baru muncul besoknya udah hilang pakai ini. tapi makin kesini aku jadi beruntusan dan jerawatan, dan akhirnya aku stop pakai produk ini. wangi nya enak ko, cepat meresap juga ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(204)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

08 Nov 2020

recommends this product!

sleeping mask sekaligus base makeup. ringan dipakainya, tekstur nya gel gitu adem banget dipakainya, semriwing semriwing gitu deh hehe. bikin kulit wajah lembab, tapi aku belum dapat efek mencerahkannya di produk ini. ga bikin wajah tambah jerawatan, bagus deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(764)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

08 Nov 2020

recommends this product!

awalnya takut pakai produk ini, takut breakout. tapi akhirnya aku beraniin coba. dan yang aku rasain kurang lebih sebulan adalah... kulit yang tadinya kusam jadi lebih cerah, jerawat nya cepet kering dan bisa juga mudarin bekas jerawat yang baru. tekstur nya sedikit ken ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(107)

MS Glow

Deep Treatment Essence

08 Nov 2020

doesn't recommend this product!

udah lumayan lama pakai produk ini, sekitar 3 sampai 4 bulanan deh ya. produknya udah mau abis. tapi aku ga ngerasain efek yang gimana gimana di kulit aku, padahal berharap banget sama produk ini. pas dipakai tekstur nya cair seperti air, cepet meresap juga di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4514)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

08 Nov 2020

recommends this product!

pas pakai toner ini kebesokan nya wajah terlihat lebih cerah & jerawat yang tadi nya baru muncul langsung hilang. tapi karna kulit aku acne prone skin & sensitif aku ngalamin breakout dikarenakan aku over pakai nya :( . akhirnya aku stop pakai produk ini karna dilihat2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Pinkberry

Liquid Foundation

Beige

08 Nov 2020

recommends this product!

foundation ini tuh ringan banget dipakainya, kaya lagi nggak pakai foundation gitu saking ringan nya. coverage nya bagus banget ternyata, bisa nutupin kemerahan di wajah aku. tapi sayangnya, shade ini kegelapan di wajah aku. tapi ini termasuk foundation yang baguss bage ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2228)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

08 Nov 2020

recommends this product!

baru sadar kalo ini tuh bagus banget. pori pori tuh jadi tersamarkan. makeup jadi lebih halus. halus banget pokoknya halus. pas dipakai emang rada berminyak gitu sih ya, tapi sumpah da smooth pisann!!!! harus banget beli ini mah gak bohong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0