endah julyanmah (@endahey) | Female Daily
image-user-female-daily

endahey · endah julyanmah

Beauty Guru | 12091 Beauty Points
4.2(539)

Mamonde

Rose Water Toner

20 Jun 2018

lately i'm really into rose water, bcs even my skin oily i still need some hydration. aku pakai toner ini biasanya pagi sebelum pakai serum/moisturiser cara pakaijya juga tetap pakai kapas skalian make sure ga ada residu skincare yang tadi malem soalnya aku sudah lama g ... Read more

0
3.9(5176)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

20 Jun 2018

yes my HG serum udah abis 2 botol sih aku sejak agustus 2017 lol, awalnya love hate relationship lama2 kita saling mengerti lol. super love karena buat kulit less sensitif, mencerahkan iya apalagi aku skrg pakainya setelah pakai Lactic Acid cocok bgt di aku. but its sup ... Read more

1
4.2(1139)

Guardian

Aloe Vera Gel

20 Jun 2018

i'm so in love with guardian aloe vera awalnya agak underestimate banget tapi setelah lihat review kak Anetta jadi langsung pengen nyobain. 1. harganya super affordable 2. no perfume, gak ada aroma yang aneh2 3. gak lengket/sticky more like watery textured, luv! 4. meny ... Read more

0
4.3(276)

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

28 Sep 2017

kemarin lagi lihat video kak affi yg ngereview semua varian product drop of light nya tbs diyoutube, fix teracuni oleh video itu dan bergegas ke counter tbs akhirnya beli facial wash dan minta samplenya sunscreen ini. setelaah dipake enak banget trnyataaa.. 1. gak lengk ... Read more

0
4.3(1219)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

24 Sep 2017

awalnya underestimate banget sama pimple patch ini karena bisa dibilang ini ya kaya selotip gitu aja nothing special. apalagi tipe jerawat aku kalau lagi mau haid itu lumayan gede, jadi agak ragu mau nyoba. tapi setelah dilihat reviewnya ternyata lumayan banyak yang suk ... Read more

0
4.4(706)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

10 Sep 2017

sudah 2 minggu lebih menggunakan masker varian ginseng dan rice d ari food mask tbs ini hasilnya sih belum signifikan dikulit aku, tapi yang aku notice setelah pake masker ini kulit lebih moist dan calming the redness. i using this mask like almost everyday ? atau 2 har ... Read more

0
4.7(26)

Yves Rocher

Vanille Bourbon EDT

03 Sep 2017

accidentally buying this product from socioxx bcs they offering some disc. suprisingly it scented too sweet but its ok for me bcs sometimes i was in the mood using this sweet-calmy fragrance. untuk ketahannya sih biasa aja yah menurutku bakal hilang 2-3 jam setelah pema ... Read more

0
3.5(33)

Mad For Lipstick

Mad For Lipstick

Alpha

03 Sep 2017

pilih shades alpha karena belum pny shade sperti ini. packagingnya juga unik. tapi mfl ini lama banget drying nya setalh diaplikasikan dan sebelum dia benar-benar mattifying our lips ini bakalan lengket banget tapi setelah kering sih ngga berasa lengket lagi. tp menurut ... Read more

0
3.9(163)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

27 Oct 2016

I thought it was better than the see you latte shade karena formulanya sedikit lebih baik dari shade see you latte but the stickyness and patchyness still exist, yang paling aku suka itu warna merahnya yang bold dan elegant cocok untuk semua jenis skintone, pigmentasiny ... Read more

0
4(42)

Utama Spice

Clay Face and Body Mask

Plain

26 Oct 2016

awalnya sedikit ragu untuk beli karena ada embel2 "body mask" takut gak cocok untuk wajah tapi setelah baca beberpa review akhirnya aku jadi beli clay mask ini, clay mask ini benar2 natural so aman untuk wajah. aku pikir face mask ini pasta solid kaya kebayakan clay mas ... Read more

1
Prev
Next