Enindra Shafa (@enaninn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

enaninn · Enindra Shafa

Beauty Advisor | 3467 Beauty Points
4.8(204 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

enaninn recommends this product!

2 days ago

oke jadi condi ini adalah yg lg sering bgt aku pakai karena lg sesuai sm kebutuhan rambutku yg rapuh ini, rambut ku rontok bgt smp aku pusing dan bingung itu rontoknya karena apa, terus setelah aku perhatiin kulit kepala aku pertumbuhan rambutnya rata (gaada yg botak di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(228 reviews)
ThayersRose Petal Alcohol Free Witch Hazel

enaninn recommends this product!

13 May 2020

gatau ya aku bingung sama product ini, karena aku cocok bgt sm witch hazel makanya nyobain ini, tapi kok dia gak senendang witch hazel biasanya gitu wkwk, tapi yaudah sih aku pake2 aja soalnya gak bikin muka kenapa2 jg, jadi yg aku rasain dia lembab aja gt seger, biasan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ponny beaute

0
3.9(10 reviews)
Japan Organic OilCastor Oil

enaninn recommends this product!

13 May 2020

beli ini emang sengaja buat rambut dan omg hasilnya nangis bgt sebagus ituuuu, dia cepet bgt numbuhin baby hair, aku ngerasa bgt banyak baby hair yg tumbuh semenjak rajin pake oil ini. tekstur dia bener2 thick bgt makanya aku gak berani pakai di muka hehe, sebelum dipak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(12 reviews)
Japan Organic OilSunflower Oil

enaninn recommends this product!

13 May 2020

pakai ini kalo ngerasa kulit lagi super keriiiing bgt, hasilnya dapet bgt melembabkannya. aku biasanya pakai malam hari aja sih, besok paginya langsung lembab bgt! sunflower oil ini jg aman bgt buat kulit yg mudah berjerawat seperti ku, dia gak menyumbat pori dan gak bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(355 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

enaninn recommends this product!

13 May 2020

sleeping mask pertama ku!! sleeping mask ini punya wangi yang kenceeeng bgt, wangi yuja yg seger2 gitu, teksturnya kaya watery gelly, yg bener2 ringan kalau dipakai, sekali usap ke muka dia langsung leleh dan menyerap sempurna. melembabkannya dapet dan mencerahkannya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(271 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

enaninn recommends this product!

13 May 2020

serum yg terasa ringan sekali pas dipakai, teksturnya lumayan cair dan cepat menyerap dilengkapi dengan wangi yuja yg sueeeger tenan. enak dipakai pagi hari karena ringan! sejauh ini lumayan dapet efek brighteningnya sih, tapi ya gak yg segitunya kaya di iklan2nya wkwk. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(15 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Coco

enaninn recommends this product!

13 May 2020

beli iseng bgt karena diskon di tokped jadi cuma 37rb hehehehehe😆 dia ini lipgloss pertama yg aku punya. warnanya pigmented bgt bgt bgtttt super nutup seluruh bibir, udh kaya lip matte cuma bedanya finish dia glossy. tapi menurutku dia lumayan berat dipakainya, terus w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3 reviews)
Rollover ReactionSlicked! Lip Glass

Prune

enaninn recommends this product!

13 May 2020

ampun ampun ampunnnn ini lip gloss ternyaman yg pernah aku coba sejauh ini🥺🥺🥺🥺 dia bisa dibilang mendekati lip oil gt loh guys, warnanya keluar tapi bukan yg tipe pigmented gloss bgt kaga lipgloss pd umumnya, dipakinya nyaman bgt dan ringan😫😫 dan warna prune ini b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(52 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfector Pressed

Opal

enaninn recommends this product!

01 Apr 2020

kalo dibandingin sm yg liquidnya, aku lebih suka yg liquid, tapi gak berarti ini jelek ya!! meskipun powder dia juga menghasilkan look yang basah gitu, kulit keliatan sehaaat bgt. apalagi kalo pake ini bawahnya dikasih si liquid waaah udh cuy siap bgt jd lampu disko yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(78 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

enaninn recommends this product!

01 Apr 2020

aduh sumpah gapaham lg ini bagus bgt. efeknya tuh kulit basah yg bersinar gitu lohh wet look bgt kalo pake ini🥺🥺 dipake diatas base ataupun diatas kulit lgsg sama sama keluar bgt warnanya dan sama bagusnya apalagi ditimpa sama yg powdernya aduhh udh deh siap jd lampu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next