Enindra Shafa (@enaninn) | Female Daily
image-user-female-daily

enaninn · Enindra Shafa

Beauty Advisor | 5056 Beauty Points
5(2)

L'Occitane

Terre de Lumière Eau de Parfum Purse Spray

19 Feb 2021

recommends this product!

aku bukan pecinta wangi wangi vanilla hangat kaya gini sebenernya, tp entah kenapa kok suka bgt sama dia huhu. wanginya hangat dan elegan bgt, menurutku cocok buat malam hari atau kalau mau berasa 'sexy' hahaha. wanginya tahan lama bgt di aku kalau disemprot di kulit, t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
5(3)

L'Occitane

Terre de Lumière L'Eau Hand Balm

19 Feb 2021

recommends this product!

suka bgt! aku sebagai sobat tangan kering pecah-pecah adalah penyembah hand cream banget, selalu bawa kemanapun&kapanpun gapernah ketinggalan, apalagi semenjak pandemi ini sering pakai hand sanitizer tangan ku semakin kering😔 dia punya wangi yang tahan lama dan manis w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(64)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

19 Feb 2021

recommends this product!

hah apaan ini produk bagus bangaaaaat😠😠😠 pas mau beli maju mundur bgt karena mahal hiks ternyata pas udh nyobain waw, ya pantes harganya segitu. ini produk dengan kandungan mugwort pertama yg nemplok di muka ku. pertama kali pakai gaada rasa apa2 udh aja gt kaya lewa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(555)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

19 Feb 2021

recommends this product!

ternyata ga sekedar viral tapi beneran bagus! masker dengan claim gently exfoliate and clean pores while shooting, healing and protecting tired and stressed skin ini menurutku bener2 sesuai sama apa yg ditulis. sekali pakai langsung kerasa cleaning my pores nicely. teks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1025)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

18 Feb 2021

recommends this product!

suka bangeeet! asli ini toner udah murah, mudah dicari, gak takut barang palsu, efeknya nyata banget pulaa gimana ga cinta kan. aku masukin dia di slot hydrating toner / suka kupake csm-an. ringan banget seperti air, tapi di kulit ku satu layer biasanya kerasa kurang le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(595)

Silcot

Maximizer Cotton

18 Feb 2021

recommends this product!

kapas super duper tipis yang membuat ku jatuh cinta dalam sekali pemakaian🥺 udh dari lama pengen beli ini tp masih maju mundur karena ya mikirnya kapas mah sama sama aja semuanya, sampai akhirnya beli juga karena exfo toner ku yg biasanya pake pads habis dan move ke ex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(141)

BLP Beauty

Lip Coat

Peach Soda

28 Jan 2021

recommends this product!

dari segi formula, menurutku lip coat blp ini juara bgt sih. matte finish yang gak terlalu bikin bibir cracky, sangat ringan dan pigmented! tapi dari segi warna menurutku warna peach ini kurang cocok di kulitku karena bikin gigi keliatan kuning kalau dipakai sendirian, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(532)

Skin Game

Acne Warrior

28 Jan 2021

recommends this product!

SUMPAH INI MAGIC IN A TUBE. like litterally magic???? gapaham lagi. obat totol jerawat paling ampuh yang pernah aku coba so far. warnanya pink, teksturnya seperti clay mask tapi ga mengering?? like how... keren bgt kan. karena dia ga mengering jadi ga bikin dry patches ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(268)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

23 Jan 2021

recommends this product!

bingung bgt karena semua produk aubree beneran sebagus itu🥲🥲 sempet cocok bgt sm serum niacinnya TO tp semakin kesini semakin susah dicari dan takut malah dapet yg palsu akhirnya aku cari alternatif lain pake local product. sudah coba 2 local product buat serum niacin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(38)

Jumiso

Yes I Am Toner AHA 5%

23 Jan 2021

recommends this product!

setelag maju mundur bgt mau coba exfo toner pakai AHA karena takut bgtt akhirnya beli ini setelah research sana sini. first of all aku sukaaaa bgttt!!😆 seneng bgt karena pertama kali coba exfo toner dan cocok tanpa ada breakout sedikitpun. awal pakai aku cuma seminggu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next