Rosana Aprilia Maras (@emorosa) | Female Daily
image-user-female-daily

emorosa · Rosana Aprilia Maras

Beauty Goddess | 44251 Beauty Points
4.2(52)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

17 Feb 2021

recommends this product!

Selama pandemi ini walaupun lebih banyak aktifitas di rumah, tapi kulit rentan kering. Apalagi belakangan cuaca lagi dingin plus ruangan yang ber-AC, kulitku yang oily bisa dehidrasi juga. Nah produk ini bisa mengatasi permasalahan kulitku yang kering karena dehidrasi. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.5(118)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

14 Feb 2021

recommends this product!

Biasanya kurang suka sama deodorant berbentuk stick, tapi produk ini beneran di luar ekspektasi aku. Aromanya nyegerin, bisa tahan bau keringat seharian, ketiak kering seharian, dan gak ninggalin noda di pakaian. Minusnya karena bentuk sticknya memanjang, entah buat aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(198)

Lady Speed Stick

Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

14 Feb 2021

recommends this product!

Biasanya kurang suka sama deodorant berbentuk stick, tapi produk ini beneran di luar ekspektasi aku. Aromanya nyegerin, bisa tahan bau keringat seharian, ketiak kering seharian, dan gak ninggalin noda di pakaian. Minusnya karena bentuk sticknya memanjang, entah buat aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(125)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

14 Feb 2021

recommends this product!

Biasanya kurang suka sama deodorant berbentuk stick, tapi produk ini beneran di luar ekspektasi aku. Aromanya nyegerin, bisa tahan bau keringat seharian, ketiak kering seharian, dan gak ninggalin noda di pakaian. Minusnya karena bentuk sticknya memanjang, entah buat aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(13)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Power

Powder Fresh

14 Feb 2021

recommends this product!

Biasanya kurang suka sama deodorant berbentuk stick, tapi produk ini beneran di luar ekspektasi aku. Aromanya nyegerin, bisa tahan bau keringat seharian, ketiak kering seharian, dan gak ninggalin noda di pakaian. Minusnya karena bentuk sticknya memanjang, entah buat aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(62)

SR12

Deodorant Spray

Deodorant Spray

14 Feb 2021

recommends this product!

Well, ini adalah deodorant terfavorit aku. Meskipun kadang gonta ganti deodorant, ujung-ujungnya pasti aku repurchase ini. Deodorant ini bentuknya spray yang isinya bening kayak air mineral, gak berwarna, gak beraroma (ada sedikit aroma jeruk nipis, tapi bener-bener sed ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(138)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

11 Feb 2021

recommends this product!

Padahal baru 1x pakai tapi udah gak tahan mau review. Jadi masker ini lembarannya tipis, tapi essencenya banyak lho sampe netes-netes. Ukuran maskernya pas di wajahku, aromanya sama seperti produk LBP lainnya dengan varian ini. Waktu dipakai terasa segar dan sejuk deh w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(962)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

09 Feb 2021

recommends this product!

Sempet maju mundur mau beli toner ini karena katanya ini untuk kulit kering, sedangkan kulitku berminyak. Tapi kan aku emang punya whitehead, jadi ya udah deh nekat aja beli. Dan ternyata hasilnya gak mengecewakan. Whitehead di area pipi, dahi, dan dagu jadi lebih "kale ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(935)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

09 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget buat mengatasi jerawat dan bruntusan. Lalu aku kan punya blackhead yang bandel di sekitar hidung, setelah rutin pakai ini.. blackhead-nya jadi berkurang. Tekstur tonernya sedikit lebih kental dari COSRX AHA/BHA. Gak ada sensasi cekit-cekit/perih, nyaman aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3582)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

09 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya dapet rekomendasi dari teman, karena aku baru mau coba pakai exfo toner dan disaranin untuk pakai produk ini karena jenisnya yang mild exfo. Aku pakai ini setiap hari (malam) dan beneran ngebantu mengatasi masalah blackhead, whitehead, juga bruntusan. Sejak ruti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5
Prev
Next