Rosana Aprilia Maras (@emorosa) | Female Daily
image-user-female-daily

emorosa · Rosana Aprilia Maras

Beauty Goddess | 69474 Beauty Points
4.6(84)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

5 days ago

recommends this product!

Seperti biasa sheet mask dari L'Oreal selalu gak pelit essence Tapi herannya dengan essence sebanyak itu, cairannya gak berantakan lho saat maskernya dipakai.. menyerap sempurna ke kulit. Untuk pemakaian pertama kali, yang aku notice adalah kulitku terlihat sehat banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(18)

L'Oreal Paris

Revitalift Fresh Mix Mask

5 days ago

recommends this product!

Wow, unik banget maskernya. Jadi masker ini terdiri dari dua bagian, yaitu bagian tissue dan serum yang terpisah. Kalau mau pakai, serum yang terpisah tsb harus ditekan sampai cairan serumnya keluar dan tercampur ke bagian tissuenya. Serumnya banyaaaak, gak pelit pokokn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(21)

Jumiso

Hello Skin

Water Splash

08 May 2021

recommends this product!

Sheet mask ini klaimnya bisa melembapkan dan mempertahankan kadar air dalam kulit. Klaim tsb di aku beneran terasa sih. Pemakaian pertama kali langsung terasa banget hidrasinya. Tissue mask nya sendiri gak terlalu tebal, gak terlalu tipis. Pas di wajah dan nempel sempur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(94)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

06 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama toner ini. Watery dan gampang meresap. Enak banget nih kalo buat CSM an ❤️ Tonernya bikin kulitku lembap, lebih cerah, ampuh banget hilangkan bruntusan, bekas jerawat perlahan pudar, lalu tekstur kulit terasa lebih halus. Dengan kata lain, hampir semua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4(5)

It's Skin

Power 10 Formula

PO Effector

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Bingung deh sama serum ini 😭 Buat teksturnya sendiri sebenernya gak too thick, pas aku pakai ya emang greasy di awal. Tapi gak beberapa lama kemudian serumnya menyerap. Walaupun masih tetep agak terasa lengket dikit, gpp deh aku pikir bisa diakalin pakainya PM routine ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(598)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

01 May 2021

recommends this product!

Tekstur ampoule ini lumayan watery dengan warna putih susu. Langsung menyerap dan gak lengket. Awalnya aku pakai 2x seminggu di PM routine, selanjutnya aku pakai tiap dua hari sekali. Selama penggunaannya, aku gak mengalami purging. Juga aku gak ngerasa kulit jadi kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(440)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

01 May 2021

recommends this product!

Waktu beli ini, sempet ngerasa kalo toner ini bakalan cepet abis karena ukurannya yang 100ml menurutku kecil lah. Secara aku kalo pakai toner itu bisa berlayer-layer, boros deh pokoknya. Ternyata aku salah! Toner ini konsistensinya kental banget, sehingga 2-3 tetes cuku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(8)

Bloomka

Edelweiss + Hyaluronate Essence

27 Apr 2021

recommends this product!

Essencenya melembapkan, teksturnya watery dan langsung menyerap ke kulit saat dipakai. Sometimes aku ngerasa ada tingling sensation saat pakai ini, sebentar aja sih.. tapi itu efek dari kandungan yang mana, aku juga kurang paham. Sejauh ini gak ada masalah selama pemaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0
4.5(26)

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

22 Apr 2021

recommends this product!

Kalo bicara tentang eye cream, merupakan salah satu produk yang di wajahku butuh waktu lebih lama untuk melihat hasilnya ketimbang produk lain. Sama seperti produk ini, selama pemakaian produk.. untuk kerutan di bagian bawah mata belum kelihatan hasil yang signifikan. M ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(30)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

22 Apr 2021

recommends this product!

Definisi cream yang mempertahankan kesehatan wajah. Kandungan marine algae dalam produk ini bisa memperbaiki skin barrier. Di kulitku yang berminyak, retinol cream ini membuat wajah tetap lembap sekaligus menyeimbangkan kadar minyak di wajah. Tekstur creamnya thick, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next