Rosana Aprilia Maras (@emorosa) | Female Daily
image-user-female-daily

emorosa · Rosana Aprilia Maras

Beauty Goddess | 83406 Beauty Points
4.5(57)

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX

4 days ago

recommends this product!

Maskernya unik, baru kali ini pakai sheetmask yang ada pengaitnya sampe ke telinga. Jadi maskernya lebaaar, di bagian sisi wajah dan bagian dagu ada bagian masker yang bisa dipasang sampe ke telinga seperti earloop. Essencenya banyak, aromanya soft. Ketika maskernya dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2)

Ariul

7 Days Plus Mask

Aloe

6 days ago

recommends this product!

Wow, ini tissue mask nya tipisss banget. Jadi ketika dipakai di kulit kelihatan transparan gitu. Essencenya bening dan watery, aromanya soft. Efek soothingnya di aku beneran berasa karena kebetulan kulitku lagi iritasi dan masker ini bikin adem kulitku yang kemerahan. S ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7)

L'Oreal Professionnel

Density Advanced Anti Thinning Densifying Shampoo

24 Jul 2021

recommends this product!

Packagingnya simpel didominasi warna putih, isinya lumayan banyak 300ml, warna shampoonya bening. Sebetulnya shampoo ini ampuh untuk mengurangi kerontokan, tapi hasil akhirnya rambut malah terasa kesat. Jadi harus disiasati pakai hair vitamin/hair oil setelah keramas, k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(241)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

22 Jul 2021

recommends this product!

Jujur, waktu pertama kali pakai ini agak kaget sebab susah banget diblendnyaaa 😅 kalo yang biasa pake skincare sistem kebut, pasti jadi gak sabaran hehe. Tapi begitu udah rata di wajah, cepet menyerapnya sih. Walaupun bukan jenis sunscreen yang matte, tetep gak terasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FDN Virtual Event

0
4.4(15)

Clinelle

clinelle caviar gold firming cleanser

10 Jul 2021

recommends this product!

Huwaaa enak banget ini cleansernya 😍 bikin wajah halus dan lembut. Gelnya bening tapi ada semacam butir/glitter berwarna emas, hasil busanya lembut. Karena aku baru coba mini sizenya, jadi kayaknya aku mau coba purchase yang fullsizenya deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(169)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

10 Jul 2021

recommends this product!

Packagingnya kokoh banget karena dari kaca berwarna silver, tapi gak transparan ya. Produknya sendiri punya tekstur yang lumayan thick, makanya aku cuma pakai di malam hari karena memang agak lama menyerapnya di kulitku. Aku pakai tiga tetes udah cukup buat seluruh waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(1511)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

10 Jul 2021

recommends this product!

Essence yang hasilnya beneran bikin kulit cerah, glowing, dan kulit terasa lebih halus. Teksturnya watery, beneran seperti air. Ketika diaplikasikan langsung menyerap ke kulit. Untuk aromanya lumayan kenceng sih, tapi masih bisa aku tolerir. Oh ya karena ada kandungan s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

2
4.5(92)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

01 Jul 2021

recommends this product!

Baru pakai cream day ini selama dua hari dan langsung suka banget sama hasilnya. Packagingnya cantik dan kokoh banget. Tekstur creamnya sebelum diaplikasikan lumayan thick tapi setelah dioles di wajah, gak butuh waktu lama untuk menyerap bahkan di kulitku yang oily seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FDN Virtual Event

0
4.7(96)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

01 Jul 2021

recommends this product!

Uwaaaah, gel cleanser bisa sebagus iniiii. Teksturnya gel bening dengan hasil busa yang medium, aromanya juga soft. Kalo gel cleanser pada umumnya agak susah dibilas karena biasanya licin, tapi cleanser ini gak licin dan gampang banget dibilasnya. Setelah pakai cleanser ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FDN Virtual Event

0
4.7(57)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

01 Jul 2021

recommends this product!

Wow, unik banget maskernya. Jadi masker ini terdiri dari dua bagian, yaitu bagian tissue dan serum yang terpisah. Kalau mau pakai, serum yang terpisah tsb harus ditekan sampai cairan serumnya keluar dan tercampur ke bagian tissuenya. Serumnya banyaaaak, gak pelit pokokn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FDN Virtual Event

0
Prev
Next