Emma Fauzia (@emmmaae14) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

emmmaae14 · Emma Fauzia

Beauty Rookie | 547 Beauty Points
3.6(13 reviews)
NYXNYX soft matte lip cream

Léon

25 Apr 2019

Ku suka bangeeeetttttt sama SMLC new color yang warna ini, pertama kali dikasih tau sama BA nya, ini yang paling best seller sama kyoto kalo ngga salah, cuma bedanya kalo yang kyoto lebih ke pink, sedangkan leon lebih kecoklat orange, dari dulu aku paling ngga suka lipc ... Read more

0
3.6(412 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

San Paulo

25 Apr 2019

Sempet repurchase lipcream ini berkali kali, suka sama warnanya dibibirku ngga terlalu gelap. terus banyak temen yang nanyain aku pake lipcream apa, akhirnya beberapa temen kantor pake lipcream ini, berhubung ku ngga suka disamain akhirnya aku beralih ke nyx smlc yang l ... Read more

0
3.6(413 reviews)
SKINFOODRice Mask Wash Off

02 Apr 2019

awalnya pake masker ini nyobain yang sachet an terus ketagihan beli yang ukuran gede, wanginya enaaak, setelah dibilas muka jadi lembut banget, keliatan bersih sama putih. tapi lagi lagi baru rajin pake 2 mingguan mulai muncul beruntus ngeselin. aku stop dan aku kasih m ... Read more

0
3.6(3655 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

02 Apr 2019

masker holygrailkuuuuu, wanginya masih mending dibanding scrubnya. awal dipake dingin terus lama lama pas kering celekit celekit, pas dibilas muka keliatan bersih banget dan lembab. aku udah ngabisin banyaaak untuk masker ini, adekku juga ketagihan pake ini, padahal awa ... Read more

0
3.6(328 reviews)
WardahAcne Treatment Gel

02 Apr 2019

ini juga termasuk yang aku coba untuk ngilangin jerawat yang bertengger di dagu sama pipi. jerawatnya ngga kempes tapi malah tambah banyak. padahal dipake juga cuma baru beberapa kali, langsung ambil kesimpulan berarti ngga cocok sama produk ini. re purchase : big no.

0
3.6(3354 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

02 Apr 2019

awalnya pake tbs tea tree oil ini direkomendasiin sama temenku yang mukanya breakout parah, sampe akhirnya ku coba karna lagi jerawatan meradang. untuk jerawatan yang kecil kecil mempan sih langsung kempes, tapi untuk yang jerawatan gede ngga kempes pas ditotol, sampe w ... Read more

0
3.6(499 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

02 Apr 2019

setelah coba yang skin aqua for oily skin dan berakhir dengan kusam dimuka, akhirnya aku pindah ke dry skin.. awalnya juga ngga apa apa, sampe abis satu botol tapi pas dibotol kedua, mulai ada yang aneh, beruntusannya mulai dateng lagi. akhirnya ku stop, dapet kesimpula ... Read more

0
3.6(4072 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

02 Apr 2019

awalnya diriku pake sunscreen yang wardah udah cucmey banget tapi entah kenapa diriku ngerasa pingin banget nyobain secara pas googling banyak banget yang review katanya ini bagus banget, berhubung waktu itu best sellernya yang ini ku coba dong. baru setengah botol kok ... Read more

0
3.6(3873 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

02 Apr 2019

Mascara pertama yang pernah diriku coba, waterproofnya oke, cuma sayaaang ngegumpal banget. dari segi harga worth it lah. Cari dimana mana juga gampang, tapi untuk repurchase kayaknya ngga. karna ku ngga suka pas di aplikasi ngegumpal

0
3.6(4892 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

02 Apr 2019

Sunscreen favoriteku, ngga pernah bikin muka jadi berminyak kayak lainnya, ngga bikin breakout, gampang ngeresap dimuka, dari packaging oke, dari harga muraaaaahhh nyarinya gampang dimana mana adaaa.. andalan bangeeeet

0
Prev
1
2
Next